Artem2382 8 Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня Всем доброго времени суток. Есть Велес в папе по моему 2018 г.в. Владею 5 лет. Настрела много (примерно 15000 выстрелов). Примерно пол года назад (зимой) поскользнулся и упал с Велесом в руках. Немного досталось пистолю, чутка приложил его затворной рамкой об асфальт. Прошло примерно 2 недели и стал иногда промахиваться по цели №1. Отстрелял в хрон, скорость +- 7 мысов (непорядок). Разобрал усм. А там 2 резинки 1х3 почти порваны. Заказал комплект китайских на озоне (там не только 1х3 но и много других. пришлось купить комплект разных). Заменил. Эти китайские живут от 10 до 100 выстрелов и рвутся. Знаковый мне подогнал наши (наверно Российские) резинки, они служат от 100 до 300 выстрелов. Да чтобы дольше служили я подточил острые углы затворной рамки маленьким напильником и мелкой наждачкой, а так же часто начал смазывать канавку затворной рамки (где ходит досылатель с резинками) силиконом. Полностью разбирал УСМ на глаз все в норме. Вот и не пойму почти 5 лет резинки не менялись и служили верой и правдой, а после небольшого удара начались проблемы. Или надо оригинальные Эдгановские поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня А досылатель ровно входит в шахту коробки? Можно посмотреть сняв накладку коробки и вернув назад штивты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня А что досылателель может входить в казну криво? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня Может входить с лёгким перекосом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня (изменено) А как же он перенкосится то ? Он по резбе вкручиватся,в тело. Изменено 22 Июня пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 21.06.2024 в 16:33, Artem2382 сказал: Всем доброго времени суток. Есть Велес в папе по моему 2018 г.в. Владею 5 лет. Настрела много (примерно 15000 выстрелов). Примерно пол года назад (зимой) поскользнулся и упал с Велесом в руках. Немного досталось пистолю, чутка приложил его затворной рамкой об асфальт. Прошло примерно 2 недели и стал иногда промахиваться по цели №1. Отстрелял в хрон, скорость +- 7 мысов (непорядок). Разобрал усм. А там 2 резинки 1х3 почти порваны. Заказал комплект китайских на озоне (там не только 1х3 но и много других. пришлось купить комплект разных). Заменил. Эти китайские живут от 10 до 100 выстрелов и рвутся. Знаковый мне подогнал наши (наверно Российские) резинки, они служат от 100 до 300 выстрелов. Да чтобы дольше служили я подточил острые углы затворной рамки маленьким напильником и мелкой наждачкой, а так же часто начал смазывать канавку затворной рамки (где ходит досылатель с резинками) силиконом. Полностью разбирал УСМ на глаз все в норме. Вот и не пойму почти 5 лет резинки не менялись и служили верой и правдой, а после небольшого удара начались проблемы. Или надо оригинальные Эдгановские поставить? если нетрудно, сфотайте крупным планом досылатель Велеса с установленными уплотнительными кольцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 29 минут назад, клин сказал: А как же он перенкосится то ? Он по резбе вкручиватся,в тело. Его стукнули, и как я понял прилично, что-то могло сместиться. Выскажете ваши предположения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня Что бы его погнуть надо сильно стукнуть с открытой коробкой ,и то не знаю как его стукнуть что бы можно было согнуть досылатель , это надо именно досылателям ударит с такой силой что его согнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 10 минут назад, клин сказал: Что бы его погнуть надо сильно стукнуть с открытой коробкой ,и то не знаю как его стукнуть что бы можно было согнуть досылатель , это надо именно досылателям ударит с такой силой что его согнет. Роман. Вы сейчас пытаетесь Меня в чем-то убедить, но эта тема не для этого. Человек попросил совета и помощи сообщества, а не демогогию. Автору темы. Могла сдвинутся вся рамка затвора, нужно проверить как происходит запирание каретки досылателя. Вполне возможно что появилось движение досылателя привыстреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня Есть тема по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня (изменено) Попробуй FKM резину поставь(зелёный цвет). Раз поставишь и забудешь. Вот камрад занимается https://airgun.org.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=96329 Изменено 22 Июня пользователем Ajks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня И чем она лучьше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня (изменено) Столько сообщений написано но от самого топикстартера сообщений нет ) "Мне представляется совсем простая штука-хотели кушать, и съели Кука". (с) Может быть дело проще- на досылатель Велеса топикстартер ставил уплотнительные кольца Не Штатного диаметра. Оттого часть кольца срезает систематически. Например кольца на досылателе моего Велеса находятся на уровне диаметра досылателя, практически не выступают над поверхностью или вообще не выступают над поверхностью визуально, 1:1 как на представленном здесь фото камрада Клина Фото этого узла проблемного Велеса нужно крупным планом, которого пока нет. Изменено 23 Июня пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня На фото я думаю кольца не штатные на досылотеле ,переделка так раньше делал Пифпафыч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня 21.06.2024 в 16:33, Artem2382 сказал: Примерно пол года назад (зимой) поскользнулся и упал с Велесом в руках. Немного досталось пистолю, чутка приложил его затворной рамкой об асфальт. Прошло примерно 2 недели и стал иногда промахиваться по цели №1. Отстрелял в хрон, скорость +- 7 мысов (непорядок). Разобрал усм. вопрос ещё. В момент удара Велеса о об асфальт затвор Велеса был Закрыт или Открыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня 1 минуту назад, клин сказал: На фото я думаю кольца не штатные на досылателе ,переделка так раньше делал Пифпафыч. но вот на конкретно моем Велесе-коротыше кольца не выступают над поверхностью. Велес покупал с рук из мест, где трудился Пифпафыч. Так что не исключено что эти колечки это его рук дело. Проблем со скачками скорости и с кольцами на досылателе Велеса -коротыша никогда не имел. Первые Велесы поступившие в продажу, а это были велесы- стандарты были немного "сыроватыми". Вот я на велесе- стандарте помнится в месте "казенника " подпиливал чуть-чуть круглым надфилем, чтобы сформировать плавный сход для досылателя, (вот в том случае у меня рвались резинки досылателя часто.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня (изменено) У меня велес 16 года, резинки на досылателе один раз менял ,стали пропускать воздух ставил родные, какое-то время звук выстрела был глухой классный, потом может кольца прикотались може может надрывы появились, звук стал громче, в дальнейшем поменял коробку многозаряд от Симурана и забыл про эту проблему вообще, там уплотнительное кольцо в втулке перепуска Изменено 23 Июня пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня Топикстартер поставил родные рти на досылатель , пока смотрит что и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня 3 часа назад, клин сказал: У меня велес 16 года, резинки на досылателе один раз менял ,стали пропускать воздух ставил родные, какое-то время звук выстрела был глухой классный, потом может кольца прикотались може может надрывы появились, звук стал громче, в дальнейшем поменял коробку многозаряд от Симурана и забыл про эту проблему вообще, там уплотнительное кольцо в втулке перепуска Магазинчики дюраль кто сейчас делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня Кто и делал производитель добермана, на сайте у него 1.300р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 8 Опубликовано 25 Июня Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 22.06.2024 в 23:16, Ajks сказал: Попробуй FKM резину поставь(зелёный цвет). Раз поставишь и забудешь. Вот камрад занимается https://airgun.org.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=96329 Спасибо! Закинул запрос на зеленые резинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 8 Опубликовано 25 Июня Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 23.06.2024 в 08:04, ivik сказал: Столько сообщений написано но от самого топикстартера сообщений нет ) "Мне представляется совсем простая штука-хотели кушать, и съели Кука". (с) Может быть дело проще- на досылатель Велеса топикстартер ставил уплотнительные кольца Не Штатного диаметра. Оттого часть кольца срезает систематически. Например кольца на досылателе моего Велеса находятся на уровне диаметра досылателя, практически не выступают над поверхностью или вообще не выступают над поверхностью визуально, 1:1 как на представленном здесь фото камрада Клина Фото этого узла проблемного Велеса нужно крупным планом, которого пока нет. Приветствую. Кольца изначально ставил штатные 1х3 (но Китай). Ставил и 1,5х3 не входили в казну. Неделю назад поставил оригинал Эдган, посмотрим, но настрел маленький всего 10 выстрелов (целей №1 нет) надо подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 8 Опубликовано 25 Июня Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 22.06.2024 в 17:28, ivik сказал: если нетрудно, сфотайте крупным планом досылатель Велеса с установленными уплотнительными кольцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня 8 минут назад, Artem2382 сказал: Спасибо! Закинул запрос на зеленые резинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 8 Опубликовано 25 Июня Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня Камрады, спасибо за обратную связь. Но здесь бываю редко. По возможности захожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти