prostotak 733 Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня (изменено) Велес 4.5 из первых выпусков.Глубокий тюн. Стволик поставлен в полную длину-245 мм. Ствол без чока,канал располирован.Расточено проходное под клапаном.Уменьшено заредукторное,стоит короткий редуктор.Сделан короткий резервуар и передняя пробка с манометром .Сделаны стяжки на кожухе,теперь ствол и казенник в кожухе зафиксированы.УСМ с роликом,спуск мягкий.Рукоятка известного мастера.Модератор мой,очень тихий. В комплекте баллон Люксфер,в чехле и заправочная станция Эдган без манометра. Цена всей кучи ПРОДАНО Изменено 13 Июля пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 30 Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня Пест какого года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня (изменено) а зачем год,что это дает?резик видно новый заточен ,начинка тоже редуктор от лешего( я знаю) Изменено 25 Июня пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 25 Июня Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня сама железяка 2008 года. первый выпуск Велесов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 27 Июня Поделиться Опубликовано 27 Июня Ручка вроде штатная.Из первых выпусков.А вод кожух зачем сжимать винтами немного непонятно..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 27 Июня Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня ручка по геометрии как штатная,но сделана из какого то невпупенного дерева.Чуть ли не из жопы самогО!!! Буратины. Кожух --это до меня. Но идея интересная .Жесткость действительно присутстствует.Это из той серии,что и на Матадор 1-й,2-й и 2.5 делали цельную шину на резик и ствол,чтобы СТП не плыло от давления и температуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 3 Июля Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля можно в разнобой комплект раскидать. пест 35 баллон 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения