evgen_l 0 Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня Продам комплект обечайка плюс стволик 350 мм в калибре 5,5 для Леший -2. Стволик родной, сам перешёл на 450. Цене за комплект 14000 руб. Пересыл за ваш счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actros45 10 Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня Всех приветствую. На 6,35 350 родной поменяемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen_l 0 Опубликовано 30 Июня Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 5 часов назад, actros45 сказал: Всех приветствую. На 6,35 350 родной поменяемся? У меня 7 есть. Так что 6 не интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actros45 10 Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня 1 час назад, evgen_l сказал: У меня 7 есть. Так что 6 не интересует. Ну дык у меня много чего есть. Удачной продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen_l 0 Опубликовано 5 Июля Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen_l 0 Опубликовано 24 Июля Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля Тему Можно закрыть. Все продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти