Кво 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Нужен очень эд в большом калибре может кто хочет продать или знает ссылку где?? Изменено 3 Сентября 2010 пользователем mokys Исправление ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 В большом-это в каком. Напиши конкретнее ну там: БУ или новый и тд. в таком плане . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кво 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 В большом это дед, калибр писать не хочу,б\у или новый рассмотрю любой вариант. Нужна только булка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 В большом это дед, калибр писать не хочу,б\у или новый рассмотрю любой вариант.я тоже хочу но тугриков нэма а следовательно остается хотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 я тоже хочу но тугриков нэма а следовательно остается хотеть Имею возможность купить козу, но не имею желанияИмею желание купить корову, но не имею возможностиТак, пусть, наши желания совпадают с нашими возможностями (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Пля, ну ведь на той- же странице висит обьява.........http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7478&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кво 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Мне нужен мотодор, а там не эд ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Мне нужен мотодор, а там не эд ...Ясно , тогда теме АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения