Александр(хедшот) 5 Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля Собственно ностальгия. Есть у кого и по чём. Может кто аналог знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 7 Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля Посмотри на mtc viper connect Он даже лучше, у самого таких 2, один нульцевый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля (изменено) Да их найти днем с огнём, да и было их 2 типа с разными сетками, на 32 и 22трубе , был у меня такой на 32трубе с финского интернет магазина хорошая штука. Изменено 5 Июля пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 5 Июля Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля Ищу по причине широкого поля зрения. Да и линзы там не плохие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля Не знаю как тебе, но по мне громовская конструкция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 6 Июля Поделиться Опубликовано 6 Июля Лет 10 уже такие у нас в продаже не видел. Да и подходит он на автомат больше… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagibator777 0 Опубликовано 6 Июля Поделиться Опубликовано 6 Июля С месяц назад такой продавался за 10-ку кажется.... Если полистать куплю-продажу может найдётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти