Leon49 41 Опубликовано 20 Июля Поделиться Опубликовано 20 Июля (изменено) Доброго дня! Перпешел с воланов на полнотел.Стволик купил с матрицей.тут танцев с бубнами по подбору пули не было. НО ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЕЕ. Проволока С1 не идеально(с завода) и я допускал отклонения в 0.001 и даже 0,01. Но при прохождении матрицы пуля формировалась как обычно.. Но чтобы с одной партии полнотел при разнице по весам в 0,01 шел то в ноль( 70 метров) по краям 6 мм то уходил на 4 часа от центра мишений при той же кучности-вот тут я не пони маю..( спиралит???) Смазка силикот( кстати заметил эффект дизиления) Может кто подобное замечал и как то лечил ? Изменено 20 Июля пользователем Leon49 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 20 Июля Поделиться Опубликовано 20 Июля Что бы производить пули - надо очень много читать, пробовать, потом опять читать и тратить невероятно много денег. Купить матрицу и колотить полнотелки на коленки расчитывая на олимпийские результаты довольно глупое занятие. особенно когда есть уже проверенные летящие куда надо производители.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 20 Июля Поделиться Опубликовано 20 Июля (изменено) Тут дело в осалке, скорее всего идёт налипание свинца. Попробуй почистить дудку и отстрелять, до смещения стп, после смещения, ещё раз почистить и отстрелять с того же давления. Так ты поймёшь есть ли смещение из за загрязнения дудки. Второй вариант, смещение стп за счёт изменения давления в резервуаре. Почить дудку, закачайся и отстреливай до начала смещения, потом до качай резервуар и проверь вернулось ли стп. Изменено 20 Июля пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 20 Июля Поделиться Опубликовано 20 Июля Спиральку, кстати, отлично видно в прицел с видеозаписью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля Возвращайся к воланам и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 22 Июля Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 21 час назад, Valeriy сказал: Возвращайся к воланам и будет тебе счастье. Валера ) не поверишь-я с этой дудки -в папском-воланами не пробовал))) С шестерки воланами пользовал, потом сразу на полнотел в 5) 20.07.2024 в 18:41, huntershunters сказал: Что бы производить пули - надо очень много читать, пробовать, потом опять читать и тратить невероятно много денег. Купить матрицу и колотить полнотелки на коленки расчитывая на олимпийские результаты довольно глупое занятие. особенно когда есть уже проверенные летящие куда надо производители.. Зачем писать пустые слова ? чтобы показать вумным?? или открыть всему пиру секрет Полишинеля?? факап 20.07.2024 в 19:15, chalamovjon сказал: Тут дело в осалке, скорее всего идёт налипание свинца. Попробуй почистить дудку и отстрелять, до смещения стп, после смещения, ещё раз почистить и отстрелять с того же давления. Так ты поймёшь есть ли смещение из за загрязнения дудки. Второй вариант, смещение стп за счёт изменения давления в резервуаре. Почить дудку, закачайся и отстреливай до начала смещения, потом до качай резервуар и проверь вернулось ли стп. Женя, спасибо за совет.. Про осалку я то же подумал, мне уже пояснили ,что Силикот и его аналоги для смазки резинок. забыл написать, что у меня Леший 1. Резервуар тут вряд ли влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля 1 час назад, Leon49 сказал: Зачем писать пустые слова ? чтобы показать вумным?? или открыть всему пиру секрет Полишинеля?? факап Ждал совета? Ты его получил. Я перепробовал огромное количество разных пуль, разных самоклёпщиков таких типа тебя борзых, в итоге все они летели винтом как на видео и все они так же как ты обижались на мои отзывы. Так что продолжай поиски. Верю в тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 22 Июля Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля (изменено) 2 часа назад, huntershunters сказал: Ждал совета? Ты его получил. Я перепробовал огромное количество разных пуль, разных самоклёпщиков таких типа тебя борзых, в итоге все они летели винтом как на видео и все они так же как ты обижались на мои отзывы. Так что продолжай поиски. Верю в тебя! хотел тебе ответить грубостью,нго не стоишь ты этого..сразу видно-можешь писать ерунду и лезть куда не просят, как чопик ..серьезные люди так не поступают.все ..закрыл с тобюой диалог..может далее шипеть))) Изменено 22 Июля пользователем Leon49 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля 10 часов назад, Leon49 сказал: Валера ) не поверишь-я с этой дудки -в папском-воланами не пробовал))) С шестерки воланами пользовал, потом сразу на полнотел в 5) Зачем писать пустые слова ? чтобы показать вумным?? или открыть всему пиру секрет Полишинеля?? факап Женя, спасибо за совет.. Про осалку я то же подумал, мне уже пояснили ,что Силикот и его аналоги для смазки резинок. забыл написать, что у меня Леший 1. Резервуар тут вряд ли влияет. У меня тоже Л1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля 20 часов назад, Leon49 сказал: хотел тебе ответить грубостью,нго не стоишь ты этого..сразу видно-можешь писать ерунду и лезть куда не просят, как чопик ..серьезные люди так не поступают.все ..закрыл с тобюой диалог..может далее шипеть))) Грубостью будешь отвечать когда субминутные пули научишься делать или хотя бы кучки собирать. А пока ты тут никто и звать тебя никак. Учись с людьми общаться, а не умниками всех обзывать с порога. Олень ска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля (изменено) 9 часов назад, huntershunters сказал: Грубостью будешь отвечать когда субминутные пули научишься делать или хотя бы кучки собирать. А пока ты тут никто и звать тебя никак. Учись с людьми общаться, а не умниками всех обзывать с порога. Олень ска. За такие высказывания раньше в парилку отправляли. Человек попросил совета, с кучностью у него всё в порядке, имеет место смещение стп. Вот он и спросил совета " Бывалых ", вы же в свою очередь ничего дельного не подсказали. По поводу субминуты, могу скинуть отстрелы в вотсап на 170м, самоклёпом. По этому не надо ваш личный опыт транслировать как аксиому. Изменено 23 Июля пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 23.07.2024 в 17:24, chalamovjon сказал: За такие высказывания раньше в парилку отправляли. Человек попросил совета, с кучностью у него всё в порядке, имеет место смещение стп. Вот он и спросил совета " Бывалых ", вы же в свою очередь ничего дельного не подсказали. По поводу субминуты, могу скинуть отстрелы в вотсап на 170м, самоклёпом. По этому не надо ваш личный опыт транслировать как аксиому. Если ты стабильно выбиваешь 5см на 170метров из лешего - подумай над олимпийской карьерой. Я не шучу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля У нас, не проводятся соревнования. А в Россию ехать далековато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 25 Июля Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 11 часов назад, chalamovjon сказал: У нас, не проводятся соревнования. А в Россию ехать далековато Евгений , привет! Все пошло, как ты посоветовал..117 метров с упора на дверь даже в 6 см пришло .Взял как многие советовали АТФ для коробок автомат. Я думаю если нормальные упоры взять-куча будет меньше. 21.07.2024 в 10:18, Valeriy сказал: Возвращайся к воланам и будет тебе счастье. попробую и воланами-самоклепанные воланы 1, 35 ..даже интересно что кучнее будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти