SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Отчёт пишу первый раз так что если что не так извиняйте. Я второй владелец этой винтовки и купил я её всего 2 недели назад но это не первый мой Матадор. Сегодня я занимался больше настройкой чем стрельбой. Устанавливал сошки настраивал саму винтовку на более высокую скорость и пристреливал прицел а также чертил таблицу падения пули по милам. Все серьёзные отсрелы на кучность на дистанции 50, 100, 150, 200, 250м будут позже . Планирую пробыть на даче 7 дней так что отчёт будит постоянно пополняться информацией и фотографиями. Сегодня проехал по окрестностям и нашёл отличную мишень в виде забора а также видел лисицу но стрелять не стал так как мне лисица не нужна да и далеко она была метров так 200 от меня.Самая большая проблема сегодня была с настройкой скорости. На прошлых Матадорах такой проблемы не было а здесь просто жопа........ Вроде настроил скорость но после 5-7 выстрелов начинает скакать скорость то в верх то в низ. Израсходовал 150 пулек пока настроил на д80. Хотел д90мс тяжёлой но просто не хватило терпения и нервов Пытаюсь загрузить много фото но через этот сраный Мегафон модем даже такого размера фото не грузит Изменено 20 Января 2012 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Половину фоток не получается разместить. Выдаёт ошибку К сожалению фото кучи на 50м загрузить не удаётся но сегодня нормальной кучи я собрать и не пытался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 На пару дней испытания откладываются по причине неисправности которую я не могу устранить сам. Прыгает скорость и не получается настроить самому. Раньше с таким не сталкивался и придётся ехать обратно в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Номерок твой прям рядышком с моим 2366 Большой разброс скорости то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Номерок твой прям рядышком с моим 2366 Большой разброс скорости то? Разброс был очень большой. Сейчас всё исправлено и завтра с утра поеду на охоту искать дичь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Разброс был очень большой. Сейчас всё исправлено и завтра с утра поеду на охоту искать дичь И в чём нашол проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Тему лучше удалить так как винтовка была не исправна а теперь продаётся и отчёт закончен не будит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Тему лучше удалить так как винтовка была не исправна а теперь продаётся и отчёт закончен не будит.Ну вот , только купил а уже продаёт ! Почему ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Наверно просто устал именно от Матадора. Хочу самозарядный дивайс или хотя бы с барабаном типа Крикет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Наверно просто устал именно от Матадора. Хочу самозарядный дивайс или хотя бы с барабаном типа Крикет.так то да надо бы Эдуарду уже подумать про самозарядку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Ну удаляйте тему. Винтовку отремонтировал и всё же допишу отчёт на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Ну что хочу сказать. Провёл я очередные испытания Эдгана но не на бумаги а в полевых условиях на охоте. Охотился я в Краснодарском Крае 16-17.09.2010 на перепёлку. Был бы заяц наверно и его завалил бы Охотился я по закону так как брал путёвки итд но стрелял не с гладкоствола а с Эдгана а мой друг с PCP 1377. Перепёлки было очень мало в этот раз, видать просто уже начала отваливать в Турцию за 2 дня взял 19 штук а мой друг 14. Промахав не было так как стреляли от 30 до 50м. Ещё пострелял на 142м с двери авто на фото всё видно. После сервиса дивайс очень радует да и барабан на охоте очень помогает. Просто не понимаю чего вы выжидаете ???????? Ведь вас могут опередить и купить винтовку в любой момент а потом будите локти кусать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти