Bigfooot 0 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля Матадор 2009г Не могу понять какая это версия Просто Матадор или M3R Подскажите кто знает, как это определить Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля (изменено) Может наоборот R3М ?? В 2009г R3М не было. Изменено 31 Июля пользователем gogy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigfooot 0 Опубликовано 31 Июля Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля Понял, спасибо Значит у меня просто Матадор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля Фото в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля (изменено) 2 часа назад, Bigfooot сказал: До рестайлинг Изменено 31 Июля пользователем Ajks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа (изменено) Мне интересно, как можно определить модель, без фото, просто по году указанному в паспорте? В паспорте бывает указан год, скажем так, не совсем корректно. Да и в паспорте обычно указывается модель, на сколько я помню. Изменено 1 Августа пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа Автору нужно было просто набрать сообщения для создания темы о продаже этого загадочного Матадора, что он и сделал - Начали тут разгадывать, фото в студию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти