Сибирь1975 Опубликовано 4 Августа 2024 Опубликовано 4 Августа 2024 Как ведёт себя Хума по сравнению со штатным редуктором.Есть ли смысл в замене?
ivik Опубликовано 4 Августа 2024 Опубликовано 4 Августа 2024 21 час назад, Сибирь1975 сказал: Как ведёт себя Хума по сравнению со штатным редуктором.Есть ли смысл в замене? замена штатного редуктора на Хуму -о каком конкретно девайсе идёт речь? И второе. У вас редуктор Хума куплен заблаговременно или вы собираетесь его покупать? Если второе, то не пройдет- сотрудникам фирмы Хума закон запрещает продавать их продукцию в Россию. У них даже в консоли страницы заказа нет такой страны "РФ" Удалили. Вот их недавний ответ мне: Перевод Гуглом: "Привет, Игорь,К сожалению, мы не можем осуществлять поставки в Россию из-за санкций! Это просто закон... Мы бы с удовольствием снова занялись там бизнесом, но не можем. с наилучшими пожеланиями Команда Huma-Air Декан" 1
chalamovjon Опубликовано 5 Августа 2024 Опубликовано 5 Августа 2024 Приветствую. Могу помочь с приобретением продукции данной фирмы 21 час назад, Сибирь1975 сказал: Как ведёт себя Хума по сравнению со штатным редуктором.Есть ли смысл в замене? Про какой именно винт идёт речь? У меня данные редукторы стоят на Леший1 и на Леле 1. Работают замечательно
Endru Опубликовано 5 Августа 2024 Опубликовано 5 Августа 2024 Есть условно б,у редуктор Хума. Могу уступить, остался от винта. С ремкомплектом.
рустам05 Опубликовано 6 Августа 2024 Опубликовано 6 Августа 2024 Вам чем не угодил штатный редуктор? Может тоже от хума поставлю раз он такой хороший....
Endru Опубликовано 6 Августа 2024 Опубликовано 6 Августа 2024 4 часа назад, рустам05 сказал: Вам чем не угодил штатный редуктор? Может тоже от хума поставлю раз он такой хороший.... Стабилен до неприличия. 1
рустам05 Опубликовано 6 Августа 2024 Опубликовано 6 Августа 2024 39 минут назад, Endru сказал: Стабилен до неприличия. А великий архитектор не смог такое чудо сотворить))?
Endru Опубликовано 6 Августа 2024 Опубликовано 6 Августа 2024 32 минуты назад, рустам05 сказал: А великий архитектор не смог такое чудо сотворить))? Это кто? 1
Сибирь1975 Опубликовано 6 Августа 2024 Автор Опубликовано 6 Августа 2024 9 часов назад, рустам05 сказал: Вам чем не угодил штатный редуктор? Может тоже от хума поставлю раз он такой хороший.... Мозг стал выносить,сначала хлопнул весь воздух в 0,заменил резинки щас натекает как не в себя.
ivik Опубликовано 6 Августа 2024 Опубликовано 6 Августа 2024 (изменено) 2 часа назад, Сибирь1975 сказал: Мозг стал выносить,сначала хлопнул весь воздух в 0,заменил резинки щас натекает как не в себя. видите ли если вы не справляетесь с возникшими проблемами со штатным редуктором, то Не факт у вас что будет работать исправно и без проблем редуктор Хума. РСР-пневма это не огнестрел. В РСР гораздо сложнее внутренняя баллистика. Матчасть надо знать на 5+ У меня есть пистолет Велес-коротыш. Я стрелял с него и со штатным редуктором и с редуктором Хума. Внимание, знание матчасти, Требуют Оба. И оба редуктора хорошо работают у меня. И я все их изучил и все возможные неисправности тоже. Знаю недостатки обоих и их достоинства. "Не сможете изучить штатный редуктор-может начать косячить и Хума". Ну, типа так. Нисколько не хочу быть "типа учителем-ментором" но моё личное мнение если нет усидчивости- внимательности то лучше вообще с РСР не связываться. Может быть муторно от этого хобби. Но я фанат так что мне было легко психологически Изменено 6 Августа 2024 пользователем ivik 2
Skald Опубликовано 6 Августа 2024 Опубликовано 6 Августа 2024 Обратите внимание на редукторы от Ханса. Конструктивно они схожи с Хума, да и санкции не властны над ними
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти