Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Сибирь1975 сказал:

Как ведёт себя Хума по сравнению со штатным редуктором.Есть ли смысл в замене?

замена штатного редуктора  на Хуму -о каком конкретно девайсе идёт речь?

И второе. У вас редуктор Хума куплен заблаговременно или вы собираетесь его покупать? Если второе, то не пройдет-   сотрудникам фирмы Хума закон запрещает продавать их продукцию в Россию.

У них даже в консоли страницы заказа нет такой страны "РФ" Удалили.

Вот их недавний ответ мне: Перевод Гуглом:

"Привет, Игорь,
К сожалению, мы не можем осуществлять поставки в Россию из-за санкций!
Это просто закон... Мы бы с удовольствием снова занялись там бизнесом, но не можем.
 с наилучшими пожеланиями

Команда Huma-Air Декан"

• Like 1
Опубликовано

Приветствую. Могу помочь с приобретением продукции данной фирмы :)

21 час назад, Сибирь1975 сказал:

Как ведёт себя Хума по сравнению со штатным редуктором.Есть ли смысл в замене?

Про какой именно винт идёт речь? У меня данные редукторы стоят на Леший1 и на Леле 1. Работают замечательно 

Опубликовано

Есть условно б,у редуктор Хума. Могу уступить, остался от винта. С ремкомплектом.

Опубликовано
4 часа назад, рустам05 сказал:

Вам чем не угодил штатный редуктор? Может тоже от хума поставлю раз он такой хороший....

Стабилен до неприличия.

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Endru сказал:

Стабилен до неприличия.

А великий архитектор не смог такое чудо сотворить))?

Опубликовано
32 минуты назад, рустам05 сказал:

А великий архитектор не смог такое чудо сотворить))?

Это кто?

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, рустам05 сказал:

Вам чем не угодил штатный редуктор? Может тоже от хума поставлю раз он такой хороший....

Мозг стал выносить,сначала хлопнул весь воздух в 0,заменил резинки щас натекает как не в себя.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Сибирь1975 сказал:

Мозг стал выносить,сначала хлопнул весь воздух в 0,заменил резинки щас натекает как не в себя.

видите ли если вы не справляетесь с возникшими  проблемами со  штатным редуктором, то Не факт у вас что будет работать исправно и без проблем редуктор Хума.

РСР-пневма это не огнестрел. В РСР гораздо сложнее внутренняя баллистика. Матчасть надо знать на 5+

У меня есть пистолет Велес-коротыш. Я стрелял с него и со штатным редуктором и с редуктором Хума. Внимание, знание матчасти, Требуют Оба. И оба редуктора хорошо работают у меня.

И я все их изучил и все возможные неисправности тоже. Знаю недостатки обоих и  их достоинства.

"Не сможете изучить штатный редуктор-может начать косячить и Хума". Ну, типа так.

Нисколько не хочу быть "типа учителем-ментором" но моё личное мнение если нет усидчивости- внимательности то лучше вообще с РСР не связываться. Может быть муторно от этого хобби. Но я фанат так что мне было легко психологически

Изменено пользователем ivik
  • Thanks 2
Опубликовано

Обратите внимание на редукторы от Ханса. Конструктивно они схожи с Хума, да и санкции не властны над ними

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...