Евгений82 234 Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа (изменено) Разобрал редуктор нижнюю часть, выпало два шарика а на схемах он один должен быть, это редуктор какой то старой версии или прежний намутил? Изменено 14 Августа пользователем Евгений82 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа Намутил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 14 Августа Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа Поставил с одним шариком, болтается, воздухом вытащил обратно, пружинка как из жопы, сыромятина какя то и так и должно быть? Подскажите где такую пружину найти, а то на взрыв схеме просто пружина написано за номером 8, размеры ее?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 14.08.2024 в 10:36, Евгений82 сказал: Подскажите где такую пружину найти, а то на взрыв схеме просто пружина написано за номером 8, размеры ее? Размеры не знаю, но по этому названию она ищется в яндексе: Stamo ST10121 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 30 Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 4 часа назад, Бастион сказал: Размеры не знаю, но по этому названию она ищется в яндексе: Stamo ST10121 130р за пружину.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 20 минут назад, рустам05 сказал: 130р за пружину.... держи за 25 https://edgun.ru/catalog/zapchasti/leshiy_2_leshiy_2/reduktor_air_regulator/5971/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 16 Августа Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа Самое интересное, откуда у меня два шарика, прежний намутил или с завода так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти