Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Предыстория. Пару месяцев назад здесь в продаже было 2 Тайпана. Переписывался с владельцами. У каждого были свои и плюсы и минусы. В итоге купил оба, себе из двух собрал то что хотел.
Итак. В продаже Тайпан МК 2 стандарт в калибре 5,5 мм. Тушка 19 года. Ствол ЛВ бесчоковый и ложе- 22 года.
В комплекте Тайпан, 2 барабанчика, полка-однозаряд, антибздун. Настроен на 29 с копейками. Редуктор родной. Перед продажей отстрелялся на 27 метров(более нет возможности) пулями JSB 1,175 2014 года(см. мишень два отстрела по 5 пуль в куче) Хотел попробовать с другими пулями, в том числе со штампами- увы нет времени.
У Тайпана есть заводской брачок. Часть ствола у ствольной коробки слева при воронении получилась желтоватого цвета.

Отправка только ТК Энергия или ДПД. Могу почтой в раскиданном состояний( ложе снято, ствол снят, резик сдут, без последующих претензий)

Цена 60 тысяч рублей.(Поставил нижнюю планку, торга нет)В комплекте могу отдать прицел Эдган. Предыдущий хозяин сказал что там где-то микросоринка, я ни хрена не увидел. С прицелом цена 75000

Могу снять с продажи до выставления реквизитов, отказать в продаже.

IMG_9550.JPG

IMG_9551.JPG

IMG_9552.JPG

IMG_9553.JPG

IMG_9555.JPG

IMG_9556.JPG

IMG_9557.JPG

IMG_9558.JPG

IMG_9560.JPG

IMG_9549.JPG

IMG_9548.JPG

То есть винт собранный из двух - состоит из плюсов и остается у ТС, а винт состоящий из минусов на продажу ?????
Сильно однако (((((
И какой по итогу продается в теме, а то запутал всех......

В продаже черный Тайпан.  Я поменял стволы, ЛВ на Чизу. На одном Тайпане ложе было убито, отправлял на восстановление( рыжее, оставил себе) И со вторым Тайпаном было больше плюшек.  Поэтому не надо про плюсы и минусы. 

• Captain632 закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...