Captain632 13 Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа Предыстория. Пару месяцев назад здесь в продаже было 2 Тайпана. Переписывался с владельцами. У каждого были свои и плюсы и минусы. В итоге купил оба, себе из двух собрал то что хотел. Итак. В продаже Тайпан МК 2 стандарт в калибре 5,5 мм. Тушка 19 года. Ствол ЛВ бесчоковый и ложе- 22 года. В комплекте Тайпан, 2 барабанчика, полка-однозаряд, антибздун. Настроен на 29 с копейками. Редуктор родной. Перед продажей отстрелялся на 27 метров(более нет возможности) пулями JSB 1,175 2014 года(см. мишень два отстрела по 5 пуль в куче) Хотел попробовать с другими пулями, в том числе со штампами- увы нет времени. У Тайпана есть заводской брачок. Часть ствола у ствольной коробки слева при воронении получилась желтоватого цвета. Отправка только ТК Энергия или ДПД. Могу почтой в раскиданном состояний( ложе снято, ствол снят, резик сдут, без последующих претензий) Цена 60 тысяч рублей.(Поставил нижнюю планку, торга нет)В комплекте могу отдать прицел Эдган. Предыдущий хозяин сказал что там где-то микросоринка, я ни хрена не увидел. С прицелом цена 75000 Могу снять с продажи до выставления реквизитов, отказать в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа По итогу то какой продается?черный или серый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldslv 6 Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа То есть винт собранный из двух - состоит из плюсов и остается у ТС, а винт состоящий из минусов на продажу ????? Сильно однако ((((( И какой по итогу продается в теме, а то запутал всех...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain632 13 Опубликовано 15 Августа Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа В продаже черный Тайпан. Я поменял стволы, ЛВ на Чизу. На одном Тайпане ложе было убито, отправлял на восстановление( рыжее, оставил себе) И со вторым Тайпаном было больше плюшек. Поэтому не надо про плюсы и минусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа Без шарика никак не продастся.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения