Кста 6 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа (изменено) Всем добрый день, вечер, ночь, утро - страна у нас большая. Продаю Леший 2 № 15095 в 6 со стволом 350 (Альфа) 1) ЛОТ - винт с приблудой из коробки и плюшками 115000р - 2 барабана (первый волан, второй слаг с креплениями), штуцер, что то из резинок, недострелянные хевики (единичка на дне банки), бразильское - не знаю как это назвать но с 50 по биоцелям попадают), плюсом идут полнотелы 3 пачки примерно по 30 осталось, а где может и больше (покупал в КАРАБИНЕ г. Дзержинск: 1 и 2 - 2.3. гр экспансив и груглогловый, 3. 2.5 г круглоголовый), чулок, вроде все. 2) ЛОТ WESTHUNTER WHI 4-16X50 SF IR FFP - пусть 10000 будет. Что надо отфоткаю во всех ракурсах, но после выходных, ибо часть на даче, а у нас последний поход с винтом. Дороги нах приветсвуются, но без фанатизма. Пересыл - думаю договормся. Территориально можно приехать в славный город Кстово и пощупать винт. Винт куплен с рук у Ижевска, в эксплуатации год. Причина, банально наигрался и хочется производителей других посчупать (не предлагать, сам выберу). P.S. перехожу на БАМ-50 ;) - мой 1 винт после крыса, только бы ноги в гараж к Роману дошли. Ах да строго 3 дж, продам тем кто понимает для чего это, могу отказать и снять с продажи без объяснения причин (а то тут участились случаи стрельбы повсему и вся), предпочтение кто самовывозом. Изменено 23 Августа пользователем Кста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 27 Августа Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 31 Августа Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 4 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября Пока в резерве за товарищем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 7 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября Ререрв снят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 13 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 17 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 24 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 1 Октября Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 31 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября Прошу резер для знакомого 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 2 Октября Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября (изменено) У Mihon72 был вялотекущий резерв с 21.09. до четверга 03.10, так как должен был мимо ехать и забрать винт. Я ему написал, жду ответа. Все в силе или не получится у него, пока не знаю. Как ответит информирую. Изменено 2 Октября пользователем Кста 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 31 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября 1 час назад, Кста сказал: У Mihon72 был вялотекущий резерв с 21.09. до четверга 03.10, так как должен был мимо ехать и забрать винт. Я ему написал, жду ответа. Все в силе или не получится у него, пока не знаю. Как ответит информирую. Понял, спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 2 Октября Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября Резерв за Mihon72 снят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 8 Октября Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 11 Октября Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября В качестве аппа. Пульки, второй гужон на резики и ствол в разных позах (не М образные). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 16 Октября Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 22 Октября Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 28 Октября Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения