MORRIS 0 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа Куплю РТИ на насос HilMK3.Насос новой серии (клапан с резиновыми шариками под гайкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terem69 1 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа У DIKa закажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MORRIS 0 Опубликовано 31 Августа Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа Скинь ссылку пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 22 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Скажи размеры РТИ, я тебе соберу. Или из FKM75, или из NBR70, или из NBR90, или из EPDM70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MORRIS 0 Опубликовано 1 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября Я не знаю какие там размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 292 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Я же кинул тебе ссылку в лс на дика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MORRIS 0 Опубликовано 19 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября Куплено. Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти