HollyGun51 6 Опубликовано во вторник в 13:23 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:23 На винтовке Варвара досылатель\взвод получается бутафорский? И в доступе для страждущих стоит ожидать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim535te 1 Опубликовано во вторник в 13:38 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:38 Дык Эдуард уже говорил, что феникс не конкурент лешему. Это разные системы. П.С. Побеседовал, подержал и таки да-сделал вывод, что в живую круче. Лично для себя сделал вывод, что лучше иметь и то и то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 87 Опубликовано во вторник в 13:44 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:44 18 минут назад, HollyGun51 сказал: На винтовке Варвара досылатель\взвод получается бутафорский? И в доступе для страждущих стоит ожидать? Нет там ни досылателя ни взвода, принцип работы как на Л2. Нажал на спусковой крючек и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 554 Опубликовано во вторник в 13:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:56 1 час назад, magnum сказал: а какой еще нужен форм фактор если это не булка и не весло?) Складная булка же, со складывающимся стволом и резервуаром. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 237 Опубликовано во вторник в 16:19 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:19 На сайте висит объявление что уже в продаже. Где? Может я в шары долблюсь, но я не нашел кнопки «купить». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven74 49 Опубликовано во вторник в 17:41 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:41 5 часов назад, Эдуард сказал: Любой, лишь бы не ЭДган! :-) Эдуард. подскажите будут ли в продаже З/Ч для редуктора Л2 и когда, если будут? Жду уже пару месяцев, ощущение, что не дождусь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суматрянский 110 Опубликовано во вторник в 18:16 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:16 5 часов назад, Эдуард сказал: Любой, лишь бы не ЭДган! :-) По поводу форм фактора. Было бы чудесно возродить Лелю 1 с овальным модератором. Сделать рестайлинг. Есть у Лели 1 душа. Я очень сильно жалею что продал её в своё время. Очень скучаю по ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 106 Опубликовано во вторник в 18:24 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:24 По поводу вивера на дульном срезе. Помимо столь любимых многими дистанций 10,0+, иногда бывает нужно выстрелить на 5 метров. С такого расстояния в прицеле будет одна муть. Вот поэтому, если придётся брать Ф, я не буду спиливать этот вивер, а обзаведусь на него мушкой и целиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 062 Опубликовано во вторник в 19:36 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:36 6 часов назад, HollyGun51 сказал: На винтовке Варвара досылатель\взвод получается бутафорский? И в доступе для страждущих стоит ожидать? Нет, всё рабочее. Запускаем в серию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HollyGun51 6 Опубликовано в среду в 04:10 Поделиться Опубликовано в среду в 04:10 8 часов назад, Эдуард сказал: Нет, всё рабочее. Запускаем в серию. Для уточнения, то есть происходит взвод? Досылание пули в ствол? Или у этого элемента кокой-то другой функционал? Я так понимаю, что это весло на той же базе, что и булпап Финикс. А на это изделие акция будет распространяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oval 12 Опубликовано в среду в 06:06 Поделиться Опубликовано в среду в 06:06 1 час назад, HollyGun51 сказал: Я так понимаю, что это весло на той же базе, что и булпап Финикс. это весло было продемонстрировано еще год назад до феникса все там по классике - досылание с ударником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений111 0 Опубликовано в среду в 06:22 Поделиться Опубликовано в среду в 06:22 а какой прицел больше подойдет на Феникса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 55 Опубликовано в среду в 14:31 Поделиться Опубликовано в среду в 14:31 А есть кто-то, кто уже пользовался Фениксом вживую? Как на практике он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 232 Опубликовано в среду в 23:55 Поделиться Опубликовано в среду в 23:55 9 часов назад, АлексМ сказал: А есть кто-то, кто уже пользовался Фениксом вживую? Как на практике он? Нету их ещё, в лучшем случае через месяца полтора на руки попадут если как говорят что обещали в конце ноября отгрузка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 55 Опубликовано в четверг в 08:18 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:18 А можно записать видос для скидки после отзывов с отстрелами Феникса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 232 Опубликовано в четверг в 08:30 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:30 10 минут назад, АлексМ сказал: А можно записать видос для скидки после отзывов с отстрелами Феникса? Явно нет, это была реклама, а сейчас уже типа всё продажа идёт, хотя посмотрим может из приближенных ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 64 Опубликовано в четверг в 08:34 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:34 3 минуты назад, Евгений82 сказал: Явно нет, это была реклама, Эд говорил про акцию на год. 8 часов назад, Евгений82 сказал: в лучшем случае через месяца полтора на руки попадут в худшем случае, к концу месяца уже на руках будут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 232 Опубликовано в четверг в 08:36 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:36 Только что, Волгоградец сказал: Эд говорил про акцию на год. Год это нормально если правда, есть мыслишка своего Л2 продать и может феникса взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано в пятницу в 09:18 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:18 03.10.2024 в 11:18, АлексМ сказал: А можно записать видос для скидки после отзывов с отстрелами Феникса? Можно, писал им в почту. Ответили, что акция длится год. Но на оплату издели после отправки им видео, дается одна неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 55 Опубликовано в пятницу в 12:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:07 2 часа назад, Axtiyar сказал: Можно, писал им в почту. Ответили, что акция длится год. Но на оплату издели после отправки им видео, дается одна неделя. Это я понял. Вот бы еще попробовать самому у нашего представителя стрельнуть с Феникса... Может и успею. Лишь бы цена подольше на месте осталась. А то пока первые Фениксы доберутся до представителя, цена может подняться. Из всей инфы в сети на каналах более менее мне ясно, что: 1. У Феникса гораздо удобнее и быстрее заряжание, чем у Лешего 2-го. 2. Изначально длинный ствол и приемлемый по звуку модератор. 3. Более простой механизм УСМ (без ударника). 4. Очень понравилось использование одного размера шестигранного ключа! Но это всё фенечки. Главное для меня - как он стреляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 232 Опубликовано в пятницу в 12:23 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:23 15 минут назад, АлексМ сказал: Это я понял. Вот бы еще попробовать самому у нашего представителя стрельнуть с Феникса... Может и успею. Лишь бы цена подольше на месте осталась. А то пока первые Фениксы доберутся до представителя, цена может подняться. Из всей инфы в сети на каналах более менее мне ясно, что: 1. У Феникса гораздо удобнее и быстрее заряжание, чем у Лешего 2-го. 2. Изначально длинный ствол и приемлемый по звуку модератор. 3. Более простой механизм УСМ (без ударника). 4. Очень понравилось использование одного размера шестигранного ключа! Но это всё фенечки. Главное для меня - как он стреляет! Самая интрига как стреляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано в пятницу в 13:44 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:44 02.10.2024 в 09:06, Oval сказал: это весло было продемонстрировано еще год назад до феникса все там по классике - досылание с ударником Биатлонка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 178 Опубликовано в пятницу в 16:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:48 (изменено) 4 часа назад, АлексМ сказал: У Феникса гораздо удобнее и быстрее заряжание, чем у Лешего 2-го. 2. Изначально длинный ствол и приемлемый по звуку модератор. 3. Более простой механизм УСМ (без ударника). 4. Очень понравилось использование одного размера шестигранного ключа! 1. не заряжание, а смена магазина наверное? Заряжать барабан как раз быстрее и удобнее у Лешего2. 2. Длинный ствол - согласен. Модератор - очень сомнительно. У производителя и обечайка хорошо звучит в семёрке 3. У Эдгана сейчас нет в продаже моделей с ударником и досылателем. За исключением биатлонки, но её не продают свободно. Что Леший 2, что новая винтовка, обе без ударника и досылателя. У обоих пуля стартует из барабана. 4. Какая разница сколько размеров ключей для обслуживания винтовки, если они всё равно с собой в рукоятке? Изменено в пятницу в 16:49 пользователем Бастион 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 554 Опубликовано в пятницу в 19:55 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:55 Вангую будут засовывать пули задом наперёд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Check 3 Опубликовано в пятницу в 22:42 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:42 2 часа назад, huntershunters сказал: Вангую будут засовывать пули задом наперёд На второй странице руководства большими буквами RTFM и как снарядить магазин. Дальше всё равно читать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти