Кирилл1983 12 Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября Ищется булппап в 7.62 мм. В отличном состоянии. Тихий. Что б толкал слаги 3.5 грамма на 285-290 м/с. В 3 дж. Пересыл за мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2305 10 Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября Привет! Есть отличный вариант в cal.7,62. 450мм, 6нарезов, твист406 LW от Исупова. Рукоять анатомическая от Wood из красного дерева махагон. Цевьё и Модер Бегемот. Под полнотел. Пули в наличии. Всё абсолютно новое, ещё не успел пристрелять. Мой Ватсапп 89964149959 Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября 4 часа назад, Кирилл1983 сказал: Ищется булппап в 7.62 мм. В отличном состоянии. Тихий. Что б толкал слаги 3.5 грамма на 285-290 м/с. В 3 дж. Пересыл за мной. Дубрава есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 12 Опубликовано 4 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 12 минут назад, ижевск сказал: Дубрава есть Да их как то не особо то хвалят за качество. Мне не к спеху. Так смотрю варианты. Вдруг у когото лежит без дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября 27 минут назад, Кирилл1983 сказал: Да их как то не особо то хвалят за качество. Мне не к спеху. Так смотрю варианты. Вдруг у когото лежит без дела. Видос есть на 10м . Скину если интересно. Ватсап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 12 Опубликовано 9 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября В поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти