Alekso 5 Опубликовано 5 Сентября Поделиться Опубликовано 5 Сентября ЗаредукторноеДавление 16,0 Снаряд-2 Последствия на фото Больше не знаю, что рассказать. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 5 Сентября Поделиться Опубликовано 5 Сентября Похоже барабашка был с браком или пулехи молотком загоняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 5 Опубликовано 5 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября Винту третий год, барабан штатный из комплекта, пули входят (входили) свободно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 5 Сентября Поделиться Опубликовано 5 Сентября А что за пластина впереди стоит?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 5 Опубликовано 5 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 29 минут назад, huntershunters сказал: А что за пластина впереди стоит?! О чем речь? 2 часа назад, Valeriy сказал: Похоже барабашка был с браком или пулехи молотком загоняли. А не может такое из-за слагов случиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 5 Сентября Поделиться Опубликовано 5 Сентября 10 минут назад, Alekso сказал: О чем речь? А не может такое из-за слагов случиться? Что за выемка в верхней части? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 5 Опубликовано 6 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 7 часов назад, huntershunters сказал: Что за выемка в верхней части? Нет там никакой выемки, если речь кольце, то это след от пуль видимо остался, в основном пользуюсь воланами hn, у них носик острый и они слегка проваливаются вглубь барабана, выступая спереди. Обратил внимание на этот след только на фото, в живую и не замечал даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября Ну. всё же, три года, давление 160, пули более тяжёлые. Может быть и брак материала, все факторы в одном месте сошлись. Хорошо, что конструктивно "стреляющая" камора находится внизу и нет никакой опасности для стрелка в случае разрыва барабана. Да, такое иногда случается, как правило на слагах, которые туго входят в барабан и настройки давления за редуктором 160+. Некоторые меня вообще поражают, тут один настойчиво бился ко мне с требование дать ему размер дюз и поделиться магией, чтобы в шестёрке запустить 4 граммовую пулю с 250 мм ствола на 280 м/сек. Даже отвечать ничего не стал... 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября Барабан - расходник. 3 года хороший срок. Да и видно по фото, что не волны снаряжены, полнотел неизвестный. Если на полнотеле есть утолщение в задней части, поясок, например, он как клином камору барабана разламывает. Может не сразу, но со временем обязательно доломает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 5 Опубликовано 6 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 4 часа назад, Oleg66 сказал: Барабан - расходник. 3 года хороший срок. Да и видно по фото, что не волны снаряжены, полнотел неизвестный. Если на полнотеле есть утолщение в задней части, поясок, например, он как клином камору барабана разламывает. Может не сразу, но со временем обязательно доломает. Любимые многими Слаги xf, по мне они неплохо подходят к л2- утолщение только у самого края юбки 5 часов назад, Эдуард сказал: Ну. всё же, три года, давление 160, пули более тяжёлые. Может быть и брак материала, все факторы в одном месте сошлись. Хорошо, что конструктивно "стреляющая" камора находится внизу и нет никакой опасности для стрелка в случае разрыва барабана. Да, такое иногда случается, как правило на слагах, которые туго входят в барабан и настройки давления за редуктором 160+. Некоторые меня вообще поражают, тут один настойчиво бился ко мне с требование дать ему размер дюз и поделиться магией, чтобы в шестёрке запустить 4 граммовую пулю с 250 мм ствола на 280 м/сек. Даже отвечать ничего не стал... Ну да, расположение снизу очень удачно в этом плане, даже почти все осколки на месте остались. Правда вторая пулька из следующей каморы улете вправо, но не сильно. А пулька из рабочей каморы (которая участвовала в выстреле) даже в мишень в нужное место прилетела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 29 минут назад, Alekso сказал: Любимые многими Слаги xf, по мне они неплохо подходят к л2- утолщение только у самого края юбки Ну да, расположение снизу очень удачно в этом плане, даже почти все осколки на месте остались. Правда вторая пулька из следующей каморы улете вправо, но не сильно. А пулька из рабочей каморы (которая участвовала в выстреле) даже в мишень в нужное место прилетела Соглашусь с Олегом, барабан расходник, спокойно отработал своё и можно менять. И никакого вреда для здоровья. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven74 61 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 18 часов назад, Alekso сказал: Винту третий год, барабан штатный из комплекта, пули входят (входили) свободно Наглядно, о преимуществе люминия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 8 часов назад, Эдуард сказал: Даже отвечать ничего не стал... никакой клиентоориентированности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 5 Опубликовано 6 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 1 час назад, Raven74 сказал: Наглядно, о преимуществе люминия Или сталюки 3 часа назад, Эдуард сказал: Соглашусь с Олегом, барабан расходник, спокойно отработал своё и можно менять. И никакого вреда для здоровья. :-) А я нет. Если это расходник, то где регламентный срок замены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 69 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 1 час назад, Сергей64 сказал: никакой клиентоориентированности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 1 час назад, Alekso сказал: Или сталюки А я нет. Если это расходник, то где регламентный срок замены? "нельзя сушить хомячка в микроволновой печи!" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 69 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 4 минуты назад, Эдуард сказал: "нельзя сушить хомячка в микроволновой печи!" :-) Шутки шутками, но дело идёт к тому(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября Барабан - расходник , неожиданно ... может в Л2 еще что то есть из этой серии ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 12 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября Народ, я хнею с вас! Вы, что советский топор купили который два десятка лет без продуху будет рубить?? Изделие сложное, работае с давление до 300атм. Из д16т)) и вы думаете оно вечное?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября Так а что это на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Лично для меня странно как то поломало, после пластины. Думаю что там не все так просто, возможно пользователь в торопях забыл поставить втулку, пластину. После чего возможно образовалась микротрещина, которую потом и продлил решающий удар воздуха. У меня Л2 третий год уже на 190атм, не с одним из магазинов такого нет, даже намека на трещины ( только пересмотрел), пробег более 10000 пуль полнотелок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 5 Опубликовано 27 Октября Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 25.10.2024 в 11:28, unlim сказал: Лично для меня странно как то поломало, после пластины. Обычно ломает до пластины? 25.10.2024 в 11:28, unlim сказал: У меня Л2 третий год уже на 190атм, не с одним из магазинов такого нет, даже намека на трещины ( только пересмотрел), пробег более 10000 пуль полнотелок. Нарушаем. Производитель сказал, что барабан - расходник. Так что срочно меняйте. 25.10.2024 в 11:28, unlim сказал: Думаю что там не все так просто, возможно пользователь в торопях забыл поставить втулку, пластину. Ещё забыли наряду с этими неопровержимыми доводами указать про выстрел без барабана, при таком раскладе последний страдает больше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти