Falke61 0 Опубликовано 8 Сентября Поделиться Опубликовано 8 Сентября (изменено) Всем Здравствуйте! Продаю Лешего в обвесе "Тишина" от Валькирии. покупал в 2022 году. за весь период эксплуатации отстрелял с небольшим 200 выстрелов. по гарантии был заменен манометр (травил) и УСМ (не держал предохранитель поэтому заменили весь УСМ) На тот период не мог найти в наличии именно такую комплектацию, все покупал конкретно по частям в сборе. от стока остался только балон он идет в подарок. Итак что конкретно идет в комплекте можете видеть на фото. единственное чего тут нет это переносной сумки, но она имеется, обычная черная с двумя карманами и поролоновой прокладкой. все абсолютно новое и использовалось только одними (моими) руками. Докуплено было: 1. Прицел 3-9х32 2. Коллиматорный прицел с боковой планкой 3. Балон на 0.22л 4. Сошки 5. Крепления для ремня и сам ремень 6. Рем. комплект Сразу сообщу так как я покупал его по частям и магазин мне любезно его собрал и настроил паспорт решил не брать и коробку тоже. Так как коробка уже не выполнила бы свою функцию по транспортировке длинного ствола а паспорт для меня лишь макулатура. но если кому то это важно цена вопроса 300р. Цена всего комплекта вместе с сумкой оцениваю в 190.000р. Изменено 8 Сентября пользователем Falke61 добавил город в названии темы и фото с номером Лешего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falke61 0 Опубликовано 14 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября Не могу понять как отредактировать тему... хочу скинуть цену так как понимаю что поставил ее как за новый аппарат, поэтому цена будет 170.000 без учета доставки если она потребуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falke61 0 Опубликовано 22 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falke61 0 Опубликовано 1 Октября Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября Up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falke61 0 Опубликовано 13 Октября Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения