Перейти к контенту

Официальное заявление от компании ЭДган.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 109
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Исходя из моего опыта жизни с изделиями Эдган, первую волну изделий лучше пропустить. 

"Это естественно. Законно." Для этого нужно время. Пока первые энтузиасты купят изделия, и появятся первые реальные отзывы. С отстрелами в разных калибрах, разными боеприпасами, на разные дистанции. В

https://rutube.ru/video/f98354c151dc9c3a1832eb5ab83d7988/   Уважаемые владельцы продукции ЭДган,   Важное объявление.   22 года назад началась история компании ЭДган. И

Загружено фотографий

Не теперь кому не над новая продукция, может продать номер своего девайса  и фотки за пол цены скидки :smex:

1 час назад, HollyGun51 сказал:

Интересно, а винтовки\пистолеты не участвовавшие в акции, на вторичке, теперь дороже будут?:smex:

Вот! Это ещё и делает изделия, которые не участвовали 

Вы вообще хоть как-то первоисточник изучаете?! Где я про фото говорил?!

2 минуты назад, Эдуард сказал:

Вот! Это ещё и делает изделия, которые не участвовали 

Вы вообще хоть как-то первоисточник изучаете?! Где я про фото говорил?!

Вроде всё понятно написано\озвучено. Про барыжничество фотками не моя идея.

А как это работает я например имею велес, мне не нужны новинки я продаю свой номер велеса и фотки тому кто хочет купить новую продукцию со скидкой?  сколько продукции эдган было продано владельцам , которые потом все продали.

• Thanks 1
1 минуту назад, клин сказал:

я продаю свой номер велеса и фотки тому кто хочет купить новую продукцию со скидкой?

изучайте первоисточник. там немного совсем по другому описан процесс:pok:

Хорошо я имею велес который я купил с рук когда то ,я не имею право получить скидку? до  этого я имел эдган матадор коротыш 3м,и эдган стандарт 2.5

Изменено пользователем клин
5 минут назад, клин сказал:

А как это работает я например имею велес, мне не нужны новинки я продаю свой номер велеса и фотки тому кто хочет купить новую продукцию со скидкой?  сколько продукции эдган было продано владельцам , которые потом все продали.

Изделие надо иметь на руках. И совершить некоторый обряд\танец с камерой вокруг изделия... При этом смотреть видео....

18 минут назад, клин сказал:

до  этого я имел эдган матадор коротыш 3м,и эдган стандарт 2.5

видео от Эда, смотрел? там что то есть непонятное?

20 минут назад, клин сказал:

Хорошо я имею велес который я купил с рук когда то ,я не имею право получить скидку?

имеешь).

47 минут назад, клин сказал:

Хорошо я имею велес который я купил с рук когда то ,я не имею право получить скидку? до  этого я имел эдган матадор коротыш 3м,и эдган стандарт 2.5

Да, блин...

11 минут назад, клин сказал:

видео у меня не открывается

Там в описании текст есть.

Вот что людям непонятного? У кого несколько изделий-танцует перед камерой  с каждым  изделием отдельно, получает несколько ваучеров и же ваучеры лишние отдаёт за пиво или сухое))) кому что нравится)) 

49 минут назад, клин сказал:

видео у меня не открывается

С чтением тоже проблемы... :rolleyes:

20.09.2024 в 09:29, Эдуард сказал:

Уважаемые владельцы продукции ЭДган,

Важное объявление.

22 года назад началась история компании ЭДган. И прошла долгий путь от гаражного производства до законодателя тенденций развития отрасли в мире.

И ничего бы этого не случилось, если бы ЭДган не получал постоянную и серьёзную поддержку от пользователей своей продукции, голосующих рублём.

Руководство компании считает, что не отметить вклад простых пользователей в развитие компании было бы не просто не правильным, неблагодарным поведением, а продемонстрировало бы полное непонимание корней своего успеха. Отрыв от корней, от народа всегда и всех приводил к катастрофе.

В связи с этим, а также в связи с выходом нового, революционного буллпапа от компании ЭДгаг, руководство компании приняло решение наградить всех участников развития компании ценным призом – скидкой на новую винтовку в размере 30 000 рублей.

Процедура получения скидки следующая:

Любой нынешний владелец продукции компании ЭДган любого года выпуска, имеющий продукции на руках, желающих приобрести винтовку Феникс со скидкой, может сделать следующее:

Запустить это видео на телефоне/планшете, попросить коллегу/друга снять на другой телефон видео владельца, на фоне телефона/планшета с этим видео, а затем переместить телефон/планшет с демонстрацией этого видео на фоне, на изделие ЭДган, так, чтобы было детально видно, что это за изделие, серийный номер, комплектность, при наличии – паспорт на изделие.

Данное видео отправить либо своему представителю или его субдиллеру (все данные по официальным представителям и их субдиллерам находятся на официальном сайте ООО «ЭДган» по адресу www.edgun.ru) и заказать изделие со скидкой 30 000 рублей от розничной цены при условии 100 % оплаты. Представитель или его субдиллер собирает эти данные и отправляет заказ на производство. Можно просто принести изделию своему представителю или субдиллеру, он зафиксирует серийный номер и отметит, что данное изделие уже участвовало в акции.

В случае если нет возможности сделать это через представителя или субдилера, клиент может обратиться напрямую в компанию ЭДган, по адресу fenix@edgun.ru прикрепить к письму это видео (или дать ссылку на размещение его в Сети интернет). После проверки данных по изделию, оператор вышлет одноразовый промокод, используя который, можно заказать изделия напрямую с сайта производителя. Промокод разовый – поэтому не показывайте его никому.

Правило простое – одно изделие ЭДган на руках – одна скидка. Если у вас 10 изделий на руках – делаете 10 видео, получаете 10 промокодов.

Данная акция не распространяется на изделия, которые числятся украденными в базе данных компании, ЭДган, на изделия, которые были куплены у неавторизированных представителей, объявление о нецелесообразности покупки у которых были даны руководством компании ранее. Любые вопросы по вашему изделию и условиях акции отправляйте на адрес fenix@edgun.ru

Срок действия акции 1 год с момента опубликования этого видео.

В Сети размещён файл, в котором будут указаны изделия (название, дата выпуска и серийный номер), которые уже участвовали в акции с тем, чтобы вы всегда могли проверить статус вашего изделия.

После оплаты изделия ваш заказ ставится в общую очередь. Подчеркну – очередь общая, то есть отгрузка будет осуществляться ТОЛЬКО в порядке очереди, кто раньше оплатил, тот раньше получил, вне зависимости от статуса заказчика (представитель или частный клиент).

В связи с уникальностью винтовки я сразу могу сказать, что производство не сможет одномоментно справиться с выполнением всех заказов, поэтому ожидание будет, по 100 % предоплате, но ожидание. Предполагаем, что максимальное время ожидания до 4 месяцев. Кто не хочет ожидать ВСЕГДА сможет купить изделие по розничной цене, в любой момент.

Все отгрузки изделий будут официально публиковаться на сайте, то есть вы в любой момент времени будете знать, какой номер в очереди отгружался на текущей недели и зная свой номер в очереди – будете видеть динамику работы.

Руководство компании ЭДган ещё раз выражает благодарность всем причастным к успеху нашего дела! Без вас мы бы не могли его достичь! Мы это ценим и всегда помним!

Я так понимаю если у меня 4 изделия.то скидка всё равно 30т.р.Скидки на суммируются?

Хотелось бы узнать примерную стоимость сего девайса(если я что то пропустил)

Изменено пользователем zemelya

Эдуард говорил скидка суммируется при условии заказа четырех изделий.

При условии скидки 120т

И повышение цен на Л2 скорее всего было для распродажи остатков и начала производства нового изделия...

34 минуты назад, Raven74 сказал:

Л2 ещё долго будет актуален, минимум 3-5 лет)

Оружие всегда актуально.

Особенно трехджоульное)) 

11 минут назад, huntershunters сказал:

Оружие всегда актуально.

Особенно трехджоульное)) 

В трех джоулях ну никак не оружие. 

3 часа назад, zemelya сказал:

Я так понимаю если у меня 4 изделия.то скидка всё равно 30т.р.Скидки на суммируются?

Хотелось бы узнать примерную стоимость сего девайса(если я что то пропустил)

Не суммируются -- одно изделие -- одна скидка. Есть четыре изделия -- есть скидки на покупку четырёх новых изделий. Вроде бы понятно всё объяснено было!

2 часа назад, САША74 сказал:

Эдуард говорил скидка суммируется при условии заказа четырех изделий.

При условии скидки 120т

Где это я говорил?! Вот, как так можно -- что-то придумать и потом выдавать это за истину?!

2 часа назад, fantom1332 сказал:

И повышение цен на Л2 скорее всего было для распродажи остатков и начала производства нового изделия...

Ну. ну... Я не собираюсь закрывать проект Л2 -- он по-прежнему в работе и будет ещё не один год делаться и продаваться. Опять конспирология и прочие радости RenTV...

Может не правильно выразился, но имел ввиду одно изделие одна скидка, значит если есть четыре изделия то при покупке четырех изделий на каждое будет скидка. Как я понял из видео.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...