Перейти к контенту

Официальное заявление от компании ЭДган.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, САША74 сказал:

Эдуард говорил скидка суммируется при условии заказа четырех изделий.

При условии скидки 120т

90 со скидкой

• Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Исходя из моего опыта жизни с изделиями Эдган, первую волну изделий лучше пропустить. 

"Это естественно. Законно." Для этого нужно время. Пока первые энтузиасты купят изделия, и появятся первые реальные отзывы. С отстрелами в разных калибрах, разными боеприпасами, на разные дистанции. В

https://rutube.ru/video/f98354c151dc9c3a1832eb5ab83d7988/   Уважаемые владельцы продукции ЭДган,   Важное объявление.   22 года назад началась история компании ЭДган. И

Загружено фотографий

22.09.2024 в 16:40, Эдуард сказал:

120 000 рублей. 

это стоимость со скидкой 30 000 р ?

1 час назад, САША74 сказал:

Может не правильно выразился, но имел ввиду одно изделие одна скидка, значит если есть четыре изделия то при покупке четырех изделий на каждое будет скидка. Как я понял из видео.

Да, именно так. 

• Like 1

Кто-то может подсказать? Человек у нас вчера отправил видео на fenix@edgun.ru на предмет покупки феникса и пока никакой обратной связи. Как вообще это происходит? Послезавтра, я так понимаю, очередь-то может сильно увеличиться? :rolleyes:

1 час назад, huntershunters сказал:

До презентации нового, революционного продукта осталось 48 часов...

Вот и он за это переживает)

1 час назад, motop сказал:

Кто-то может подсказать? Человек у нас вчера отправил видео на fenix@edgun.ru на предмет покупки феникса и пока никакой обратной связи. Как вообще это происходит? Послезавтра, я так понимаю, очередь-то может сильно увеличиться? :rolleyes:

Вот и он за это переживает)

Ответят сегодня, работаем. Есть технические трудности с выставлением счетов. Решаем. 

А без скидки есть возможность сейчас так же купить и в очередь встать? Что то не нашел на сайте в каталоге...

26 минут назад, fantom1332 сказал:

Вот вас всех то распирает типа на халяву...

Ага, идеальный маркетинговый ход. 

42 минуты назад, Аид сказал:

А без скидки есть возможность сейчас так же купить и в очередь встать? Что то не нашел на сайте в каталоге...

После презентации ! где ты видел продажи до презентации товара !

без очереди отдам  120

120.jpg

• Like 1
2 часа назад, fantom1332 сказал:

Вот вас всех то распирает типа на халяву...

Дело не в халяве.

Нахаляву есть вариант подождать год и купить "тушку" как с л2 с дисконтом 50% от старта.

Здесь другая история) Это Фаундэйшн.

Типа как Тесла.

Эд решил посмотреть, кто готов заплатить не 100 баксов за увиденное изделие и слиться в любой момент, как было с Кибертраком, и не открыть предзаказы как айфон после презентации, а закинуть 1300$ за изделие сразу, которое никто не видел. Может его вообще нет и это стёб? Слабо?

Здесь вера сильнее веры в чудеса Илона Маска за 100 баксов и .. как там зовут этого педика из эпл, который проводил презентацию айф16 под радугой?.. Здесь ВСЯ сумма сразу ДО презентации)) Это что-то новенькое и это супер! Я в деле!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...