Максимус82 107 Опубликовано 22 Сентября Поделиться Опубликовано 22 Сентября Всем привет! В продаже булка Альфа Доберман 6.35. Стволик Альфа 350мм полигонал. Состояние очень хорошее. Есть одна небольшая коцка на пробке модератора, в остальном все отлично. На фото постарался отразить. Эксплуатация минимальная - аккуратная примерка прицелов, ну и немного пострелял. Винтовка бралась для ознакомления и в надежде, что на достаточно массивном аппарате калибр 6.35 мне зайдет. Но, не судьба)) Шестерки как ни крути мне много, отвык я от мощщи, по этому себе заказал уже такую же в 5.5 и дальше буду мучаться, что оставить коротыша 500мм или эту)). Сама винтовка ооооочень понравилась. По обработке и покрытию виден очень большой шаг вперед - те же прицелы ставил-снимал много раз и особо следов не осталось. Фасочки на стволике приятные. Очень понравился новый модульный модератор. К пятерке дозакажу и стаканы 34мм под основной модер и составной допик 44 мм. Цена за всю эту красоту 52 000 руб. с торгом и 51 000 руб. без торга)) Отправлю СДЭКом со страховкой полной стоимости по льготному тарифу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 22 Сентября Поделиться Опубликовано 22 Сентября Общая длинна пёсика какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 22 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 600мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября Резерв для товарища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 25 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября Резерв принят. В резерве. Оплата получена, пакуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения