bacs 79 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Модер нужен разборный, можно без перегородок.Может у кого валяется без дела, предложите , обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Анатолий, и тебя тоже на рукоблудство потянуло??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 У меня полно их http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6484 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Анатолий, и тебя тоже на рукоблудство потянуло??? Миш...да я всё время рукоблядил. На встрече увидеш,..Лелю болтовку У меня полно их http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6484Андрей...если до 25го подешевле не найду.То попрошу тебя захватить на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Модер нужен разборный, можно без перегородок.Может у кого валяется без дела, предложите , обсудим.тебе матадоровский старого образца нужен?Шаг резьбы на посадочной втулке уточни сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 тебе матадоровский старого образца нужен?Шаг резьбы на посадочной втулке уточни сразу.Да, Матадоровский... предпоследнего образца (с пластиковыми перегородками)разборный, передняя пробка с резьбой под доп модер.Резьба на стволе и на втулке , стандартная 10х1.25мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Есть труба от длинного с крестовиной + передняя и задняя пробка 700 р. Но придется ее пилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Есть труба от длинного с крестовиной + передняя и задняя пробка 700 р. Но придется ее пилитьА ведь задняя пробка тоже на резьбе и если отпилю трубу, то как тогда закручу заднюю часть?Резьбы то не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 А ведь задняя пробка тоже на резьбе и если отпилю трубу, то как тогда закручу заднюю часть?Резьбы то не будет. Ну да резьбу придется нарезать или вклеить, зато рабочую область модера можно увеличить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Ну да резьбу придется нарезать или вклеить, зато рабочую область модера можно увеличить.Андрюш... а рабочии области у всех одинаковые? , только заднии части разнятся?Если да, то надо просчитать у себя, потому что короткий модер,может тоже оказатся длинноват.Кстати какая длина короткого модера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмыч75 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Валяется модер от коротыша, заменил на цельнофрезерованный.Почём возьмёшь? Блин не посмотрел, что Рязань! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Тёмыч75 приезжай 25.09 на встречу там с bacs и встретитесь подробности встречи тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Тёмыч75 приезжай 25.09 на встречу там с bacs и встретитесь подробности встречи тутДа...да , на встрече буду,привози.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 У меня от стандарта рестайла в сборе вроде есть - найду - привезу на саммит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 У меня от стандарта рестайла в сборе вроде есть - найду - привезу на саммит.Спасибо, мне всё равно несколько надо на переделку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Спасибо, мне всё равно несколько надо на переделку.Пороюсь!Может еще пару найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Пороюсь!Может еще пару найдуБуду очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Тему можно удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения