Finik 1 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября Продам Велеса в отличном состоянии.Год выпуска 2009.Покупал давненько на Ганзе в 2018 году. Лежит без дела года три уже, некогда пострелять, да и пистолеты не моё.Настроен был на 220, я в него не лазил.В комплекте сам девайс, модер сарделька, паспорт, сертификат.Цену вижу 30000 вечно деревянных. Думаю, не нагрубил.Дополнительно модер сосиска, цена пусть будет 2000.Модер отдельно продам после продажи песта.Самовывоз север Подмосковья, в приоритете.Отправлю почтой России. Сразу предупреждаю, что ближайшее ко мне отделение работает всего три дня в неделю: среда, четверг, пятница.Упакую хорошо, отправлю с пустым резервуаром.Все остальные доставщики в моей деревне отсутствуют. Выставил также на Аиргане. Куча заводская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 154 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября Резерв. Скинь тел. в личку есть пару вопросов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finik 1 Опубликовано 2 Октября Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября Резерв принят. тел. в личке Велес продан, осталась сосиска. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finik 1 Опубликовано 1 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября Сосиску продал, тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения