Mihon72 119 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября Куплю Лешего 2 комплектом. Давно здесь не был и собирать по отдельным предложениям муторно. Готов рассмотреть покупку Лешего как единицу. Так же и в комплекте, что приветствуется. Предложения строго в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 5 Октября Поделиться Опубликовано 5 Октября В личке предложение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 14 Октября Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября Продолжаем поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 14 Октября Поделиться Опубликовано 14 Октября Жаль что не в Иркутске, хочу продать и цены не любитель загонять но с пересылом туго ТК не принимают, а так Л2 23г, два калибра 4.5,6.35 два бланка 350 и 250 в 6ке и 250 в 4ке, и зипа много допрезервуар заводской удлинённый, резинки,дюзы, проставки, манометр на редуктор, запасной редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven74 59 Опубликовано 14 Октября Поделиться Опубликовано 14 Октября 3 часа назад, Евгений82 сказал: Жаль что не в Иркутске, хочу продать и цены не любитель загонять но с пересылом туго ТК не принимают, а так Л2 23г, два калибра 4.5,6.35 два бланка 350 и 250 в 6ке и 250 в 4ке, и зипа много допрезервуар заводской удлинённый, резинки,дюзы, проставки, манометр на редуктор, запасной редуктор. Да вроде без проблем всё принимают, если документы в наличии, хоть Сдэк, хоть почта. Не озвучивайте, что это оружие. Говоришь что ИКСО и доки прилагаешь, всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 14 Октября Поделиться Опубликовано 14 Октября Только что, Raven74 сказал: Да вроде без проблем всё принимают, если документы в наличии, хоть Сдэк, хоть почта. Не озвучивайте, что это оружие. Говоришь что ИКСО и доки прилагаешь, всё... Да знаю все, просто я далеко живу а пересылы все в Москву и тд, а это самолёт а там просвечивают, а в ТК не берут у меня даже с документами я незнаю в чем проблема но к сожалению факт из Иркутска тяжко переслать если ты не юрлицо с договором в ТК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven74 59 Опубликовано 14 Октября Поделиться Опубликовано 14 Октября Можно изначально поросить наземную доставку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 29 Октября Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября Продолжаем поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти