Перейти к контенту

Куплю Л2 комплектом.

Рекомендуемые сообщения

Куплю Лешего 2 комплектом.

Давно здесь не был и собирать по отдельным предложениям муторно.

Готов рассмотреть покупку Лешего как единицу. Так же и в комплекте, что приветствуется.

Предложения строго в личку.

• 2 недели спустя...

Жаль что не в Иркутске,  хочу продать и цены не любитель загонять но с пересылом туго ТК не принимают, а так Л2 23г, два калибра 4.5,6.35 два бланка 350 и 250 в 6ке и 250 в 4ке, и зипа много допрезервуар заводской удлинённый, резинки,дюзы, проставки, манометр на редуктор, запасной редуктор. 

3 часа назад, Евгений82 сказал:

Жаль что не в Иркутске,  хочу продать и цены не любитель загонять но с пересылом туго ТК не принимают, а так Л2 23г, два калибра 4.5,6.35 два бланка 350 и 250 в 6ке и 250 в 4ке, и зипа много допрезервуар заводской удлинённый, резинки,дюзы, проставки, манометр на редуктор, запасной редуктор. 

Да вроде без проблем всё принимают, если документы в наличии, хоть Сдэк, хоть почта.
Не озвучивайте, что это оружие. Говоришь что ИКСО и доки прилагаешь,  всё...

Только что, Raven74 сказал:

Да вроде без проблем всё принимают, если документы в наличии, хоть Сдэк, хоть почта.
Не озвучивайте, что это оружие. Говоришь что ИКСО и доки прилагаешь,  всё...

Да знаю все, просто я далеко живу а пересылы все в Москву и тд, а это самолёт а там просвечивают,  а в ТК не берут у меня даже с документами я незнаю в чем проблема но к сожалению факт из Иркутска тяжко переслать если ты не юрлицо с договором в ТК.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...