Rishelie 3 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября Эдуард на выставке анонсировал изготовление slugs. Вопрос собственно простой: в калибре .177 будут? Что-либо, 0,7гр, 0.9гр, 1.1гр... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября (изменено) 1 час назад, Rishelie сказал: Эдуард на выставке анонсировал изготовление slugs. Вопрос собственно простой: в калибре .177 будут? Что-либо, 0,7гр, 0.9гр, 1.1гр... ? А что Пули пневм. H&N "Slug HP" 4,5 мм не хватает ? 1. Пули пневм. H&N "Slug HP" 4,5 мм, 0,65 гр, 400 шт/уп 2. Пули пневм. H&N "Slug HP" 4,5 мм, 0,84 гр, 350 шт/уп 3. Пули пневм. H&N "Slug HP" 4,5 мм, 1,3 гр, 250 шт/уп Изменено 2 Октября пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishelie 3 Опубликовано 2 Октября Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября Речь не о нехватке. Это вопрос изготовителю на предмет новой номенклатуры. Птица появилась, может и расходники появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 7 часов назад, Rishelie сказал: Речь не о нехватке. Это вопрос изготовителю на предмет новой номенклатуры. Птица появилась, может и расходники появится. У него нет свинцовы рудников ! а возить свинец в карелию а потом обратно та еще затея да финансово затея очень трудно подъемная и знерго емкая что бы насытить рынок калибрами и разными весами ! наивный ты парень на задавай глупых вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Тем более 4ка это вообще не серьёзно, сам владелец 4ки и 6ки в Л2 4ка чисто по бутылками,бумаге и картонки в радиусе 5.0м. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 2 минуты назад, Евгений82 сказал: Тем более 4ка это вообще не серьёзно, сам владелец 4ки и 6ки в Л2 4ка чисто по бутылками,бумаге и картонки в радиусе 5.0м. Тёзка, я давно уже перешёл на 4ку. 1.2г закрывает все мои задачи до 150, естественно скорость не более 30.0м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Только что, chalamovjon сказал: Тёзка, я давно уже перешёл на 4ку. 1.2г закрывает все мои задачи до 150, естественно скорость не более 30.0м. Какие пули 1.2гр, волнами 0.87, а охота по тяжелее попробовать? 2 минуты назад, chalamovjon сказал: Тёзка, я давно уже перешёл на 4ку. 1.2г закрывает все мои задачи до 150, естественно скорость не более 30.0м. Смотря какие цели, если максимум в районе 5кг то 4ка норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Неее воланы это прошлый век. Себе сам делаю, 1.22г. По весовым категориям брал и 40 кг, на адекватной дистанции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 6 минут назад, chalamovjon сказал: Неее воланы это прошлый век. Себе сам делаю, 1.22г. По весовым категориям брал и 40 кг, на адекватной дистанции С Л2 очередью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Л1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishelie 3 Опубликовано 3 Октября Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 6 часов назад, glykgarik сказал: У него нет свинцовы рудников ! а возить свинец в карелию а потом обратно та еще затея да финансово затея очень трудно подъемная и знерго емкая что бы насытить рынок калибрами и разными весами ! наивный ты парень на задавай глупых вопросов Если кто-то считает вопрос глупым, возможно это не вопрос глупый. Возможно у слушателя низкий интеллект. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 1 час назад, Rishelie сказал: Если кто-то считает вопрос глупым, возможно это не вопрос глупый. Возможно у слушателя низкий интеллект. ано и видно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти