Rokki01 Опубликовано 13 Октября 2024 Опубликовано 13 Октября 2024 Здравствуйте! Помогите настроить редуктор к заводским настройкам! Всё работал прекрасно несколько лет. Захотелось накрутить на большее давление(скорость). И накоутил так что забыл сколько крутил и в какую сторону. Сейчас скорость пляшет! Может кто знает сколько оборотов от полной закрутки выкрутить? И пожалуйста ниеадо писать про хуму и Димитр, знаю что лучше но хочу вернуть к работе этот редуктор. Ведь работал долго и радовал.
ivik Опубликовано 13 Октября 2024 Опубликовано 13 Октября 2024 21 минуту назад, Rokki01 сказал: Здравствуйте! Помогите настроить редуктор к заводским настройкам! Всё работал прекрасно несколько лет. Захотелось накрутить на большее давление(скорость). И накоутил так что забыл сколько крутил и в какую сторону. Сейчас скорость пляшет! Может кто знает сколько оборотов от полной закрутки выкрутить? Без стенда для настройки нечего лезть и регулировать редуктор это вам скажет любой адекватный РСР шник 1
prostotak Опубликовано 13 Октября 2024 Опубликовано 13 Октября 2024 если несколько лет отработал,то надо менять седло дюзы. Дюза себе место натоптала,начал крутить -канавку зажевало и пошло натекание 1
Rokki01 Опубликовано 13 Октября 2024 Автор Опубликовано 13 Октября 2024 1 час назад, ivik сказал: Без стенда для настройки нечего лезть и регулировать редуктор это вам скажет любой адекватный РСР шник Я вполне адекватен! Без стенда крутил несколько редукторов Крюгергана и всё норм. Здесь в Л1 от полной закрутки редуктора не помню сколько нужно выкрутить оборотов (по-моему то-ли полтора, то-ли два с половиной) Интересует только сколько оборотов крутить! Может у кого есть "Мануал" редуктора Л1!
chalamovjon Опубликовано 13 Октября 2024 Опубликовано 13 Октября 2024 38 минут назад, Rokki01 сказал: Я вполне адекватен! Без стенда крутил несколько редукторов Крюгергана и всё норм. Здесь в Л1 от полной закрутки редуктора не помню сколько нужно выкрутить оборотов (по-моему то-ли полтора, то-ли два с половиной) Интересует только сколько оборотов крутить! Может у кого есть "Мануал" редуктора Л1! Любой редуктор настраивается не по оборотам а на стенде. Не бывает одинаковых редукторов, от слова совсем. Тарельчатые пружины у всех имеют разную жесткость и деформацию. 1
ivik Опубликовано 13 Октября 2024 Опубликовано 13 Октября 2024 3 часа назад, Rokki01 сказал: Я вполне адекватен! Без стенда крутил несколько редукторов Крюгергана и всё норм. Здесь в Л1 от полной закрутки редуктора не помню сколько нужно выкрутить оборотов (по-моему то-ли полтора, то-ли два с половиной) Интересует только сколько оборотов крутить! Может у кого есть "Мануал" редуктора Л1! Вы даже не поняли о чем я вам написал. Меня опередил с ответом камрад chalamovjon 1
glykgarik Опубликовано 13 Октября 2024 Опубликовано 13 Октября 2024 где то у Эда была темко на ютубе о настройке ! сколь градусов от ноля поворачивать но это все равно будет приблизительно а так если по часовой смотреть то каждые 10 минут примерно 10 атм
Зверь Опубликовано 13 Октября 2024 Опубликовано 13 Октября 2024 Берите стенд для настройки.. Без этого не выйдет... И если хотите выше давление добавте две тарелки.. Правда пакеты нужно будет переложить.. Получается выдерживают большее давление 1
Rokki01 Опубликовано 13 Октября 2024 Автор Опубликовано 13 Октября 2024 3 часа назад, glykgarik сказал: где то у Эда была темко на ютубе о настройке ! сколь градусов от ноля поворачивать но это все равно будет приблизительно а так если по часовой смотреть то каждые 10 минут примерно 10 атм Вот и я припоминаю, но где не могу найти. Будем искать дальше. Спасибо 1
glykgarik Опубликовано 13 Октября 2024 Опубликовано 13 Октября 2024 ну тогда только Горыныча пытать ! он точно подскажет верный путь !
prostotak Опубликовано 13 Октября 2024 Опубликовано 13 Октября 2024 самый верный путь.это перетряхнуть резинки,засунуть в стенд и настраивать. Без стенда можно привлечь гадалок и минус воздух
chalamovjon Опубликовано 14 Октября 2024 Опубликовано 14 Октября 2024 Вот если вы про это 9 часов назад, Rokki01 сказал: Вот и я припоминаю, но где не могу найти. Будем искать дальше. Спасибо
Rokki01 Опубликовано 14 Октября 2024 Автор Опубликовано 14 Октября 2024 3 часа назад, chalamovjon сказал: Вот если вы про это Спасибо
Емеля Опубликовано 20 Марта 2025 Опубликовано 20 Марта 2025 парни, вопрос к тем кто настраивал сей редуктор и не раз, к ремонтникам. (о наличии стенда и разницы пастановки тарельчатых знаю!!! Просто диаметр редуктора специфичный и точить проставку в стенд нужно, а в данный момент не из чего, а девайс нужен завтра) Просто вопрос и просто ответ: сколько примерно оборотов открутить дюзу от касания об запирающую плоскость чтоб прмееееерно было 130? не поверю, что те кто занимается ремонтом и ТО Леших, как то не выставляют преднастройки перед установкой в стенд.
ivik Опубликовано 20 Марта 2025 Опубликовано 20 Марта 2025 8 минут назад, Емеля сказал: парни, вопрос к тем кто настраивал сей редуктор и не раз, к ремонтникам. Просто вопрос и просто ответ: сколько примерно оборотов открутить дюзу от касания об запирающую плоскость чтоб прмееееерно было 130? не поверю, что те кто занимается ремонтом и ТО Леших, как то не выставляют преднастройки перед установкой в стенд. что это вам даст? Судя по тексту вы в РСР не разбираетесь. Прежде чем куда либо крутить нужно определить на какое давление настроен этот конкретный редуктор в Данном случае.. Со стендом определяют что настройка редуктора "110 атм. " А потом уже принимают решение чтобы открутить дюзу на полоборота. Опять измерили давление итп итд И так повторяется до тех пор пока не будет установлено требуемое давление. Без стенда лезть в редуктор не целесообразно. Настройку можно угадать только случайно
Емеля Опубликовано 20 Марта 2025 Опубликовано 20 Марта 2025 17 минут назад, ivik сказал: ... Судя по тексту вы в РСР не разбираетесь.. я же написал, что у меня в данный момент нет подходящей проставки под данный размер редуктора :):):) меня устроит диапазон от 120-до 140, будет мало по хрону - накручу 20 минут назад, ivik сказал: Со стендом определяют что настройка редуктора "110 атм. " вот даже это значение устроит
Endru Опубликовано 20 Марта 2025 Опубликовано 20 Марта 2025 Обратитесь к предам в Москве, вам все сделают быстро, не дорого, Илитно.
ivik Опубликовано 20 Марта 2025 Опубликовано 20 Марта 2025 3 минуты назад, Емеля сказал: тока менеджеры талантливые.. (
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти