Перейти к контенту

Настройка заводского редуктора Л1 ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! 

Помогите настроить редуктор к заводским настройкам! 

Всё работал прекрасно несколько лет. Захотелось накрутить на большее давление(скорость). 

И накоутил так что забыл сколько крутил и в какую сторону.

Сейчас скорость пляшет! 

Может кто знает сколько оборотов от полной закрутки выкрутить?

И пожалуйста ниеадо писать про хуму и Димитр, знаю что лучше но хочу вернуть к работе этот редуктор. Ведь работал долго и радовал.

21 минуту назад, Rokki01 сказал:

Здравствуйте! 

Помогите настроить редуктор к заводским настройкам! 

Всё работал прекрасно несколько лет. Захотелось накрутить на большее давление(скорость). 

И накоутил так что забыл сколько крутил и в какую сторону.

Сейчас скорость пляшет! 

Может кто знает сколько оборотов от полной закрутки выкрутить?

Без стенда для настройки нечего лезть и регулировать редуктор  это вам скажет любой адекватный РСР шник

• Like 1

если несколько лет отработал,то надо менять седло дюзы.

Дюза себе место натоптала,начал крутить -канавку зажевало и пошло натекание

• Like 1
1 час назад, ivik сказал:

Без стенда для настройки нечего лезть и регулировать редуктор  это вам скажет любой адекватный РСР шник

Я вполне адекватен! Без стенда крутил несколько редукторов Крюгергана  и всё норм. 

Здесь в Л1 от полной закрутки редуктора не помню сколько нужно выкрутить оборотов (по-моему то-ли  полтора, то-ли два с половиной) 

Интересует только сколько оборотов крутить! Может у кого есть "Мануал" редуктора Л1! 

38 минут назад, Rokki01 сказал:

Я вполне адекватен! Без стенда крутил несколько редукторов Крюгергана  и всё норм. 

Здесь в Л1 от полной закрутки редуктора не помню сколько нужно выкрутить оборотов (по-моему то-ли  полтора, то-ли два с половиной) 

Интересует только сколько оборотов крутить! Может у кого есть "Мануал" редуктора Л1! 

Любой редуктор настраивается не по оборотам а на стенде. Не бывает одинаковых редукторов, от слова совсем. Тарельчатые пружины у всех имеют  разную жесткость и деформацию. 

• Thanks 1
3 часа назад, Rokki01 сказал:

Вы даже не поняли о чем я вам написал. Меня опередил с ответом камрад chalamovjon  

• Like 1

где то у Эда была темко на ютубе о настройке ! сколь градусов от ноля поворачивать но это все равно будет приблизительно а так если по часовой смотреть то каждые 10 минут примерно 10 атм

Берите стенд для настройки.. Без этого не выйдет... И если хотите выше давление добавте две тарелки.. Правда пакеты нужно будет переложить.. Получается выдерживают большее давление

• Like 1
3 часа назад, glykgarik сказал:

где то у Эда была темко на ютубе о настройке ! сколь градусов от ноля поворачивать но это все равно будет приблизительно а так если по часовой смотреть то каждые 10 минут примерно 10 атм

Вот и я припоминаю, но где не могу найти. Будем искать дальше. Спасибо 

• Like 1

ну тогда только Горыныча пытать ! он точно подскажет верный путь !

самый верный путь.это перетряхнуть резинки,засунуть в стенд и настраивать.

Без стенда можно привлечь гадалок и минус воздух

Вот если вы про это

9 часов назад, Rokki01 сказал:

Вот и я припоминаю, но где не могу найти. Будем искать дальше. Спасибо 

• 5 месяцев спустя...

парни, вопрос к тем кто настраивал сей редуктор и не раз, к ремонтникам.

(о наличии стенда и разницы пастановки тарельчатых знаю!!! Просто диаметр редуктора специфичный и точить проставку в стенд нужно, а в данный момент не из чего, а девайс нужен завтра)

Просто вопрос и просто ответ: сколько примерно оборотов открутить дюзу от касания об запирающую плоскость чтоб прмееееерно было 130?

не поверю, что те кто занимается ремонтом и ТО Леших, как то не выставляют преднастройки перед установкой в стенд.

8 минут назад, Емеля сказал:

парни, вопрос к тем кто настраивал сей редуктор и не раз, к ремонтникам.

Просто вопрос и просто ответ: сколько примерно оборотов открутить дюзу от касания об запирающую плоскость чтоб прмееееерно было 130?

не поверю, что те кто занимается ремонтом и ТО Леших, как то не выставляют преднастройки перед установкой в стенд.

что это вам даст? Судя по тексту вы в РСР не разбираетесь.  Прежде чем куда либо крутить нужно определить на какое давление настроен этот конкретный редуктор в Данном  случае..

Со стендом определяют что настройка редуктора "110 атм. "   А потом  уже принимают решение чтобы открутить дюзу на полоборота. Опять измерили давление итп итд

И так повторяется до тех пор пока не будет установлено  требуемое давление. Без стенда лезть в редуктор не целесообразно. Настройку можно угадать только случайно

17 минут назад, ivik сказал:

... Судя по тексту вы в РСР не разбираетесь..

я же написал, что у меня в данный момент нет подходящей проставки под данный размер редуктора :):):)

меня устроит диапазон от 120-до 140, будет мало по хрону - накручу

20 минут назад, ivik сказал:

Со стендом определяют что настройка редуктора "110 атм. "   

вот даже это значение устроит

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...