Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос. В связи с переносом полного производства в Сегежу. Есть ли смысл ждать понижения цен на продукцию Эдгана.  Ведь если мне память не изменяет, Эд так эдак ещё в 20 году ссылался на евро и бакс. Ну теперь то всё в России. Вопрос к производителю, без подвохов.

https://vk.com/video-48613829_456270302

Интересно мнение камрадов. Отпишитесь - кто что думает?

Предположение ацкой (30 т.р.) скидки на Феникс - может быть именно поэтому?

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Mihon72 сказал:

Вопрос. В связи с переносом полного производства в Сегежу. Есть ли смысл ждать понижения цен на продукцию Эдгана.  Ведь если мне память не изменяет, Эд так эдак ещё в 20 году ссылался на евро и бакс. Ну теперь то всё в России. Вопрос к производителю, без подвохов.

Какое понижение? ИНФЛЯЦИЯ!!! 

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Mihon72 сказал:

Рассмешнил, не могу. 

Подорожание возможно, потребуются деньги на переезд, на развитие, и т.д и т.п :)

Опубликовано
2 минуты назад, chalamovjon сказал:

Рассмешнил, не могу. 

Подорожание возможно, потребуются деньги на переезд, на развитие, и т.д и т.п :)

Вот и мне смешно. В Карелии губернатор впрёгся - деньги выделяет спонсирует, станки Эду закупает. А  аирганерам всё про металл заливают.

• Like 2
Опубликовано
24 минуты назад, Mihon72 сказал:

А магазинах че то тоже не чего не дешевеет.

• Like 1
Опубликовано
Только что, ОтецАлексий сказал:

А магазинах че то тоже не чего не дешевеет.

При чём тут магазины? Речь про развитие предприятия с вливанием денег из губернии.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, glykgarik сказал:

Наивный !

Неа. Это вы зомбированные. Вам уже в открытую по телевизору говорят а вы с радостью очередного повышения цен ждёте как маны небесной.

Опубликовано
7 минут назад, Mihon72 сказал:

При чём тут магазины? Речь про развитие предприятия с вливанием денег из губернии.

все снижение цен губернатор себе в карман положил ! а на счет снижения цен так Эд всегда удешевлял процесс с метала на пластик переходил с ЛВ на альфу а цены толь росли за все годы ни разу не видел снижения !  

Опубликовано
2 минуты назад, glykgarik сказал:

все снижение цен губернатор себе в карман положил ! а на счет снижения цен так Эд всегда удешевлял процесс с метала на пластик переходил с ЛВ на альфу а цены толь росли за все годы ни разу не видел снижения !  

Весело в России (про губернатора). Вообщем был задан вопрос в основном Эду.

Ждать понижения или повышения цен. Ждём что ответит.

Опубликовано
1 минуту назад, Mihon72 сказал:

Весело в России (про губернатора). Вообщем был задан вопрос в основном Эду.

Ждать понижения или повышения цен. Ждём что ответит.

конечно только повышения !  губернатор же еще и долю попросит с продаж !

Опубликовано
1 минуту назад, Mihon72 сказал:

Как бы подсудное дело, если это правда.

с луны что ль упал ? у нас везде так пока жадность не перевалит за разумные приделы а потом толь заява 

Ме же в сказке живем ! доллар поднялся и цены поднялись доллар упал цены опять поднялись - нефть поднялась и бенз вырос в цене нефть просела и бенз опять подорожал ! Вообщем колбаса поднимается а юбка опускается  юбка поднимается а колбаса блин уже опустилась! так что веселимся !

Опубликовано
4 минуты назад, Franchy сказал:

дык экономика проседает - инфляция, почему что-то должно подешеветь?

ппо экономике как раз у нас везде кричат что она растет !

в корень наверное растет !

Опубликовано (изменено)

Так всё логично, экономика проседает, цены растут, экономика в верх, цены в верх. 

У нас так с топливом, нефть дешевле цены в верх, нефть дороже цены в верх 

Стабильность!!!

Изменено пользователем chalamovjon
Опубликовано

наивный вброс))) Цену можно хоть х3 поставить. Если будут покупать, то неважно сколько он в себестоимости выходит. Хорошие игрушки не должны быть дешевыми. 

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Franchy сказал:

дык экономика проседает - инфляция, почему что-то должно подешеветь?

Так я не против и всё понятно. Сказки в детстве тоже читал. Суть в другом. В Эдган  государство деньги вливать стало, станки губерния закупает,, заметьте не Эд. Вроде лучше должно быть или ещё хуже будет? Пусть производитель скажет. Вопрос то в основном ему.

Если хуже и будет повышение, тогда для чего по ТВ кажут? В тихаря договор заключили и шито крыто. Ан нет на показ. Значит не просто так.

Опубликовано

Деньги наверняка не на безвозмездной основе "влили", их отбивать нужно. Опять же, станки не для наших игрушек, а для других вещей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...