shpindos Опубликовано 27 Октября 2024 Опубликовано 27 Октября 2024 R3(SS)? Да что ты, черт побери, такое несешь? Сие есть плод запретной любви таланта Эдгана и сумрачного гения вашего покорного слуги - R3 Super Sport. В девичестве Стандарт 5.5, 2011 г.в., № 3295. 3 Дж. Почему Sport – об этом ниже. Почему Super – могу себе позволить так назвать, кто ж мне запретит. Was ist das? Винтовка имеет настрелянный при свидетелях сертификат «Злотая муха». Три года подряд брала первое место в нашем местном БР-100 в тяжелом классе. В Стандарте+ (ВОЛПО) моими кривыми руками настреляно 613 очков. Из свежего – первое место в ХФТ на открытии прошлого сезона в Воронеже. Винт болот и лесов не знал - только тир и поле со стола. Заправлялся из баллона. Весной прошел ТО у представителя. Модернизации и тюнинг Прежде всего, куда не лезли: ствол, коробка с внутрянкой, резик, модер, кожух ствола, мостик. Родные, без доработок. Остальное подвергалось доработкам во имя высоких спортивных идеалов и не только: В пазы цевья вставлены отлитые по форме свинцовые грузы. Вставлены без клея, просто обмотаны камоскочем, удаляются без проблем; В цевье врезана еврошина; Шина УСМ в сборе заменена на шину от R3M; Установлен ограничитель продергивания спуска после срыва; Установлен АБ; Рядом с АБ в ложе два отверстия подвеса дополнительного груза для настройки баланса; Заменена ручка досылателя. Штатная из-за детской болезни лопнула по отверстию контрящего винта. Новая без него, вкручена на клей. Затыльник на регулируемой базе; Регулируемая щека. Комплект и ништяки С винтовкой отдаю все, что нажито непосильным трудом: Паспорт, сертификаты; Сертификат «Золотая муха»; Стандартная зеленая сумка Эдган; Заправочный штуцер; Штатный спусковой крючок; Адаптер еврошина-антабка. Оригинальный Harris, кстати; Подвес и грузы в приклад (те самые отверстия рядом с АБ) для настройки баланса; Кожаная накладка на коробку. Мною не ношенная); Ручной многозарядный барабанчик. Встает на голую коробку, без щек; Деревянный прототип щеки; Регулируемая щека с комплектом проставок. ЧПУшена из Д16Т, накладки эбонит или что-то подобное. Устанавливается без крепежа с легким натягом, места соприкосновения с металлом винтовки закрыты камоскотчем. За доп. вознаграждение могу укомплектовать цельнометаллическим дюралевым хамстером на еврошину и кейсом (герметичный, на колесиках) - обсуждается отдельно. Цена 52 т.р. Ростов-на-Дону, пересыл ТК СДЕК на покупателе. Местным камрадам приоритет, уж не обессудьте.
Powerlifter Опубликовано 29 Октября 2024 Опубликовано 29 Октября 2024 Эх, мой бывший Матадорка в продаже. Хоть обратно его забирай Потрясающе кучный и приятный аппарат!
Powerlifter Опубликовано 31 Октября 2024 Опубликовано 31 Октября 2024 Во чего нашел! У Алексея брал винтовку в аренду на соревнования. Май 2023, Воронеж, ХФТ. 1 место. 1
shpindos Опубликовано 26 Декабря 2024 Автор Опубликовано 26 Декабря 2024 25.12.2024 в 10:57, v1ru7 сказал: Так можно и месяцок подождать Просто не вижу смысла уперто держать цену. Но ниже 45 вряд ли будет.
shpindos Опубликовано 25 Января 2025 Автор Опубликовано 25 Января 2025 20.01.2025 в 10:04, shpindos сказал: 45 т.р. Вверх. Продан.
Рекомендуемые сообщения