Protomeranets 0 Опубликовано 29 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2024 Знаю, что шансов мало, но хочу именно 5.0. Из последних партий, с эксцентриковым модером и кожухом с регулировочным винтом, в рабочем состоянии (небольшие коцки не пугают, главное хорошее техническое состояние). Ищу неспешно и хочу взять по месту, из рук в руки, бюджет обсуждаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 169 Опубликовано 29 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2024 Ваша цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protomeranets 0 Опубликовано 29 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2024 4 часа назад, ОтецАлексий сказал: Ваша цена? Все зависит от состояния. Если есть конкретное предложение - прошу в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom777 21 Опубликовано 30 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2024 (изменено) Случайно не туда отправил. Изменено 30 Октября 2024 пользователем zoom777 Не туда отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийВасильев 3 Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Есть Леля в калибре 5.0, состояние близкое к идеалу, если интересно пишите. У меня в профайле темы посмотрите, там данная Леля, всё как было, минус одна начатая банка пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 169 Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 27 минут назад, ВасилийВасильев сказал: Есть Леля в калибре 5.0, состояние близкое к идеалу, если интересно пишите. У меня в профайле темы посмотрите, там данная Леля, всё как было, минус одна начатая банка пуль. Так она продана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийВасильев 3 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января Сейчас пошёл, заглянул в шкаф, нет не продана. Откуда такая информация? Закусывать надо! Леля (только винт)+ три банки пуль- 45 рублей, Ростовская область. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maskit 2 Опубликовано в понедельник в 08:03 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:03 Готов купить,написал в л/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийВасильев 3 Опубликовано во вторник в 17:01 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:01 13.01.2025 в 11:03, Maskit сказал: Готов купить,написал в л/с Оплачена, осмотрена посредником и готовится к пересылу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maskit 2 Опубликовано во вторник в 17:22 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:22 Отпишусь о получении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти