Skald 107 Опубликовано 5 Ноября Поделиться Опубликовано 5 Ноября (изменено) Решил продать свой добрый Матадор. Причина банальна и проста: сокращение арсенала. В этом сезоне он был в деле всего раз, а это неправильно. Что о нём могу сказать? Он без проблем. Вааще! Даже по коцкам всё здорово. На дереве можно найти мелкие царапины, и на рукоятке снизу стёрт лак.Никогда ничего на него не одевал, просто привык аккуратно относиться к вещам. По железу всё на пять. Не натекает, абсолютно не травит. Обслужен, РТИ все новые. Стреляет хевиками точно, кучно. Стоит модер от Простотак, очень тихо. Чей-то авторский грибок взвода, родной тоже где-то есть.Также в комплект входят родной чехол, два пластиковых барабанчика, прицел Пилад Р12/50F с сеткой SNR. Сошки типа Atlas, крепятся на вивер, установленный на цевье. Наплечный съёмный ремень на вивер цевья, и установленную антабку. Родной эдгановский модер. Комплект документов. Вроде всё. Ес-но, до 3-х Дж. Дербан после продажи винтовки. Цену вижу в 60 тыс руб за всё. На мой взгляд, это вкусно. Если не вызовет интереса, сниму с продажи. Тем более, что назойливой идеи избавиться от Моти у меня нет Изменено 5 Ноября пользователем Skald Добавил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 9 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября Снимается с продажи из-за отсутствия "ажиотажного спроса." Да и просто жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 11 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября Продано, как ни странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения