Евгений82 234 Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября Продам в двух калибрах 6.35 350 и 4.5 250 ствол, два барабана в 6ке слаговый и обычный, доп резервуар брал официально на эдгане резик не кустарщина, запасной редуктор рабочий новый практически, по хронографу скорость не скачет, 4ка так вообще как лазер точно на удивление, отправлю Сдэком пересыл ваш.Цена 125 за все что на фото, разбивать не буду, что ненужное будет вам потом сами дороже перепродадите, по вопросам 8914940805девять, ватсап, вайбер, телеграм, любые видео с осмотром сделаю. Прицел не продаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrenprz 0 Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября а зачем доп резервуар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 15 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 20 минут назад, hrenprz сказал: а зачем доп резервуар? Удлиненный у меня колба 0.36 стандартная с родным резиком стрелять крайне неудобно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RzN81 1 Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября Готов купить стволик 4,5 -250. Возможно кому-то нужен только 6,35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 15 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 11 минут назад, RzN81 сказал: Готов купить стволик 4,5 -250. Возможно кому-то нужен только 6,35 Я не охотник, 4ка у меня более востребована, если найдётся покупатель чисто на 6ку то 4ку вам продам полный комплект модер, ствол, барабан, дюзы, вставки и даже пуль насыплю кучных. Забыл добавить в комплекте рюкзак 350 будет брал у сибхантера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RzN81 1 Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября Для кого-то Леший выйдет подешевле . Хорошее предложение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 15 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 14 минут назад, RzN81 сказал: Для кого-то Леший выйдет подешевле . Хорошее предложение Ну да в одном исполнении явно дешевле выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesshiy 21 Опубликовано в субботу в 13:41 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:41 Добрый вечер. Резерв без 4.5)) На какой минус рассчитывать при условии только 6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано в субботу в 14:18 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 14:18 36 минут назад, Lesshiy сказал: Добрый вечер. Резерв без 4.5)) На какой минус рассчитывать при условии только 6? Написал в ватсап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesshiy 21 Опубликовано в воскресенье в 16:03 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:03 Снимусь с резерва Удачи в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано вчера в 00:14 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 00:14 Резерв сделали через телеграмм. Спроса пока нет, продавать пока передумал, может позже когда Феникс не такой сырой будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения