Перейти к контенту

Как поднять скорость?

Рекомендуемые сообщения

Тута встал вопрос:

Нужен охотничий ствол. Возможно ли на рестайлинге с УСМом №2 поднять скорость тупо заменив редуктор? Сейчас на редукторе 125, а заменить его на 140. Просто поджатием пружины, больше 80 тяжёлой не выдает. Дело как понимаю в клапане и в курке.

А нужно поднять мысов на 20-ть.

(просто в предыдущих Матадорах, всё было просто - крутишь пружину и всё получаешь! Нынешнии отличаются. В них не копался, посему отстал от жизни!)

просто не хоться 6.35 брать - не люблю я их!!!

Длинный запросто гонится, со стандартом тяжеловато ... до 95 мысов максимум.( редуктор 140)

Эльбрус писал(а):
Длинный запросто гонится, со стандартом тяжеловато ... до 95 мысов максимум.( редуктор 140)

именно стандарт! просто Мэдмакс чёта меня с пути сбил, сказав, что замена редуктора на новых Матадорах ни чего не даёт.

Эльбрус писал(а):

Не знаю, как с папским, но детский коротыш ко мне приехал новым и со скоростью 00 тяжёлой.

Ты же сам потом мне редуктор менял :nez:

miksa писал(а):
именно стандарт! просто Мэдмакс чёта меня с пути сбил, сказав, что замена редуктора на новых Матадорах ни чего не даёт.

Правильно сказал :lang:   Недавно стандарт прямоток разгонял, т20 тяжёлой выдал, устойчивое плато 175 - 145 атм. ( 15-ть выстрелов)

vlad357500 писал(а):
Не знаю, как с папским, но детский коротыш ко мне приехал новым и со скоростью 00 тяжёлой.

Ты же сам потом мне редуктор менял :nez:

Помню, но этт другой калибр ;)

miksa писал(а):
А регулировок БК там как не было так и нет???

Нет ... только замена пружины :nez:

Если винтовка старая посмотреть диаметры перепусков под клапан.

Эдуард писал(а):
Если винтовка старая посмотреть диаметры перепусков под клапан.

винтовка весенняя, этого года. Из последних.

miksa писал(а):
винтовка весенняя, этого года. Из последних.

80 тяжелой это 95 легкой, для этого давления редуктора предел.

Настроил на 06 мысов тяжелой ЖСБ.

1-08 160 атм.

2-08

3-08

4-09

5-06

6-05

7-03

8-04

9-06

10-06

11-05

12-08

13-08

14-06

15-07

16-07

17-06

18-06

19-06

20-04

21-04

22-04

23-03

24-03 125 атм.

Вот так у меня было с поджатием пружины.

Эдуард писал(а):
80 тяжелой это 95 легкой, для этого давления редуктора предел.

Картина сильно поменяется, если увеличить объём между редуктором и клапаном, переходным колечком, например ?

miksa писал(а):
Тута встал вопрос:

Нужен охотничий ствол. Возможно ли на рестайлинге с УСМом №2 поднять скорость тупо заменив редуктор? Сейчас на редукторе 125, а заменить его на 140. Просто поджатием пружины, больше 80 тяжёлой не выдает. Дело как понимаю в клапане и в курке.

А нужно поднять мысов на 20-ть.

(просто в предыдущих Матадорах, всё было просто - крутишь пружину и всё получаешь! Нынешнии отличаются. В них не копался, посему отстал от жизни!)

просто не хоться 6.35 брать - не люблю я их!!!

Миш, Эдуард правильно сказал про перепуски.

В клапане центральное отверстие Ф 4.2мм ... расверли под Ф4.8мм... мах. под Ф5.0мм и также проверь перепуск к стволу.

А я насекоманого гонял снимая пружину БК совсем - хорошо бегал и расход был нормальный на дж.

Немного конечно нестабильно +-4мс да и фиг с ним.

miksa писал(а):
Тута встал вопрос:

Нужен охотничий ствол.

Мишань на гелий пора переходить... :voo: пульку потяжелей и чёк нах отпилить :voo:

Цитата
В клапане центральное отверстие Ф 4.2мм ... расверли под Ф4.8мм...

У меня изначально 4.9 канал и перепуск, однако. В прямотоке, с незакрытым редуктором, гдето на 170атм получал т11 тяжелой.

mavic писал(а):
У меня изначально 4.9 канал и перепуск, однако. В прямотоке, с незакрытым редуктором, гдето на 170атм получал т11 тяжелой.

Да на прямотоке дорестайле и 322 догонял легко

bacs писал(а):
Да на прямотоке дорестайле и 322 догонял легко

Про дорест не будем - 270 Юнжином, простым закручиванием винта поджима пружины!!!

Там всё просто было!!! :smex:

У меня на длинном поджимом пружины Юнжином получается д60-д65, как думаете можно повышением давления редуктора получить т00-т10?

HazikuS писал(а):
У меня на длинном поджимом пружины Юнжином получается д60-д65, как думаете можно повышением давления редуктора получить т00-т10?

Не так всё просто, даже если давление поднимиш.

bacs писал(а):
Не так всё просто...

Я подозревал что там все непросто, но надо же с чего-то начать... Поджим пружины курка себя исчерпал, теперь вот задумался о повышении заредукторного давления.

Кстати еще одна мысль... А не будет ли выгоды по кучности-точности если при одной и той же скорости пули увеличить заредукторное давление и уменьшить поджим боевой пружины.

HazikuS писал(а):
Я подозревал что там все непросто, но надо же с чего-то начать... Поджим пружины курка себя исчерпал, теперь вот задумался о повышении заредукторного давления.

Кстати еще одна мысль... А не будет ли выгоды по кучности-точности если при одной и той же скорости пули увеличить заредукторное давление и уменьшить поджим боевой пружины.

Проблема может быть в перепусках,в увеличении заредукторного обьёма,повышении заредукторного давления. а это пахнет большой перенастройкой и не в полевых условиях а в сервисе.По этой причине лутше сначала определится что хочеш,для каких целей, а то потом все эти перенастройки и не понравятся.И надо будет всё вертать в зад. И для такого обьёма работы может не хватить знаний и инструментов.

Может проще сразу приобрести кал 6.35

bacs писал(а):
Проблема может быть в перепусках,в увеличении заредукторного обьёма,повышении заредукторного давления. а это пахнет большой перенастройкой и не в полевых условиях а в сервисе.По этой причине лутше сначала определится что хочеш,для каких целей, а то потом все эти перенастройки и не понравятся.И надо будет всё вертать в зад. И для такого обьёма работы может не хватить знаний и инструментов.

Может проще сразу приобрести кал 6.35

На самом деле проще наверное было бы приобрести .22LR или даже .223rem, но мне воздушки нравятся и особенно в папском калибре (куча преимуществ - большой выбор пуль и лучшие показатели по кучности-точности ну и сертификат тож). Хотелось бы услышать от тех кто занимался данным вопросом - каков потенциал длинного в папском калибре для тяжелых пуль?

Может тему в математику перенести... :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...