kaj 0 Опубликовано в воскресенье в 09:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:48 Всех приветствую! Пока в теме новичок, немного опасаюсь всего взрываемого. Есть некоторые мысли по данному поводу. Хочу баллон 2 или 3 л., имею во владении матадор лонг р3м 5.5. Почему 2 или 3 л.? считаю что он более безопасней чем 6.8 (не намного конечно, но все же). Плюс наполнить компрессором ВД думаю будет проще, есть и ручной и едет электрический компрессор ВД. Плюсом вижу, что наполнять буду сам, почему? Потому что предполагаю что в мчс дают сразу большое давление, что не есть хорошо для металл композита, что сокращает срок его службы. Прошу поправить меня, если я не прав и предоставить свои видения по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 735 Опубликовано в воскресенье в 11:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:52 Качать даже трехлитровый баллон детским компрессором,это верный способ убить компрессор.Максимум поллитровку и резик. Баллон 6.8 самый оптимал.От нормального производителя баллоны отрабатывают свой ресурс с большим запасом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано в воскресенье в 13:43 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:43 Да и заправка баллона стоит не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано в воскресенье в 21:53 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 21:53 У Лонга большой резик. Если пользоваться маленьким баллоном, придётся часто бегать на заправку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано вчера в 07:11 Поделиться Опубликовано вчера в 07:11 Брать шестилитровый запаса прочности хватает на весь срок эксплуатации при любой забивке , компрессор послужит главное не перегревать и бывает заводской брак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaj 0 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад а в плане безопасности? маленький литраж, как мне видится, меньше последствий если что не так? выбор мною баллона по литражам - это не цель на чем то сэкономить, а сделать правильный выбор и в ближайшие эдак лет 15 быть спокойным.... Баллон подразумевает же и перевозку в авто (замкнутое пространство), хранение в квартире (замкнутое помещение, если конечно это если не частный сектор, где есть возможность хранения в сарае) Я понимаю, может это бзик какой-то, и интернет ничего страшного не выдает по композитным баллонам, но как бытует мнение, если что не так, то и не напишут уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад бери 40 литров хватает плин на долго ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 123 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, kaj сказал: а в плане безопасности? маленький литраж, как мне видится, меньше последствий если что не так? выбор мною баллона по литражам - это не цель на чем то сэкономить, а сделать правильный выбор и в ближайшие эдак лет 15 быть спокойным.... Баллон подразумевает же и перевозку в авто (замкнутое пространство), хранение в квартире (замкнутое помещение, если конечно это если не частный сектор, где есть возможность хранения в сарае) Я понимаю, может это бзик какой-то, и интернет ничего страшного не выдает по композитным баллонам, но как бытует мнение, если что не так, то и не напишут уже... Если сильно загоняешься по безопасности, бери свежий баллон SCI это одни из лучших баллов. Бери 6.8л. Пожарные с ними бегают и пожары тушат и не боятся таскать на спине, а как они сними обращаются, у тебя волосы поднимутся в самых нескромных местах увидев это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти