Нехочуха 191 Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября Строг 3ДЖ Продам FX M3 Sniper прадед. Стволик 700мм, колбв 0.58. Цена 280 000 Доствка в любую точку России за счет покупателя. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zino 45 Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября шапка идёт в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 18 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 1 час назад, Zino сказал: шапка идёт в комплекте? Конечно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 576 Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября На Феникса 1 к 1 меняемся?) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azatamniev 26 Опубликовано 19 Ноября Поделиться Опубликовано 19 Ноября Цена конечно супер! Однозначно взял бы. Эх!!)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 21 Опубликовано 19 Ноября Поделиться Опубликовано 19 Ноября 23 часа назад, huntershunters сказал: На Феникса 1 к 1 меняемся?) Плохо считаете правильно будет два на один... 23 часа назад, huntershunters сказал: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано 19 Ноября Поделиться Опубликовано 19 Ноября Кто же поменяет то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 21 Опубликовано 19 Ноября Поделиться Опубликовано 19 Ноября У меня есть ФХ вопрос правильный кому нужен сырой Феникс... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 12 Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября Эх. Взял бы для каров. Да денег НЕТ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 576 Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября 7 часов назад, fantom1332 сказал: У меня есть ФХ вопрос правильный кому нужен сырой Феникс... Судя по предоплаченной очереди?)) Это была шутка(ш). Типа ап. пс: Винт классный, я б купил, но не могу придумать где его использовать. По бумаге не подходит, по ананасам жирно будет, а лосей у нас не водится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 20 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 18.11.2024 в 22:22, huntershunters сказал: На Феникса 1 к 1 меняемся?) Я тоже люблю шутить ))) но это борщ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 576 Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября (изменено) 2 часа назад, Нехочуха сказал: Я тоже люблю шутить ))) но это борщ Глянем еще почем Фениксы после выхода будут стоить на рынке) Л2 вон почти в 2 цены я покупал у барыганов, что б пол года не ждать) Изменено 20 Ноября пользователем huntershunters 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 21 Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября Вас богатых не понять... Леший 2 взял на лето и продал... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 576 Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября 1 час назад, fantom1332 сказал: Вас богатых не понять... Леший 2 взял на лето и продал... Хочешь поговорить об этом? создай тему ФХ против Л2, я там конструктивно поясню за л2) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября можно сдесь пояснить про за Л2,хотелось бы почитать мнение людей имеющий Л2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 21 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября Ребята а можно это просто тема по продаже FX, а не сравнивание каких то изделий и срач? Для этого есть другие разделы. Спасибо большое. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 12 Опубликовано в четверг в 02:28 Поделиться Опубликовано в четверг в 02:28 Написал вам в личку. Интересуюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано вчера в 09:01 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:01 Продао, закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения