SingAPore 0 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября (изменено) Приветствую зашедших. Неспешно ищеться редуктор для Леший 2 с внешней регулировкой т.е поперечный. Желательно в сборе вот так . Но можно и так. Да, в качестве части оплаты могу предложить редуктор со штатным ЗО старого образца, у меня таких два, один на винтовке и один новый лежит. )) Изменено 26 Ноября пользователем SingAPore Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября Есть Хума с ремкомплектом условно б,у, 7000 руб. И заредукторное приложу за малую толику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SingAPore 0 Опубликовано 26 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября Андрей, мне бы глазами увидеть что это такое (нет, я конечно же знаю что такое редукторы от Хума, но их вроде несколько вариантов ), и с ценами бы хотелось поконкретнее )) И с резервуаром задним тоже вопрос. Какой он нужен длинны к вашему комплекту чтобы остаться в штатном размере приклада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября Стандартная верхняя труба с заредукторным 4000 руб, как новая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SingAPore 0 Опубликовано 27 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября (изменено) 1 час назад, Endru сказал: Стандартная верхняя труба с заредукторным 4000 руб, как новая. Труба с заредукторным это я так понимаю так? Или так? Изменено 27 Ноября пользователем SingAPore Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapris 16 Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября Вот на VK предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SingAPore 0 Опубликовано 27 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 37 минут назад, kapris сказал: Вот на VK предложение. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения