Антон707 11 Опубликовано 7 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 13 часов назад, Skald сказал: Видимо, придётся мне этот вопрос Эдуарду задать Да уж задайте… как по мне так р3м коротыш самое удачное изделие в эдганске!!! был и леший 1 и леший 2, сейчас р5м-вообще недоразумение, и р3м были стандарты разных калибров, но вот р3м коротыш прям лучше всех, зачем я его продал((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон707 11 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Эээх, вот это дефицит )))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 07.12.2025 в 06:35, Антон707 сказал: Да уж задайте… как по мне так р3м коротыш самое удачное изделие в эдганске!!! был и леший 1 и леший 2, сейчас р5м-вообще недоразумение, и р3м были стандарты разных калибров, но вот р3м коротыш прям лучше всех, зачем я его продал((( а почему р5м недоразумение? был р2,5 с оптикой таска 10х42 так на 120 -130 метров все ок было. что с тех пор хуже стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон707 11 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, coa3 сказал: а почему р5м недоразумение? был р2,5 с оптикой таска 10х42 так на 120 -130 метров все ок было. что с тех пор хуже стало? Да дело ж не в том на какое расстояние ок или не ок, тяжелый он и неповоротливый для меня-не нравится…,поэтому для меня лично он недоразумение. Передний взвод совсем не оправдал ожидания, думал будет удобнее болта, но нет. Но опять же, каждому своё, кому-то нравится, кому-то нет!!! Уже правда мысли посещают найти р3м стандарт с модером бизон и Виталия , преда нашего замучить чтоб он из него сделал коротыша-он сможет если захочет)))! Вроде как и феникс рассматривал, но калибр только 5,5 я использую, больше не нужен, меньше тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Антон707 сказал: Да дело ж не в том на какое расстояние ок или не ок, тяжелый он и неповоротливый для меня-не нравится…,поэтому для меня лично он недоразумение. Передний взвод совсем не оправдал ожидания, думал будет удобнее болта, но нет. Но опять же, каждому своё, кому-то нравится, кому-то нет!!! Уже правда мысли посещают найти р3м стандарт с модером бизон и Виталия , преда нашего замучить чтоб он из него сделал коротыша-он сможет если захочет)))! Вроде как и феникс рассматривал, но калибр только 5,5 я использую, больше не нужен, меньше тоже!!! ок, тогда понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти