Перейти к контенту

Предложите Р3М коротыш в 5,5мм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Skald сказал:

Видимо, придётся мне этот вопрос Эдуарду задать

Да уж задайте… как по мне так р3м коротыш самое удачное изделие в эдганске!!!

был и леший 1 и леший 2, сейчас р5м-вообще недоразумение, и р3м были стандарты разных калибров, но вот р3м коротыш прям лучше всех, зачем я его продал(((

Опубликовано
07.12.2025 в 06:35, Антон707 сказал:

Да уж задайте… как по мне так р3м коротыш самое удачное изделие в эдганске!!!

был и леший 1 и леший 2, сейчас р5м-вообще недоразумение, и р3м были стандарты разных калибров, но вот р3м коротыш прям лучше всех, зачем я его продал(((

а почему р5м недоразумение? был р2,5 с оптикой таска 10х42 так на 120 -130 метров все ок было. что с тех пор хуже стало?

Опубликовано
1 час назад, coa3 сказал:

а почему р5м недоразумение? был р2,5 с оптикой таска 10х42 так на 120 -130 метров все ок было. что с тех пор хуже стало?

Да дело ж не в том на какое расстояние ок или не ок, тяжелый он и неповоротливый для меня-не нравится…,поэтому для меня лично он недоразумение. Передний взвод совсем не оправдал ожидания, думал будет удобнее болта, но нет. Но опять же, каждому своё, кому-то нравится, кому-то нет!!!

Уже правда мысли посещают найти р3м стандарт с модером бизон и Виталия , преда нашего замучить чтоб он из него сделал коротыша-он сможет если захочет)))! Вроде как и феникс рассматривал, но калибр только 5,5 я использую, больше не нужен, меньше тоже!!!

Опубликовано
13 минут назад, Антон707 сказал:

Да дело ж не в том на какое расстояние ок или не ок, тяжелый он и неповоротливый для меня-не нравится…,поэтому для меня лично он недоразумение. Передний взвод совсем не оправдал ожидания, думал будет удобнее болта, но нет. Но опять же, каждому своё, кому-то нравится, кому-то нет!!!

Уже правда мысли посещают найти р3м стандарт с модером бизон и Виталия , преда нашего замучить чтоб он из него сделал коротыша-он сможет если захочет)))! Вроде как и феникс рассматривал, но калибр только 5,5 я использую, больше не нужен, меньше тоже!!!

ок, тогда понятно

Опубликовано

в поисках коротыша 5,5, желательно свежих выпусков, после 2014 года...

очень хочется коротыша, или на крайняк рассмотрю (подумаю) стандарт по вменяемой цене... но только 5,5

Опубликовано

Всё-равно ищу коротыша в 5,5!!!

да, и бизоновский модер тоже нужен рассмотрю и от стандарта и от коротыша!!!

Опубликовано
20.12.2025 в 08:58, Антон707 сказал:

ищу коротыша в 5,5!!!

да, и бизоновский модер тоже нужен рассмотрю и от стандарта и от коротыша!!!

Хоть и прикупил стандарт, поиски коротыша в 5,5 продолжаю..., также рассмотрю к покупке бизоновский модер.

Опубликовано (изменено)

Антон! У меня, на выданье коротыш. Колеблются с продажей. Вопрос по цене не изучал. Куплен в 20014. Лежит всё время дома.Если объекты приближаются на Мотино расстояние, тогда я и бегу за ним. Рабочая машинка у меня Велес 4,5.Он любит кататься и поэтому всегда со мной в машине, а с Мотей в моём басике ну совсем никак... Банки три хэвиков точно извел через него. Был новый стандарт около полугода, но меня не устроил.Внутрь не лазил. При покупке выставил скорость и фсё. Лежит в камленте, надо будет оттирать балистолом...

На сто м. Нормально пуляет 1,175гр. Но руки не доходят погулять с ним по окрестностям, а с машины не реально. Все сцуко вороны меня давно здесь сосчитали.

Изменено пользователем Горохов
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Горохов сказал:

Антон! У меня, на выданье коротыш. Колеблются с продажей. Вопрос по цене не изучал. Куплен в 20014. Лежит всё время дома.Если объекты приближаются на Мотино расстояние, тогда я и бегу за ним. Рабочая машинка у меня Велес 4,5.Он любит кататься и поэтому всегда со мной в машине, а с Мотей в моём басике ну совсем никак... Банки три хэвиков точно извел через него. Был новый стандарт около полугода, но меня не устроил.Внутрь не лазил. При покупке выставил скорость и фсё. Лежит в камленте, надо будет оттирать балистолом...

На сто м. Нормально пуляет 1,175гр. Но руки не доходят погулять с ним по окрестностям, а с машины не реально. Все сцуко вороны меня давно здесь сосчитали.

Здравствуйте, отлично, номер телефона указан в начале темы, если есть возможность скиньте фотки и если определитесь с продажей, озвучьте цену…)))

23 минуты назад, Антон707 сказал:

Отлично, номер телефона указан, если есть возможность скиньте фотки и если определитесь с продажей, озвучьте цену…)))

Можно в личку.

Изменено пользователем Антон707
Опубликовано
9 часов назад, Горохов сказал:

Хорошо. Подготовлюсь и отправлю в ЛС.

Спасибо, жду!!!

коротыш предоплачен, всем спасибо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...