nord170 14 Опубликовано в пятницу в 17:54 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:54 Всем доброго времени суток. Для придания страдальцу Велесу так сказать хорошего вида,ищу: 1 - Кожух ствола целиковый. 2 - Модер "сарделька". 3 - Стоковый редуктор. 4 - Гайка натяжки ствола с резьбой под модер. 5 - Складной приклад. Хотелось бы чтоб искомое было не замучено ,как всегда практически на халяву https://forum.guns.ru/forums/biggrin.gif Всем , метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано в пятницу в 18:06 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 14 Опубликовано в пятницу в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:31 (изменено) 25 минут назад, клин сказал: У него цены как за чугунный мост))) Гайка ствола 2килорубля,если не найду у токаря закажу,дешевле будет))) Тем более мне не очень спешно. Изменено в пятницу в 18:33 пользователем nord170 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано в пятницу в 18:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:34 Хозяин барин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 14 Опубликовано в пятницу в 18:37 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:37 (изменено) 3 минуты назад, клин сказал: Хозяин барин Конечно))) Вот этого пацанчика хочу в нормальный вид привести))) А то достался таким вот,как шпана не причесанная ))) Изменено в пятницу в 18:39 пользователем nord170 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано в пятницу в 19:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:22 (изменено) Разбери отдай в анодирование и будет вид, резик можно на форуме купить или заказать, модер поставить прямой и все рамку купить тоже не проблема. Изменено в пятницу в 19:26 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 14 Опубликовано в пятницу в 19:28 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:28 Только что, клин сказал: Разбери отдай в анодирование и будет вид, резик можно на форуме купить или заказать, модер поставить прямой и все Дружище, спасибо за совет ))) я хочу сделать так, как это хочу я. Вопрос в том что найдутся ли все искомые детали. Если нет ,то и действия будут другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано в пятницу в 19:33 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:33 (изменено) Ну найти эти детали в хорошем состояние найти не реально, вряд-ли у кого то есть кожух,модер может быть, приклад тоже, а зачем велесу приклад это будет уже леля? Редуктор можно найти родной, если нет можно заказать у Ханса. Изменено в пятницу в 19:34 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 14 Опубликовано в пятницу в 19:36 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:36 1 минуту назад, клин сказал: Ну найти эти детали в хорошем состояние найти не реально, вряд-ли у кого то есть кожух,модер может быть, приклад тоже, а зачем велесу приклад это будет уже леля? https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fimg.allzip.org%2Fg%2F227%2Forig%2F8745674.jpg&lr=2&p=3&pos=2&rpt=simage&text=пистолет велес в 4%2C5 № 0054 Да хорош ,не будет тут Лели, ее родимую отдельно потом куплю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано в пятницу в 19:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:38 (изменено) Когда купишь приклад поставишь померей длинну , будет даже больше чем леля. Обратись тут на форуме к кееперу у него это есть в идеале, казенник и кожух точно есть, но за дешего он врят ли продаст. Вот с прикладом бред полный Изменено в пятницу в 19:39 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 14 Опубликовано в пятницу в 19:49 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:49 Только что, клин сказал: Когда купишь приклад поставишь потерей длинну , будет даже больше чем леля. Роман, давай без объяснений что к чему. Если у меня репутация меньше твоей или количество сообщений на ДАННОМ форуме,то это не значит что я не понимаю что хочу,и для чего. Тема для поиска и приобретения искомых запчастей ,а не для получения советов : - Делай так, или вот так...,или вот еще попробуй.... Дело не в том что запчастей нет,они есть,просто брат аирганер - он же как плюшкин,все в тумбочку складывает,и редко туда заглядывает))) Извини, обидеть не хотел. Мне запчасти нужны,а не советы. Всем метких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано в субботу в 05:49 Поделиться Опубликовано в субботу в 05:49 11 часов назад, nord170 сказал: Гайка ствола 2килорубля,если не найду у токаря закажу,дешевле будет))) Можно вопрос? В какую цену услуги токаря в Питере -заказ одной гайки для натяжения ствола Велеса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 14 Опубликовано в субботу в 06:03 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 06:03 12 минут назад, ivik сказал: Можно вопрос? В какую цену услуги токаря в Питере -заказ одной гайки для натяжения ствола Велеса? Это будет не заказ. А индивидуальная просьба, к которой редко прибегаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано в субботу в 09:50 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:50 (изменено) 3 часа назад, nord170 сказал: Это будет не заказ. А индивидуальная просьба, к которой редко прибегаю. сколько стоила Бы редкая просьба токарю- изготовление одной гайки для натяжения ствола Велеса? если бы токарь исполнял эту просьбу не бесплатно. Изменено в субботу в 09:52 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано в субботу в 10:04 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:04 11 минут назад, ivik сказал: сколько стоила Бы редкая просьба токарю- изготовление одной гайки для натяжения ствола Велеса? если бы токарь исполнял эту просьбу не бесплатно. Где-то, лежит родная гайка, могу отправить. За доставку сам :). Доставка с Казахстана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано в воскресенье в 02:56 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 02:56 16 часов назад, chalamovjon сказал: Где-то, лежит родная гайка, могу отправить. За доставку сам :). Доставка с Казахстана. Евгений, спасибо за отклик, но мне не нужна эта гайка мне нужна информация от камрада с Питера топикстартера сколько у них стоит у токарей выточить 1 несложную деталюшку. Этой инфы я жду и вероятно, не дождусь от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано в воскресенье в 07:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:45 Какая в хнях разница сколько стоит у токаря и вообще стоит ли еще у него ! чел ищет оригинальные запчасти а не самопал в чем проблема- зачем пукан тут напрягать ? то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 14 Опубликовано в воскресенье в 10:25 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:25 7 часов назад, ivik сказал: Евгений, спасибо за отклик, но мне не нужна эта гайка мне нужна информация от камрада с Питера топикстартера сколько у них стоит у токарей выточить 1 несложную деталюшку. Этой инфы я жду и вероятно, не дождусь от него. Ты меня напрячь надумал? Пойми, есть люди с доступом к станкам, но они своеборазные по сути своей,им идея нужна, а не моржа. Так и у меня есть знакомый, но он не будет делать поточно, и я к нему обращаюсь крайне редко, когда ну совсем ни как... А ситуация с этой гайкой не жизнено важна, чтобы рваться на части, и тем более что то тебе доказывать. Гайку уже нашел, старого образца с флейтой, и не по цене крыла самолета. Так что остынь. 2 часа назад, glykgarik сказал: Какая в хнях разница сколько стоит у токаря и вообще стоит ли еще у него ! чел ищет оригинальные запчасти а не самопал в чем проблема- зачем пукан тут напрягать ? то Спасибо за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано в воскресенье в 11:00 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:00 13.12.2024 в 20:54, nord170 сказал: Всем доброго времени суток. Для придания страдальцу Велесу так сказать хорошего вида,ищу: 1 - Кожух ствола целиковый. 2 - Модер "сарделька". 3 - Стоковый редуктор. 4 - Гайка натяжки ствола с резьбой под модер. 5 - Складной приклад. Хотелось бы чтоб искомое было не замучено ,как всегда практически на халяву https://forum.guns.ru/forums/biggrin.gif Всем , метких выстрелов! Приветствую! Есть гайка натяжки ствола, цена 700 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 14 Опубликовано в воскресенье в 11:11 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:11 9 минут назад, Симуран сказал: Приветствую! Есть гайка натяжки ствола, цена 700 р Спасибо. Уже, как и написал выше, нашел запчасти. Позже обращусь к Вам за многозарадной коробкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано в воскресенье в 13:31 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:31 3 часа назад, nord170 сказал: Ты меня напрячь надумал? Пойми, есть люди с доступом к станкам, но они своеборазные по сути своей,им идея нужна, а не моржа. Так и у меня есть знакомый, но он не будет делать поточно, и я к нему обращаюсь крайне редко, когда ну совсем ни как... А ситуация с этой гайкой не жизнено важна, чтобы рваться на части, и тем более что то тебе доказывать. Гайку уже нашел, старого образца с флейтой, и не по цене крыла самолета. Так что остынь. Спасибо за понимание! я вас не понимаю так что не благодарите. Я вежливо спросил вас про предполагаемую цену. Вы тут какую то "войну и мир" писать стали. Вы похоже неврастеник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано в воскресенье в 13:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:46 (изменено) Изменено в воскресенье в 14:19 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 14 Опубликовано в воскресенье в 15:12 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:12 1 час назад, ivik сказал: я вас не понимаю так что не благодарите. Я вежливо спросил вас про предполагаемую цену. Вы тут какую то "войну и мир" писать стали. Вы похоже неврастеник. Так как раз и рассчитано на таких непонятливых. Сперва спокойно объяснил, чтобы сразу на хер не посылать.... Дак нет мля, все лезут со своим высерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано в воскресенье в 15:21 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:21 Закрываейте тему уже срачь пошел на ровном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения