Перейти к контенту

Куплю в Питере ,или с пересылом запчасти для Велеса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.
Для придания страдальцу Велесу так сказать хорошего вида,ищу:
1 - Кожух ствола целиковый.
2 - Модер "сарделька".
3 - Стоковый редуктор.
4 - Гайка натяжки ствола с резьбой под модер.
5 - Складной приклад.
Хотелось бы чтоб искомое было не замучено ,как всегда практически на халяву https://forum.guns.ru/forums/biggrin.gif
Всем , метких выстрелов!

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, клин сказал:

У него цены как за чугунный мост)))  Гайка ствола 2килорубля,если не найду у токаря закажу,дешевле будет))) Тем более мне не очень спешно.

Изменено пользователем nord170
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, клин сказал:

Хозяин барин

Конечно))) Вот этого пацанчика хочу в нормальный вид привести))) А то достался таким вот,как шпана не причесанная )))

IMG-20241210-WA0024.jpeg

Изменено пользователем nord170
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Разбери отдай в анодирование и будет вид, резик можно на форуме купить или заказать, модер поставить прямой и все рамку купить тоже не проблема.

Изменено пользователем клин
Опубликовано
Только что, клин сказал:

Разбери отдай в анодирование и будет вид, резик можно на форуме купить или заказать, модер поставить прямой и все 

Дружище, спасибо за совет )))  я хочу сделать так, как это хочу я. Вопрос в том что найдутся ли все искомые детали. Если нет ,то и действия будут другие.

Опубликовано (изменено)

Ну найти эти детали в хорошем состояние найти не реально, вряд-ли у кого то есть кожух,модер может быть, приклад тоже, а зачем велесу приклад это будет уже леля? Редуктор можно найти родной, если нет можно заказать у Ханса.

Опубликовано
1 минуту назад, клин сказал:

Ну найти эти детали в хорошем состояние найти не реально, вряд-ли у кого то есть кожух,модер может быть, приклад тоже, а зачем велесу приклад это будет уже леля?

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fimg.allzip.org%2Fg%2F227%2Forig%2F8745674.jpg&lr=2&p=3&pos=2&rpt=simage&text=пистолет велес в 4%2C5 № 0054

Да хорош ,не будет тут Лели, ее родимую отдельно потом куплю )))

Опубликовано (изменено)

Когда купишь приклад поставишь померей длинну , будет даже больше чем леля.

Обратись тут на форуме к кееперу у него это есть в идеале, казенник и кожух точно есть, но за дешего он врят ли продаст.

Вот с прикладом бред полный

Screenshot_20241213_224300_Browser.jpg

Опубликовано
Только что, клин сказал:

Когда купишь приклад поставишь потерей длинну , будет даже больше чем леля.

Роман, давай без объяснений что к чему. Если у меня репутация меньше твоей или количество сообщений на ДАННОМ форуме,то это не значит что я не понимаю что хочу,и для чего. Тема для поиска и приобретения искомых запчастей ,а не для получения советов : -  Делай так, или вот так...,или вот еще попробуй....

Дело не в том что запчастей нет,они есть,просто брат аирганер - он же как плюшкин,все в тумбочку складывает,и редко туда заглядывает)))

Извини, обидеть не хотел. Мне запчасти нужны,а не советы.

Всем метких:)

Опубликовано
11 часов назад, nord170 сказал:

Гайка ствола 2килорубля,если не найду у токаря закажу,дешевле будет))) 

Можно вопрос? В какую цену услуги токаря в Питере  -заказ одной гайки для натяжения ствола Велеса?

Опубликовано
12 минут назад, ivik сказал:

Можно вопрос? В какую цену услуги токаря в Питере  -заказ одной гайки для натяжения ствола Велеса?

Это будет не заказ. А индивидуальная просьба, к которой редко прибегаю. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, nord170 сказал:

Это будет не заказ. А индивидуальная просьба, к которой редко прибегаю. 

сколько стоила  Бы редкая просьба  токарю- изготовление одной гайки для натяжения ствола Велеса? если бы токарь исполнял эту просьбу не бесплатно.

Изменено пользователем ivik
Опубликовано
11 минут назад, ivik сказал:

сколько стоила  Бы редкая просьба  токарю- изготовление одной гайки для натяжения ствола Велеса? если бы токарь исполнял эту просьбу не бесплатно.

Где-то, лежит родная гайка, могу отправить. За доставку сам :). 

Доставка с Казахстана.

Опубликовано
16 часов назад, chalamovjon сказал:

Где-то, лежит родная гайка, могу отправить. За доставку сам :). 

Доставка с Казахстана.

Евгений, спасибо за отклик, но мне не нужна эта  гайка мне нужна информация от камрада с Питера топикстартера  сколько у них стоит у токарей выточить

1 несложную деталюшку. Этой инфы я жду и вероятно, не дождусь от него.

Опубликовано

Какая в хнях разница сколько стоит у токаря  и вообще стоит ли еще у него ! чел ищет оригинальные запчасти а не самопал в чем проблема- зачем пукан тут напрягать ? то 

Опубликовано
7 часов назад, ivik сказал:

Евгений, спасибо за отклик, но мне не нужна эта  гайка мне нужна информация от камрада с Питера топикстартера  сколько у них стоит у токарей выточить

1 несложную деталюшку. Этой инфы я жду и вероятно, не дождусь от него.

Ты меня напрячь надумал? 

Пойми, есть люди с доступом к станкам, но они своеборазные по сути своей,им идея нужна, а не моржа. Так и у меня есть знакомый, но он не будет делать поточно, и я к нему обращаюсь крайне редко, когда ну совсем ни как... А ситуация с этой гайкой не жизнено важна, чтобы рваться на части, и тем более что то тебе доказывать. Гайку уже нашел, старого образца с флейтой, и не по цене крыла самолета. 

Так что остынь. 

2 часа назад, glykgarik сказал:

Какая в хнях разница сколько стоит у токаря  и вообще стоит ли еще у него ! чел ищет оригинальные запчасти а не самопал в чем проблема- зачем пукан тут напрягать ? то 

Спасибо за понимание! 

Опубликовано
13.12.2024 в 20:54, nord170 сказал:

Всем доброго времени суток.
Для придания страдальцу Велесу так сказать хорошего вида,ищу:
1 - Кожух ствола целиковый.
2 - Модер "сарделька".
3 - Стоковый редуктор.
4 - Гайка натяжки ствола с резьбой под модер.
5 - Складной приклад.
Хотелось бы чтоб искомое было не замучено ,как всегда практически на халяву https://forum.guns.ru/forums/biggrin.gif
Всем , метких выстрелов!

Приветствую! Есть гайка натяжки ствола, цена 700 р

IMG-20241122-WA0007.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Симуран сказал:

Приветствую! Есть гайка натяжки ствола, цена 700 р

IMG-20241122-WA0007.jpg

Спасибо. Уже, как и написал выше, нашел запчасти. 

Позже обращусь к Вам за многозарадной коробкой. 

Опубликовано
3 часа назад, nord170 сказал:

Ты меня напрячь надумал? 

Пойми, есть люди с доступом к станкам, но они своеборазные по сути своей,им идея нужна, а не моржа. Так и у меня есть знакомый, но он не будет делать поточно, и я к нему обращаюсь крайне редко, когда ну совсем ни как... А ситуация с этой гайкой не жизнено важна, чтобы рваться на части, и тем более что то тебе доказывать. Гайку уже нашел, старого образца с флейтой, и не по цене крыла самолета. 

Так что остынь. 

Спасибо за понимание! 

я вас не понимаю так что не благодарите. Я вежливо спросил вас про предполагаемую цену. Вы тут какую то "войну и мир" писать стали. Вы похоже неврастеник.

Опубликовано (изменено)

:smex:

Опубликовано
1 час назад, ivik сказал:

я вас не понимаю так что не благодарите. Я вежливо спросил вас про предполагаемую цену. Вы тут какую то "войну и мир" писать стали. Вы похоже неврастеник.

Так как раз и рассчитано на таких непонятливых. Сперва спокойно объяснил, чтобы  сразу  на хер не посылать.... Дак нет мля, все лезут со своим высерами. 

Опубликовано

Закрываейте  тему уже  срачь пошел на ровном месте.

• nord170 закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...