топган 0 Опубликовано 16 Декабря Поделиться Опубликовано 16 Декабря Куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Декабря Поделиться Опубликовано 16 Декабря 1 час назад, топган сказал: Куплю! https://forum.edgun.ru/topic/75817-prodam-zapchasti-ot-matador-r3-45-mm-mosk-obl-g-egorevsk/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 16 Декабря Поделиться Опубликовано 16 Декабря Там всё продано , оптом , кто то забрал ... У меня есть , но правда от Р3 , который был в 7,62, там шток клапана 3 мм и крепление к рамке затвора чуть другое ... Отверстия в пробке под болты насквозь идут Фото чуть позже могу скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано 16 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 49 минут назад, MAZIN сказал: Там всё продано , оптом , кто то забрал ... У меня есть , но правда от Р3 , который был в 7,62, там шток клапана 3 мм и крепление к рамке затвора чуть другое ... Отверстия в пробке под болты насквозь идут Фото чуть позже могу скинуть А сам клапан есть от 7, у меня р3м есть 5,5 на днях резину менял, там отверстия сквозные тоже! Значит и на тот дед, на который нужена пробка тоже сквозные! Фото для примера в теме с интернета, для понимания что нужно) винтовка сломаная не моя, кривыми руками залезли и умудрились пробку отверткой сломать. На днях заберу разберу сфотаю ее Либо скорее всего появится новая тема мотя р3м лонг дед в разбор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 16 Декабря Поделиться Опубликовано 16 Декабря Да там она с клапаном в сборе , фото скину позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано 16 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано во вторник в 15:32 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:32 Вот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано в четверг в 07:13 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 07:13 Привет! Че по деньгам она? Болтов крепления штатных не осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано в четверг в 12:09 Поделиться Опубликовано в четверг в 12:09 Вместе с клапаном 2 тр , болтов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано в пятницу в 17:29 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:29 Привет! Скинул хозяину винтовки, пусть думает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано в пятницу в 17:51 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:51 Казенник к этой пробки случаем не завалялся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано вчера в 14:48 Поделиться Опубликовано вчера в 14:48 Не, больше ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти