топган 0 Опубликовано в понедельник в 06:29 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:29 Куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано в понедельник в 08:09 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:09 1 час назад, топган сказал: Куплю! https://forum.edgun.ru/topic/75817-prodam-zapchasti-ot-matador-r3-45-mm-mosk-obl-g-egorevsk/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 89 Опубликовано в понедельник в 08:59 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:59 Там всё продано , оптом , кто то забрал ... У меня есть , но правда от Р3 , который был в 7,62, там шток клапана 3 мм и крепление к рамке затвора чуть другое ... Отверстия в пробке под болты насквозь идут Фото чуть позже могу скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано в понедельник в 09:55 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:55 49 минут назад, MAZIN сказал: Там всё продано , оптом , кто то забрал ... У меня есть , но правда от Р3 , который был в 7,62, там шток клапана 3 мм и крепление к рамке затвора чуть другое ... Отверстия в пробке под болты насквозь идут Фото чуть позже могу скинуть А сам клапан есть от 7, у меня р3м есть 5,5 на днях резину менял, там отверстия сквозные тоже! Значит и на тот дед, на который нужена пробка тоже сквозные! Фото для примера в теме с интернета, для понимания что нужно) винтовка сломаная не моя, кривыми руками залезли и умудрились пробку отверткой сломать. На днях заберу разберу сфотаю ее Либо скорее всего появится новая тема мотя р3м лонг дед в разбор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 89 Опубликовано в понедельник в 10:01 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:01 Да там она с клапаном в сборе , фото скину позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано в понедельник в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:01 Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 89 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти