чюжой 4 Опубликовано 22 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2024 Товарищи увлечённые! С наступающим! Подскажите Модер на леший 2 быстросъёмный. Под цевьё. Но не по цене золотой подковы! Кто чем пользует и фото с ссылками было идеально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 108 Опубликовано 22 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2024 19 минут назад, чюжой сказал: Товарищи увлечённые! С наступающим! Подскажите Модер на леший 2 быстросъёмный. Под цевьё. Но не по цене золотой подковы! Кто чем пользует и фото с ссылками было идеально! Мастерская 3д, дешевле не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чюжой 4 Опубликовано 22 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2024 1 минуту назад, Valeriy сказал: Мастерская 3д, дешевле не бывает. Это имеется. Думаю о новых горизонтах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 25 Опубликовано 22 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2024 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedia 1 Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 22.12.2024 в 13:51, чюжой сказал: Это имеется. Думаю о новых горизонтах) 22.12.2024 в 13:51, чюжой сказал: Это имеется. Думаю о новых горизонтах) 22.12.2024 в 13:51, чюжой сказал: Это имеется. Думаю о новых горизонтах) Камрад, если еще не приобрел быстросьем на Лешего-2, то обрати внимание на моего Шептуна))). О внутрянке своего допмодератора я не распространяюсь, типа, коммерческая тайна))), но те кто приобрел Шептуна довольны. Мое объявление есть на форуме в купле-продаже: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GunRus 0 Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Посмотрите в сторону модеров от ZAN или DonnyFL — оба делают быстросъёмы под Лешего 2, можно найти варианты по разумной цене. Ещё иногда попадаются неплохие решения у мастеров на форумах или в ВК, часто дешевле брендовых и по качеству не хуже. Главное — обращайте внимание на длину и диаметр, чтобы под цевьё встало как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти