Berkut34 0 Опубликовано вчера в 11:45 Поделиться Опубликовано вчера в 11:45 Здравствуйте! Продам Матадор R5M Стандарт 5,5 № 5091 сентябрь 2023 года. Цена за комплект внизу объявления. Винтовкой практически не пользовался, за год два раза выехал на природу, да и то не целенаправленно пострелять. Как итог, мой «настрел» менее банки. Мотя, как новая, ни одной «коцки», потертости и т.п... (фото прилагаю) - Чехол для хранения и переноски винтовки + заводская коробка - Прицел ; - Баллон ВД 6.8 литров композитный ПТС (баллон заправлялся мной 1н.раз.) Документов на баллон нет, отдавал заправлять знающим людям, они его проверили-протестировали (доп давление). С их слов баллон в хорошем состоянии и прослужит еще долго. За 5т.р. можно его переосвидетельствовать и документально подтвердить надежность. К баллону есть заправочная станция и очень хороший чехол - Дальномер (не пользовался-новое) - Хронограф измеритель скорости выстрела (не пользовался- новое) - Много пулек, разного веса и вида - Насос (не пользовался ни разу, к нему есть ЗИП и доп. фильтра) ВСЕ ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ! Можно пересылом ТК, за Ваш счет... (с г. Волгоград) Стоимость комплекта: Винт+ прицел + баллон ВД + заправочная станция + чехлы к баллону и винтовке + много пулек + дальномер +насос = 103 000 р. ....к компьютеру не частый доступ есть, обязательно отвечу на все вопросы, пришлю доп фото при необходимости. Могу снять с продажи без объяснения причин, до оплаты разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 73 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад на пульдосах для моти, сэкономил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berkut34 0 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, Волгоградец сказал: на пульдосах для моти, сэкономил Бонусом достались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем888 3 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Голый винт стоимость подскажите ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berkut34 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад День добрый! Пока только комплектом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения