Евгений82 245 Опубликовано вчера в 12:55 Поделиться Опубликовано вчера в 12:55 34 минуты назад, fantom1332 сказал: Потому что это не предмет первой необходимости... Даже не второй)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 629 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Вангую спрос на облегченные полнотелки в 1.6гр с таким расходом) 30 выстрелов вытащить с родного резика и будет отлично. Ну приедет - покручу изучу варианты. Колбы если честно утомили уже на л2. Воздух жрут как кони, баллон только заправил опять надо ехать заправлять. Я б вообще в 5.0 калибр ушел если б был слаг на 1,2гр с хорошим бк и больше ничего не надо на пострелухи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 24 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, huntershunters сказал: Вангую спрос на облегченные полнотелки в 1.6гр с таким расходом) 30 выстрелов вытащить с родного резика и будет отлично. Ну приедет - покручу изучу варианты. Колбы если честно утомили уже на л2. Воздух жрут как кони, баллон только заправил опять надо ехать заправлять. Я б вообще в 5.0 калибр ушел если б был слаг на 1,2гр с хорошим бк и больше ничего не надо на пострелухи. То же так думаю. Только шестерка в 1.6 будет в полете нестабильна. А вот 1.9 - 2.0гр. и редуктор понизить до 125 -130атм, дюзы подобрать! Скорость такая же будет 26,5-27,5. Вот тогда реальных 2 - 3 барабана точно будет! А если феникс в 5.5. То спокойно можно и 4-5 барабанов выжить! А это 40-50 шотов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 329 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад https://www.youtube.com/watch?v=e1tWAYa0T18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 84 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 часов назад, huntershunters сказал: Вангую спрос на облегченные полнотелки в 1.6гр . Я б вообще в 5.0 калибр ушел если б был слаг на 1,2гр с хорошим бк и больше ничего не надо на пострелухи. 1.16 в 5.5, тоже не плохо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 629 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну а пока феня где-то едет (надеюсь), обновил личный рекорд с л2 по гидрокарлам на 17.5см. Семерка сила конеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 198 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 20 часов назад, Rokki01 сказал: редуктор понизить до 125 -130атм https://rutube.ru/video/636af147e93a32286f037fe7def2e28d/ на 6 минуте 40 секунде говориться, что на давлении редуктора ниже 150, винтовка теряет кучность. Надо подождать экспериментов и отстрелов на низких давлениях. Хотя, может именно по этой причине нет пятёрки? Изменено 1 час назад пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти