kondor3 19 Опубликовано во вторник в 12:00 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:00 (изменено) 29 минут назад, клин сказал: А ты все правильно пишешь, закон дышло куда повернешь туда и вышло ,видать не когда не сталкивался с системой, где не система доказывает что ты виновен ,а ты доказываешь что ты не осел, может ты еще веришь что все равны Это Вам надо верить. А я знаю, потому что скажем так в отдельные периоды своей жизни рулил ФАСом на уровне субьекта Федерации. И знаю про Ваш звон, но который не знаете где он, уж точно поболее, чем наверно половина участников данного топика вместе взятые. Ну о чем с Вами говорить. Закон что дышло у них, услышали фразу дилетантов, которые ни один закон не разу и не читали, и носитесь с ней, как с торбой. Хотя, если брать феникс и леший 2, то Ваша позиция мне весьма близка. Про законы только ради Бога больше не рассуждайте, очень Ваш прошу, и у нас будет полная любовь и доверие друг к дружке. Как говорил один бессмертный персонаж, да этож клондайк, Эльдорадо будет. Изменено во вторник в 12:08 пользователем kondor3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 333 Опубликовано во вторник в 12:21 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:21 (изменено) Я расскажу тебе интересный случай ,я нарушил когда то ПДД, был суд ,судья сказал по делу вы не винаваты ,прав вас не лешат по закону ,а по человечески вы не правы ,и наказание назначил 3 суток ареста. ЭТО ТЕБЕ ПРО ЗАКОН И ДЫШЛО,так что недо мне ля ля ты в РОССИИ ЖИВЕШЬ,ЧЕЛОВЕК УКРАЛ В СУПЕРМАРКЕТЕ КАЛБАСУ 3 ГОДА ТЮРЬМЫ,ЧИНОВНИК УКРАЛ 3 МИЛЛИОНА ДОМАШНИЙ АРЕСТ,ТАК ЧТО ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПРО ЗАКОНЫ. Изменено во вторник в 12:51 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 89 Опубликовано во вторник в 12:25 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:25 3 минуты назад, клин сказал: Я расскажу тебе интересный случай ,я нарушил когда то ПДД, был суд ,судья сказал по делу вы не винаваты ,прав вас не лешат по закону ,а по человечески вы не правы ,и наказание назначил 3 суток ареста. ЭТО ТЕБЕ ПРО ЗАКОН И ДЫШЛО,так что недо мне ляя ты в РОССИИ ЖИВЕШЬ. видя манеру общения на форуме я почему-то не удивлен такому решению судьи.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 333 Опубликовано во вторник в 12:26 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:26 (изменено) ОБЩЕНИЕ БЫЛО МИРНЫМ И НЕ КОНФЛИКТНЫМ,ГДЕ ТЫ УГЛЕДЕЛ ПЛОХУЮ МЕРУ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ? если ты не когда не сталкивался с системой не надо писать свои доводы ,для системы ты всегда виноват ,даже если это не так,но даказывать будешь ты что ты не виновен. Изменено во вторник в 12:35 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 89 Опубликовано во вторник в 12:50 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:50 (изменено) спасибо за экскурс в систему....))) п.с можно быть ***доном, но при этом общаться мирно и не конфликтно. Судьи тоже люди, не понравился ты судье манерой, огрели в рамках закона. Изменено во вторник в 12:51 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 333 Опубликовано во вторник в 12:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:56 (изменено) 58 минут назад, Senator74 сказал: спасибо за экскурс в систему....))) п.с можно быть ***доном, но при этом общаться мирно и не конфликтно. Судьи тоже люди, не понравился ты судье манерой, огрели в рамках закона. Поверь я не был этим г-ом,Я БЫЛ С АДВОКАТОМ ОБЩАЛСЯ БОЛЬШЕ ОН ЧЕМ Я, при моем праванарушение в группе разбора менты просили 60 тыр ,что бы дело закрыть на месте, я отказался, был суд,я остался с правами ,хотя отсидел 3 суток, поверь там седят люди больше чем 3 суток ,не за х----. Изменено во вторник в 13:49 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 60 Опубликовано во вторник в 14:59 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:59 (изменено) Прошу прощения, что вмешиваюсь в экономические изыскания) по всей видимости не имеющие смысла, так как только Эдган продолжает выпускать новинки, интересные своей концепцией, продавать это все в России и еще за рубеж. По всей совокупности, видимо, поступая правильно, как в производстве, ценообразовании, маркетинге) А я все про свой вопрос)))) БУДЕТ ЛИ в 5.5? или не имеет смысла, запас выстрелов будет таким же? Изменено во вторник в 14:59 пользователем shneler 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 19 Опубликовано во вторник в 16:08 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:08 3 часа назад, Senator74 сказал: видя манеру общения на форуме я почему-то не удивлен такому решению судьи.... Прям с языка сняли. 3 часа назад, клин сказал: ОБЩЕНИЕ БЫЛО МИРНЫМ И НЕ КОНФЛИКТНЫМ,ГДЕ ТЫ УГЛЕДЕЛ ПЛОХУЮ МЕРУ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ? если ты не когда не сталкивался с системой не надо писать свои доводы ,для системы ты всегда виноват ,даже если это не так,но даказывать будешь ты что ты не виновен. Блииин, а. Ты все никак не угомонишься. Вот честно, мало дали. пожалели. Я бы впаял суток 10 без жалости. А если по чесноку, расскажу одну поучительную историю. В одном субьекте один инспектор взял взятку барабанная дрожь - 500 рублей. Формально состав был, но он имел ВСЕ шансы закончить дело малозначительностью. Человек захотел так сказать посоветоваться. Умные люди, знающие систему, ему посоветовали все признать, тем более доказуха была жделезобетонная и тогда УД завершили малозначительностью. Но человек оказался на редкость упоротым, типа тебя. Он стал бороться, причем неправильно. Стал нести пургу, что все мол подстроено, сфальсифицировано и в таком духе. В итогам доборолся до 5 лет лишения свободы. И вышестоящий суд приговор засилил. Мораль сей басни такова: чтобы повернуть закон как дышло, нужно РЕАЛЬНО в нем разбиратьтся. Иметь специальные, личные и деловые качества, причем по нужному направлению. А не наяривать по клаве на форумах. 3 часа назад, клин сказал: Поверь я не был этим г-ом,Я БЫЛ С АДВОКАТОМ ОБЩАЛСЯ БОЛЬШЕ ОН ЧЕМ Я, при моем праванарушение в группе разбора менты просили 60 тыр ,что бы дело закрыть на месте, я отказался, был суд,я остался с правами ,хотя отсидел 3 суток, поверь там седят люди больше чем 3 суток ,не за х----. А, теперь все понятно. Вопросов больше не имею. Ладно, не о чем говорить. Коллеги, такой вопрос, а где Главный никто не знает? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 10 Опубликовано во вторник в 17:39 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:39 Ябать... Вот Вы тут гоните... 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 124 Опубликовано во вторник в 20:51 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:51 11 часов назад, kondor3 сказал: А мы что, уже на ты? Хорошо, пусть будет так. Никакого плача нет, а есть как бы это помягче выразиться то, некоторое возмущение, как Эдган ведет дела. Если перевести на авто, ну это примерно как: продавец начал собирать деньги на какую-нибудь авто, но умышленно умолчал, о существенных моментах, о комплектциям, бензин или дизель, если бензин, то на какое октановое числи. А когда собрал бабло, начал открывать ждунам глаза на авто. Что, не бензин, и не дизель, а электричка. Либо если положим бензин, то заправляться нужно только на его офзаправках, на которрых наценка + в зависимости от барыжничеких замашках продавца. И тд. Как ты считает, это нормальный подход к клиентам? По этому клину, тебе и прочим участникам. Не знаю, чем кто занимается, но что-то мне подсказывает, что исчезающе мало кто, вообще хоть раз открывал текст закона. А о законах ты и типа тебя судите максимум из тырнет обзоров прочих, типа клина, который вроде как слышат звон, но не знают, где он. Поэтому всякую ересь, я даже комментировать не хочу. Скажу, только, что клин пишет неправильно. Можно узнать у кого Вы заказывали своё изделие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 19 Опубликовано во вторник в 23:42 Поделиться Опубликовано во вторник в 23:42 (изменено) О, узнаю Эдуарда. Интриги, скандалы, расследования. Но тут мне прям повезло. Поучаствовать в них не могу. Шутю, шутю. Вы видимо не совсем внимательно прочитали. Мопеды были не мои. Лешии были знакомых. Изменено во вторник в 23:47 пользователем kondor3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 124 Опубликовано вчера в 04:13 Поделиться Опубликовано вчера в 04:13 4 часа назад, kondor3 сказал: О, узнаю Эдуарда. Интриги, скандалы, расследования. Но тут мне прям повезло. Поучаствовать в них не могу. Шутю, шутю. Вы видимо не совсем внимательно прочитали. Мопеды были не мои. Лешии были знакомых. То есть и Феникс не заказан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 19 Опубликовано вчера в 05:12 Поделиться Опубликовано вчера в 05:12 Торопиться не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 124 Опубликовано вчера в 05:17 Поделиться Опубликовано вчера в 05:17 2 минуты назад, kondor3 сказал: Торопиться не надо. То есть Л2 не было. Феникс не заказан, но нытья и скулежа, как от потерпевшего. Моё предложение простое -- перестаёте ныть не по делу (по тому, что Вас, лично не касается) либо я просто выкидываю с форума. Пустопорожнее гонево мне тут не нужно совершенно. Я ясно излагаю свои мысли? Подобное я бы потерпел ещё от своего клиента, но от какого-то левого человека выслушивать советы, как мне жить и работать -- увольте, мой метод прост -- нахер с пляжа! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 631 Опубликовано вчера в 05:51 Поделиться Опубликовано вчера в 05:51 (изменено) 20 часов назад, shpindos сказал: Какой-то инфантилизм. Еще раз. Не нравится - забирай деньги. Считаешь, что твои права нарушены - иди в суд. И просто не покупай больше ничего у Эдгана. Да кто там покупает. Чел испугался закона об оружии, с перепугу скинул свои фхы и теперь приходит на Эдган поучить вести дела и поучить всех жизни)) А на тему фх - он стоит от 400 000. К нему нужен прицел за 200-300 + слаг киты и прочая мелочь. Итого получится винтовка за 700. Сможет ли она набить ночью больше дичи чем я с лешим с ночником за 200к? Однозначно нет. Тогда зачем мне переплачивать лишние пол миллиона? Время необдуманных покупок прошло. Сегодня покупаются только те вещи, которые эффективно выполняют свои функции. Остальное понты и мажорство. Изменено вчера в 06:01 пользователем huntershunters 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 19 Опубликовано вчера в 06:13 Поделиться Опубликовано вчера в 06:13 (изменено) 57 минут назад, Эдуард сказал: То есть Л2 не было. Феникс не заказан, но нытья и скулежа, как от потерпевшего. Моё предложение простое -- перестаёте ныть не по делу (по тому, что Вас, лично не касается) либо я просто выкидываю с форума. Пустопорожнее гонево мне тут не нужно совершенно. Я ясно излагаю свои мысли? Подобное я бы потерпел ещё от своего клиента, но от какого-то левого человека выслушивать советы, как мне жить и работать -- увольте, мой метод прост -- нахер с пляжа! Ну это ни для кого не секрет. Что тут нужно мыслить в правильном направлении. Либо хвалить, либо о погоде. Изменено вчера в 06:16 пользователем kondor3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 124 Опубликовано вчера в 06:16 Поделиться Опубликовано вчера в 06:16 2 минуты назад, kondor3 сказал: Это всем известно. Что тут нужно мыслить в правильном направлении. Ну вот и чудесно, я рад, что Вы таки поняли. :-) Это мой форум и направление выбираю тут я. Кому не нравится -- я никого сюда не звал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 19 Опубликовано вчера в 06:28 Поделиться Опубликовано вчера в 06:28 10 минут назад, Эдуард сказал: Ну вот и чудесно, я рад, что Вы таки поняли. :-) Это мой форум и направление выбираю тут я. Кому не нравится -- я никого сюда не звал. Понятно, понятно. Вы главное не отвлекайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 124 Опубликовано вчера в 06:33 Поделиться Опубликовано вчера в 06:33 4 минуты назад, kondor3 сказал: Понятно, понятно. Вы главное не отвлекайтесь. Я без Вас прекрасно знаю, что мне делать, когда отвлекаться, когда нет. Поучайте лучше Ваших паучат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 527 Опубликовано вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 20 часов назад, клин сказал: Я расскажу тебе интересный случай ,я нарушил когда то ПДД, был суд ,судья сказал по делу вы не винаваты ,прав вас не лешат по закону ,а по человечески вы не правы ,и наказание назначил 3 суток ареста. ЭТО ТЕБЕ ПРО ЗАКОН И ДЫШЛО,так что недо мне ля ля ты в РОССИИ ЖИВЕШЬ,ЧЕЛОВЕК УКРАЛ В СУПЕРМАРКЕТЕ КАЛБАСУ 3 ГОДА ТЮРЬМЫ,ЧИНОВНИК УКРАЛ 3 МИЛЛИОНА ДОМАШНИЙ АРЕСТ,ТАК ЧТО ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПРО ЗАКОНЫ. За колбасу - сказки! Даже если он эту колбасу ворует раз в день! Сейчас при ущербе менее 5000р, никакого суда не будет! В семье есть продуктовый магазин, так воришек по 10шт на день ловим. Еще никого из них не посадили! Мало того, провели расследование и выявили нарушителя, который украл в общей сумме на 400 тысяч!(ежедневно воровал!). Подали заявление в полицию и суд! Есть видеофиксация всех нарушений! По итогу - ничего! Сейчас политика такая - обычных граждан за мелкие нарушения не трогать! (это уже лет 8 так как минимум). Может конечно не везде и не всегда так... говорю только за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 333 Опубликовано вчера в 09:28 Поделиться Опубликовано вчера в 09:28 Может конечно не везде и не всегда так... говорю только за себя, конечно не везде, палочную систему не кто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 631 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 7 часов назад, Nemanskiy сказал: За колбасу - сказки! Даже если он эту колбасу ворует раз в день! Сейчас при ущербе менее 5000р, никакого суда не будет! В семье есть продуктовый магазин, так воришек по 10шт на день ловим. Еще никого из них не посадили! Мало того, провели расследование и выявили нарушителя, который украл в общей сумме на 400 тысяч!(ежедневно воровал!). Подали заявление в полицию и суд! Есть видеофиксация всех нарушений! По итогу - ничего! Сейчас политика такая - обычных граждан за мелкие нарушения не трогать! (это уже лет 8 так как минимум). Может конечно не везде и не всегда так... говорю только за себя. мне один хулиган ущерба на 100к наделал, я его взял за жопу и к ментам. Свидетели, экспертиза и тд. Менты сами обрадовались, типа давно это резинотехническое изделие закрыть надо, ибо он даже с ними разговаривает как пёс. В итоге дело закрыли за отсутствием присутствия отсутствующих. Менты в молчанку, глазки в пол отводят. Типа руководство не возбуждает по мелочам и тд. Прокуратура отмычалась что по вашему обращению была проведена проверктампрам пам пам - имеете право обратиться в суд! Ну я понял, что времена изменились. Менты уже не те. Прокурорские тоже яйца в штанах растеряли. Им мразь всякая в лицо плюет, а они утираются. Потому у них и недобор колоссальный по стране. Ну эт оффтоп. Кондор3, Че там по ФХам? Курс со 110 упал до 80, а ФХ подорожали до 400. Классика барыжного клуба?)) Я грю: так бакс подешевел че цены растут?! А они мне: так рубль подорожал же! Сука, этих людей не победить))) Изменено 21 час назад пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 333 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад А откуда такая цена 400тыр за ФХ? это что сейчас столько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 19 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, huntershunters сказал: мне один хулиган ущерба на 100к наделал, я его взял за жопу и к ментам. Свидетели, экспертиза и тд. Менты сами обрадовались, типа давно это резинотехническое изделие закрыть надо, ибо он даже с ними разговаривает как пёс. В итоге дело закрыли за отсутствием присутствия отсутствующих. Менты в молчанку, глазки в пол отводят. Типа руководство не возбуждает по мелочам и тд. Прокуратура отмычалась что по вашему обращению была проведена проверктампрам пам пам - имеете право обратиться в суд! Ну я понял, что времена изменились. Менты уже не те. Прокурорские тоже яйца в штанах растеряли. Им мразь всякая в лицо плюет, а они утираются. Потому у них и недобор колоссальный по стране. Ну эт оффтоп. Кондор3, Че там по ФХам? Курс со 110 упал до 80, а ФХ подорожали до 400. Классика барыжного клуба?)) Я грю: так бакс подешевел че цены растут?! А они мне: так рубль подорожал же! Сука, этих людей не победить))) Могу прокомментировать следующим образом. Навскидку, тут усматривается причинение ущерба чужому имуществу. Оно может быть умышленное и по неосторожности. Наиболее вероятно в действиях этого злодея действительно не было состава преступления. Не проходило по сумме ущерба. Поэтому полиция и вынесла постановление об отказе в возбуждении УД за отсутствием в его действиях состава преступления. А дальше правильно, нужно идти в суд и судиться в порядке гражданского судопроизводства. Суд запросит отказной материал, и очень даже вероятно взыщет в Вашу пользу сумму ушерба. Ну это так, навскидку. А Вы что ожидали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 40 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, huntershunters сказал: мне один хулиган ущерба на 100к наделал, я его взял за жопу и к ментам. Свидетели, экспертиза и тд. Менты сами обрадовались, типа давно это резинотехническое изделие закрыть надо, ибо он даже с ними разговаривает как пёс. В итоге дело закрыли за отсутствием присутствия отсутствующих. Менты в молчанку, глазки в пол отводят. Типа руководство не возбуждает по мелочам и тд. Прокуратура отмычалась что по вашему обращению была проведена проверктампрам пам пам - имеете право обратиться в суд! Ну я понял, что времена изменились. Менты уже не те. Прокурорские тоже яйца в штанах растеряли. Им мразь всякая в лицо плюет, а они утираются. Потому у них и недобор колоссальный по стране. Ну эт оффтоп. Кондор3, Че там по ФХам? Курс со 110 упал до 80, а ФХ подорожали до 400. Классика барыжного клуба?)) Я грю: так бакс подешевел че цены растут?! А они мне: так рубль подорожал же! Сука, этих людей не победить))) Мир погубит не атом, не рак, а жадный дурак. С.П. Капица. ( академик…и т. д. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти