kondor3 19 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 25.02.2025 в 18:59, shneler сказал: Прошу прощения, что вмешиваюсь в экономические изыскания) по всей видимости не имеющие смысла, так как только Эдган продолжает выпускать новинки, интересные своей концепцией, продавать это все в России и еще за рубеж. По всей совокупности, видимо, поступая правильно, как в производстве, ценообразовании, маркетинге) А я все про свой вопрос)))) БУДЕТ ЛИ в 5.5? или не имеет смысла, запас выстрелов будет таким же? Ну а Вы что думаете, я просто так что-ли распинаюсь тут, что аж сам Эдуард уже вмешался. Мне ТОЖЕ интересна концепция феникса. Вот, пытаюсь разобраться, брать или не брать. Такой вопрос, а знает кто, как в фениксе реализован антибздун и есть ли он вообще. Я человек осторожный, мне это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 86 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, kondor3 сказал: ...Вот, пытаюсь разобраться, брать или не брать... предупреждение о волшебном пенделе отлично сработало. прям в воздухе переобулся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 19 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 3 часа назад, Волгоградец сказал: предупреждение о волшебном пенделе отлично сработало. прям в воздухе переобулся. Каждый мыслит в меру своей испорченности, это факт. Думайте логически, если бы мне не была интересна концепция феникса, стал бы я здесь участвовать? Спорить с самим Главным. Вот концепциям лешего мне неинтересна, посмотрите по моему нику, по моему я не написал там ни одного поста. Хотя рега у меня с 2019г. И если бы хотел, то мог спровоцировать спор или даже чего хуже в любой теме о лешем. Потенциально я ГОТОВ купить феникс, ответственно об этом заявляю. Но, считаю, что нужно дождаться поконкретнее информации. Особенно меня беспокоит, что он под эти единственные и судя по всему неповторимые слаги. А я вот представте, не хочу плясать с бубном. Даже потенциально. А хочу только стрелять и получать удовольствие. Вот, как-то так. Изменено 14 часов назад пользователем kondor3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 108 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 24 минуты назад, kondor3 сказал: Каждый мыслит в меру своей испорченности, это факт. Думайте логически, если бы мне не была интересна концепция феникса, стал бы я здесь участвовать? Спорить с самим Главным. Вот концепциям лешего мне неинтересна, посмотрите по моему нику, по моему я не написал там ни одного поста. Хотя рега у меня с 2019г. И если бы хотел, то мог спровоцировать спор или обсуждение в любой теме о лешем. Потенциально я ГОТОВ купить феникс, ответственно об этом заявляю. Но, считаю, что нужно дождаться поконкретнее информации. Особенно меня беспокоит, что он под эти единственные и судя по всему неповторимые слаги. А я вот представте, не хочу плясать с бубном. Даже потенциально. А хочу только стрелять и получать удовольствие. Вот, как-то так. Вышло видео где Эдик отстреливает 1.645 гр, очень даже интересно получается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 19 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 14 минут назад, Valeriy сказал: Вышло видео где Эдик отстреливает 1.645 гр, очень даже интересно получается. Под кинги, это очень интересно. Вот честно, недодюбливаю я полнотел. Очень геморрно с ним возиться. Было у меня еще до мотей несколько винтов рлд них. Дедов. Один по под полнотел 2.8, второй 3.6гр. Неплохо работали, но пока заработали, нах нах нах. Не хочу больше даже связвваться со слагами. А кинги это хорошо. Тем более у меня есть старые запасы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 22 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 11.01.2025 в 11:59, Волгоградец сказал: говнодэн, очень афторитетен в вопросах по Л2 Ну вот же, я же говорю не я один его так называю 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, kondor3 сказал: Такой вопрос, а знает кто, как в фениксе реализован антибздун и есть ли он вообще. Было показано в одном из первых видео с презентации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 333 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Перевод Феникса на JSB 1 645 и отстрел на 50 метров https://www.youtube.com/watch?v=8tPxm9p7Fsk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 25 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Интересненько. На сайте попади в10 феникс уже в наличии по 200тр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 631 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я вижу феникс и жсб 1,645, в стоке. Может колбу как дозаправщик докуплю, мне нравится концепт лук с колбой вниз)) нечто новое и футуристичное, не набившее оскомину стандартностью. И что бы ничего не крутить, пилить, настраивать. Надоело это все. Хочется стрелять и кайфовать. Единственное с прицелом не определился. Есть пард сп2 с баллистикой. Но он будет широковат для феникса, кмк. Хотелось что то компактное и узкое наверное из призматиков, но с полноценной сеткой и кратностью больше чем х6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 25 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, huntershunters сказал: Я вижу феникс и жсб 1,645, в стоке. Может колбу как дозаправщик докуплю, мне нравится концепт лук с колбой вниз)) нечто новое и футуристичное, не набившее оскомину стандартностью. И что бы ничего не крутить, пилить, настраивать. Надоело это все. Хочется стрелять и кайфовать. Единственное с прицелом не определился. Есть пард сп2 с баллистикой. Но он будет широковат для феникса, кмк. Хотелось что то компактное и узкое наверное из призматиков, но с полноценной сеткой и кратностью больше чем х6 Я взял Vector Options Vector Plus 10x30 Zero отличный прицел на мини булке опробовал. Но, пока на фениксе не опробовал. Рекомендовать не буду! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти