prostotak 761 Опубликовано в субботу в 15:53 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:53 6 минут назад, kondor3 сказал: Мы же не хотим плодить подранков, не правда ли. Раненая шишка на ёлке может быть опасна для стрелка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 20 Опубликовано в субботу в 16:10 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:10 (изменено) 56 минут назад, Бастион сказал: А то начальник заругает и не лайкнет больше. У меня есть предложение для еще больше стимуляции положительных постов. Лайкнул Главный раз положим 10, скидка 5%. Представляешь как тут люди будут пятые точки рвать? Шютка. Скажите, почему у Вас такое скептическое отношение к фениксу? Ряд решений же вроде есть из разряда ноу-хау. Про качество и все такое пока не будем. Если брать чисто феникс можете кратенько сформулировать свои мысли по этому поводу? Спасибо. Изменено в субботу в 16:16 пользователем kondor3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 200 Опубликовано в субботу в 17:02 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:02 43 минуты назад, kondor3 сказал: Скажите, почему у Вас такое скептическое отношение к фениксу? Где Вы увидели моё скептическое отношение к Фениксу или вообще к изделиям? Я жертва агрессии Эдуарда По поводу Феникса. Всё повторяется, как с Лешим. Но как я уже писал на другом форуме, допилят, нужен год или два, будет зависеть от количества проданных экземпляров, то есть некой критической массы на руках у энтузиастов. Леший2, если мне склероз не изменяет, сначала то же планировался под воланы 1.645 гр. Сейчас он из коробки легко ест слаги 2.3 гр., а у умельцев и до 5 гр., но там уже нужны не только доработки, но и специальные барабанчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 128 Опубликовано в субботу в 20:17 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:17 Прочёл всю эту тему. Бастион всё же гнида :-) Причём даже не скрывает этого :-) Но я ему удалять не буду отсюда, пусть поскуливает, но оглядываясь на правила :-) Обещал же уйти, но не уходит, держит его тут, что-то :-) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 50 Опубликовано в субботу в 21:00 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:00 (изменено) По поводу Феникса-не ошибается только тот -кто ничего не делает.Все исправится-и каждый настроит все под свои хотелки.Возьму теперь обязательно вместо лели под жсб. По бистиону-это чамо ссыкливое даже в своей пИсочнице/где изредка писает свои мудрые изречения/ написал ссыкливые правила-если меня кто тронет на форумах-сразу бан навечно!Да такое трогать можно только палочкой-и то если не брезгливый. По поводу Феникса/тема как бы о нем/-не ошибается только тот -кто ничего не делает.А что ты бестион сделал чтобы критиковать и срать в темах-сделал улучшеный модер,редуктор,барабашку и т.д.?НИХЕРА кроме болтологии!Сука я взял еще одного лешего в семерке-и представь меня все устраивает-звук родного модера на хорошей скорости,работа всей системы и т.д..Все исправится-и каждый настроит под свои хотелки.Возьму теперь Феникс обязательно вместо лели под жсб. По бестиону-это чамо ссыкливое даже в своей пИсочнице/где изредка писает свои мудрые изречения/ написал ссыкливые правила-если меня кто тронет на форумах-сразу бан навечно!Да такое как ты-трогать можно только палочкой-и то если не брезгливый. Да!И где ты видишь что я скрываюсь за фейками?Опять хрень пишешь?Это я на фото,тут мне 33 года которые я встречал на Кавказе в звании ст. лейтенанта.Где же я скрываюсь в отличии от тебя-блохер ты наш гуманитарный! Ты думаешь собирая крюгерки/на продажу в далеких годах-и этого не стесьняюсь/ я не не знаю как подкрутить резинку на заправочном клапане?Просто ради прикола было смешно читать как многозначительно ты надуваешь щеки и выпрашиваешь деньги за свои типа советы. На этом хочу прекратить общение.ПЯШИ ИСЧО! Изменено в субботу в 21:03 пользователем михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 247 Опубликовано вчера в 02:38 Поделиться Опубликовано вчера в 02:38 25.02.2025 в 11:56, fantom1332 сказал: Сказки не рассказывайте про морду вам рассказали... Таким ни кто в здравом уме и памяти не будет делится... Читаю, по теме инфы мало одни оскорбления личностные, вообще че за мода оскорблять людей лично скорее всего незнакомых вам , реально Хавкинса не хватает что вам баню устроил на пару дней за переходы на личности и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 20 Опубликовано вчера в 04:17 Поделиться Опубликовано вчера в 04:17 (изменено) 7 часов назад, михаил сказал: По бестиону-это чамо ссыкливое даже в своей пИсочнице/где изредка писает свои мудрые изречения/ написал ссыкливые правила-если меня кто тронет на форумах-сразу бан навечно!Да такое как ты-трогать можно только палочкой-и то если не брезгливый. Да!И где ты видишь что я скрываюсь за фейками?Опять хрень пишешь?Это я на фото,тут мне 33 года которые я встречал на Кавказе в звании ст. лейтенанта.Где же я скрываюсь в отличии от тебя-блохер ты наш гуманитарный! Ну ладно, ладно. Все уже поняли, что Вы серьезный дядька. Калаш, уазик, вау. А бастиона не трожь, нормально пишет. Отдельные его мысли мне близки. Ну хочешь я за него извинюсь? Считай, что я извинился по всей форме и уже можно сказать раскаиваюсь в поте лица за товарища по оружию. Отпустило? 1 час назад, Евгений82 сказал: Читаю, по теме инфы мало одни оскорбления личностные, вообще че за мода оскорблять людей лично скорее всего незнакомых вам , реально Хавкинса не хватает что вам баню устроил на пару дней за переходы на личности и тд. Не согласен. Инфы маловато, потому что фениксов практически ни у кого нет. Что тут все должны обсуждать. Ну давайте разойдемся на месяц другой, пока не будет более детальной информации. Или даже на полгода-год, Вы это предлагаете? По переходу на личности, так тут многие хороши, а не только он. Форум и так просел, Вы предлагаете оставшиеся полфорума забанить? Да уж. Изменено вчера в 04:25 пользователем kondor3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 247 Опубликовано вчера в 04:23 Поделиться Опубликовано вчера в 04:23 4 минуты назад, kondor3 сказал: Ну ладно, ладно. Все уже поняли, что ты серьезный дядька. А бастиона не трожь, нормально пишет. Отдельные его мысли мне близки. Ну хочешь я за него извинюсь? Считай, что я извинился по всей форме и уже можно сказать раскаиваюсь в поте лица. Не согласен. Инфы маловато, потому что фениксов практически ни у кого нет. Что тут все должны обсуждать. Ну давайте разойдемся на месяц другой, пока не будет более детальной информации. Вы это предлагаете? По переходу на личности, так тут многие хороши, а не только он. Форум и так просел, Вы предлагаете оставшиеся пол-форума забанить? Да уж. Я предлагаю начать культурно вести себя, двух-трех самых агрессивных в баню отправить на неделю остальные притихнут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 20 Опубликовано вчера в 04:51 Поделиться Опубликовано вчера в 04:51 (изменено) 29 минут назад, Евгений82 сказал: Я предлагаю начать культурно вести себя, двух-трех самых агрессивных в баню отправить на неделю остальные притихнут. Отличное предложение. А как тогда оценим вот этот пост (ниже). которым этот крутой дядька с калашом спровоцировал спор. Бастион выложил ссыль на интернет-магазин попадив. И что тут такого. Мы не можем в теме обсуждать феникс сам по себе, при любых раскладах будет сравнение с другими винтами, системами, идеями и тд. Зачем там дядька спровоцировал спор, не знаете часом? 28.02.2025 в 18:27, михаил сказал: Ну прям хитрый змей из деревни хитропоповка!Так тонко вспомнить и намекнуть про гориллу в теме о Фениксе!Браво!Типа тоже на гориллу заранее деньги собирали и ничего не вышло. Вот этот пост. А потом он и вовсе распоясался, Изменено вчера в 04:53 пользователем kondor3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 29 Опубликовано вчера в 07:04 Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 Евгений82 где я кого то особо оскорблял... Пока мне не начинают хамить я пишу мирно. Про морду редактор исправил там моржу. По теме ни кто тут особо ни чего не знает. Прошло уже почти полгода и пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 632 Опубликовано вчера в 07:37 Поделиться Опубликовано вчера в 07:37 По ганзам видно как деградировал интернет за последние 20 лет. Толковых там не осталось. Ненависть и отвага 21 час назад, kondor3 сказал: С кинги хеви 2.2 было бы лучше. Кинги слишком легковаты для 6.35. Ну они же честно предупредили обо всем в своем названии. Свяжешься, попадешь. Хотя припоминаю, что-то у них покупал. Сейчас уже не вспомню что. Все было ОК. Впрочем на их фоне даже сам Главный начинает уже казаться мне образцом честности, порядочности и бескорыстности. Вот так вот накрутить на ровном месте 50-80 тыс. О_о. Я тебе величайшую тайну открою: с феникса полетят и 2.2. И даже 3гр слаги можно запускать Только ты никому не говори, это секретная инфа от инсайдеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 20 Опубликовано вчера в 11:43 Поделиться Опубликовано вчера в 11:43 (изменено) 4 часа назад, huntershunters сказал: По ганзам видно как деградировал интернет за последние 20 лет. Толковых там не осталось. Ненависть и отвага Я тебе величайшую тайну открою: с феникса полетят и 2.2. И даже 3гр слаги можно запускать Только ты никому не говори, это секретная инфа от инсайдеров Запустить можно наверно даже и гвозди. Вопрос в том куда они полетят. В цель или просто в ее сторону. И какова будет повторяемость результатов, кучность, отрывы и тд. Решение о возможной покупке/не покупке буду принимать, только после личного юзанья винта у представителя, никаких видосов, обещаний и в таком духе. Изменено вчера в 11:47 пользователем kondor3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 21 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 27.02.2025 в 17:06, Rokki01 сказал: Интересненько. На сайте попади в10 феникс уже в наличии по 200тр. Я не знаю где по 200 феникса продают, у многих предов видел по акции 120 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 632 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Rustam011 сказал: Я не знаю где по 200 феникса продают, у многих предов видел по акции 120 т.р. Время ожидания уточни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 87 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Rustam011 сказал: у многих предов видел по акции 120 т.р. В наличии? Или через 1-2 месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 29 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Один или два смешная однако шутка... А может быть три или четыре месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 20 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, fantom1332 сказал: 02.03.2025 в 01:00, михаил сказал: По поводу Феникса/тема как бы о нем/-не ошибается только тот -кто ничего не делает.А что ты бестион сделал чтобы критиковать и срать в темах-сделал улучшеный модер,редуктор,барабашку и т.д.?НИХЕРА кроме болтологии!Сука я взял еще одного лешего в семерке-и представь меня все устраивает-звук родного модера на хорошей скорости,работа всей системы и т.д..Все исправится-и каждый настроит под свои хотелки.Возьму теперь Феникс обязательно вместо лели под жсб. У вас видимо очень скромные требования, раз прям все устраивает. Даже в какой-то степени рад за Вас. Даже и фраза подходящая есть, меньше знаешь, крепче спишь. 1 час назад, fantom1332 сказал: А может быть три или четыре месяца... А куда спрашивается торопиться? Меня вполне устроит и более долгое ожидание. Хотя представитель написал, что фениксы ожидаются чуть-ли не с минуты на минуту. Надо позвонить через недельку-другую и обсудить когда лучше подьехать. Изменено 5 часов назад пользователем kondor3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти