Евгений82 248 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Мне БК нужга только чтотб в калькуляторе настроить поправки а так, пневма не огнестрел дистанции до 15.0м максимум с р3м воланом в 5ке на 1.30 куча в 5см более чем за глаза, а поправки, по калькулятору забил поправку и стреляй по сетке. Только что, Евгений82 сказал: Мне БК нужга только чтотб в калькуляторе настроить поправки а так, пневма не огнестрел дистанции до 15.0м максимум с р3м воланом в 5ке на 1.30 куча в 5см более чем за глаза, а поправки, по калькулятору забил поправку и стреляй по сетке. А так да р3м бы да с П/А вообще б отрыв головы был бы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 22 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) Вот и я о чем. У нас по субьекту был человек, у которого была прям 'мощща головного мозгу'. Припоминаю очень давно на какие-то пострелухи он притащил винт, не вспомню как назывался, но калибра что указательный палец залезал в дырку. Как у кольта 45, а может и больше. В общем точно не помню. Там при выстреле 5 литровые бутылки с водой прям взрывались. Несколько сотен ж. что-ли выдавал винтик. В общем там был полный пипец. Человек относился к винту как к 'манне небесной'. Я поинтересовался, и зачем все это надо? Кабана все равно не возьмешь, а на что-то поменьше и 3.25 хватит. Человек пылил пылил, но я так и не понял зачем все это надо. Правда нужно отдать должное бутылки взрывались красиво. Примерно похоже на попадание пули 7.62 под патрон 30-06. Изменено 17 часов назад пользователем kondor3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 21 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 15 часов назад, fantom1332 сказал: Нет их ни у кого в наличии не смешите народ... я никого не смешу, я написал то, что видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 89 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 10 часов назад, kondor3 сказал: А зачем Вам это БК в прикладной жизни? Я понимаю что это такое и для чего это нужно, но какие это дает преимущества на практике, если кучность полнотела прилично хуже кучности тяжелого волана ЖСБ. Вас не затруднит описать реальную задачу, которую может решить полнотел, но не может тяжелый волан ЖСБ? Спасибо. было столько винтов и нет понимания зачем более высокий БК? Ну как минимум для хорошей настильности и гораздо лучшей ветроустойчивости. Энергетику во внимание можно не брать, там и волана обычно хватает если попасть. Кучность слага очень часто не хуже кучности волана, а порой и превосходит волан на больших дистанциях. Все зависит от того получится ли у вас подобрать кучный слаг на конкретном изделии. Изменено 12 часов назад пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 762 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну вот, от "ты сам кто такой?" скатились на тему (всеми любимую) слаг-волан.По новому кругу, про БК,поправки ,энергетику и ветровой снос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 248 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, prostotak сказал: Ну вот, от "ты сам кто такой?" скатились на тему (всеми любимую) слаг-волан.По новому кругу, про БК,поправки ,энергетику и ветровой снос. Жизнь это замкнутый круг, вот и опять пришли к исходной точке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 22 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 часа назад, Senator74 сказал: было столько винтов и нет понимания зачем более высокий БК? Ну как минимум для хорошей настильности и гораздо лучшей ветроустойчивости. Энергетику во внимание можно не брать, там и волана обычно хватает если попасть. Кучность слага очень часто не хуже кучности волана, а порой и превосходит волан на больших дистанциях. Все зависит от того получится ли у вас подобрать кучный слаг на конкретном изделии. Это я понимаю, только пока не видел вживую ни одного случая, чтобы полнотел полетел хотя-бы на 50% хуже, чем тяжелый волан жсб. А без кучности все остальное не имеет особого смысла. По крайней мере дря меня. ИМХО. Изменено 9 часов назад пользователем kondor3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 89 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 27 минут назад, kondor3 сказал: Это я понимаю, только пока не видел вживую ни одного случая, чтобы полнотел полетел хотя-бы на 50% хуже, чем тяжелый волан жсб. А без кучности все остальное не имеет особого смысла. По крайней мере дря меня. ИМХО. летит и летит не хуже волана. В теме кучность Леший 2 можно посмотреть отстрел легким слагом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 22 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, prostotak сказал: Ну вот, от "ты сам кто такой?" скатились на тему (всеми любимую) слаг-волан.По новому кругу, про БК,поправки ,энергетику и ветровой снос. Усовестили. Хорошо. Давайте послушаем Вас. Не затруднит высказать свое мнение про феникс. Что Вы от него ждете, интересен ли он Вам, готовы ли к покупке, какими припасами по Вашему мнению лучше пользоваться. В общем, кратенько и по существу, если сильно не затруднит. Спасибо. 6 часов назад, Senator74 сказал: летит и летит не хуже волана. В теме кучность Леший 2 можно посмотреть отстрел легким слагом Спасибо за труды. Посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 762 Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 1 час назад, kondor3 сказал: Усовестили. Хорошо. Давайте послушаем Вас. Не затруднит высказать свое мнение про феникс. Что Вы от него ждете, интересен ли он Вам, готовы ли к покупке, какими припасами по Вашему мнению лучше пользоваться. В общем, кратенько и по существу, если сильно не затруднит. Спасибо. По началу предмет показался интересным.Поглядел на первые отстрелы,и что то интерес ослаб.Первая засада в том,что выстрелов катастрофически мало,второе,это то ,что заправка считается от 300 атм.Это так воздуха не напасешься и редуктор в таком режиме долго не выживет. На видюхах отстрелов присутствуют дурные отрывы,причем стреляют не с одного барабана.Значит проблема не в барабанах. Не плохо бы обратить внимание на пульный вход,там может жить причина отрывов.На рекомендуемых пулях,судя по их геометрии, скорость должна быть в районе 250- 255 м\с. Еще на отстрелах воланом видно как пуля срывается в спираль. Значит твист ствола короткий ,так что волан и легкий слаг 1.8 и 1.9 тоже нормальной кучи скорее всего не выдадут. Если есть желание пулять воланом,то, или менять ствол или стрелять воланом до 250м\с ,примерно.Для винтовки с 500мм дудки это как то не фонтан.Мне Феникс интересен в 762,чисто в познавательных целях. Вот такое мое, в корне не правильное мнение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти