Перейти к контенту

Ждуны Феникса, объединяйтесь!!!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Vinsent7 сказал:

Что-то совсем затухла тема..., получил кто-то из ждунов изделие ( представители не в счёт ) ?

Нет, потому, что частники стали делать заказы, когда представители оплатили уже 800+ Фениксов. Но, часть из них представителями была оплачена деньгами частников, значит они от представителей и получают уже. 

• Ответы 514
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

По началу предмет показался интересным.Поглядел на первые отстрелы,и что то интерес ослаб.Первая засада в том,что выстрелов катастрофически мало,второе,это то ,что заправка считается от 300 атм.Это та

Короче супер бомбы не будет ! супер долго дорого и ни чего сверх естественного! а и задуть же еще нудно после каждых двух барабанов! Мне если честно такое чудо ни к чему  И вообще не понимаю

Не укладывается в голове как можно гадить в своей тусовке!!!  Ну плохое изделие для тебя, Продай и забудь!  У меня из жизни: давным давно сел ко мне в машину знакомый. Такой вроде приличный,

Загружено фотографий

1 час назад, Эдуард сказал:

Нет, потому, что частники стали делать заказы, когда представители оплатили уже 800+ Фениксов. Но, часть из них представителями была оплачена деньгами частников, значит они от представителей и получают уже. 

Оплатил московскому преду 30 сентября, с его слов получить должен одним из первых, на какие сроки рассчитывать? в районе 1.5 недель назад звонил ему - пока ждём говорит нечего нет.

1 час назад, Wanted68 сказал:

Ничего подобного, заказывал другу у представителя из Рязани. Анатолий всё супер быстро получил и отправил нам! Вчера уже получили феникса.

Покрутил в руках и буду заказывать ещё и себе,а друг сказал и за 250 не продаст:smex:

Ежели не секрет, а когда вы оплачивали, заказывали?спасибо.

1 час назад, Vinsent7 сказал:

Оплатил московскому преду 30 сентября, с его слов получить должен одним из первых, на какие сроки рассчитывать? в районе 1.5 недель назад звонил ему - пока ждём говорит нечего нет.

Не секрет. 

Screenshot_20250315_225448_WhatsApp.jpg

Не секрет. 

Благодарствую, занятно - получается человек оплативший позднее меня на 2 недели получил изделие, а я всё жду...

Изменено пользователем Vinsent7
7 минут назад, Vinsent7 сказал:

Благодарствую, занятно - получается человек оплативший позднее меня на 2 недели получил изделие, а я всё жду...

Наверное просто повезло) но изделие :voo:я пока про тактильные ощущения, в тир ещё не выбрались.

1 минуту назад, Wanted68 сказал:

Наверное просто повезло) но изделие :voo:я пока про тактильные ощущения, в тир ещё не выбрались.

Screenshot_20250315_230013_Gallery.jpg

Изменено пользователем Wanted68

Не секрет. 

Поздравляю - хорошего пользования,  предыдущий мой пост был адресован не вам, а Эдуарду, просто исходя их всего выше указанного касаясь дат оплаты вашей и моей - порядка очереди нет как такового, либо у кого-то есть приоритет...раз люди оплатичшие позднее на 2 недели, а получают изделия раньше.

Изменено пользователем Vinsent7
11 часов назад, Vinsent7 сказал:

Какому из них? Их там не один.

10 часов назад, Vinsent7 сказал:

Поздравляю - хорошего пользования,  предыдущий мой пост был адресован не вам, а Эдуарду, просто исходя их всего выше указанного касаясь дат оплаты вашей и моей - порядка очереди нет как такового, либо у кого-то есть приоритет...раз люди оплатичшие позднее на 2 недели, а получают изделия раньше.

Я уже говорил, часть изделий была отправлена ВСЕМ представителям, по 1-3 штуки, для тестов и обучения, вне зависимости от их очереди. Поэтому они могут эти изделия выдавать своим клиентам. 

2 часа назад, Эдуард сказал:

Какому из них? Их там не один.

Режим работы шоу-рума: вторник - суббота с 12:00 до 17:00
Шоу-рум компании Эдган «EDgun-shop»
Ник на форуме: VanoFM
website:
edgun-shop.ru
edgun-fenix.com

Если необходимо могу в личку переслать письма с заказом, оплатой, так-же письмо от сдека с номером трека и датой регистрации заказа - но номер для отслеживания давно не бьётся на сдеке.

1 час назад, huntershunters сказал:

Эд, а сложно будет сделать комплект перествола в 5.5? 

Нет, надо сделать барабан и ствол. Но я, сейчас, этим заниматься, ТОЧНО, не наменер.

2 минуты назад, Vinsent7 сказал:

Если необходимо могу в личку переслать письма с заказом, оплатой, так-же письмо от сдека с номером трека и датой регистрации заказа - но номер для отслеживания давно не бьётся на сдеке.

На Ивана и Кирилла уже пакуется, на следующей неделе уходит, всё по графику. 

Те кто получил Феникса. Если есть фотки с прицелом. Пожалуйста, скинь сюда. Хоть примерно поглядеть, какой кто устанавливает!!!

1 час назад, Rokki01 сказал:

Те кто получил Феникса. Если есть фотки с прицелом. Пожалуйста, скинь сюда. Хоть примерно поглядеть, какой кто устанавливает!!!

+, со своей стороны - сплю и вижу как идеально подойдёт сталкер, как по ттх так-же и внешне - габаритно, Эдуард - возлагаем на вас надежды касательно именно данной модели прицела, знаем про то куда идут они сейчас, но всё-же нужно решение, более чем уверен я не одинок в пожелании на этот прицел)

49 минут назад, Vinsent7 сказал:

+, со своей стороны - сплю и вижу как идеально подойдёт сталкер, как по ттх так-же и внешне - габаритно, Эдуард - возлагаем на вас надежды касательно именно данной модели прицела, знаем про то куда идут они сейчас, но всё-же нужно решение, более чем уверен я не одинок в пожелании на этот прицел)

Надеюсь, что через месяц будет Финист уже. 

что на глаза попалось в инете по теме прицелов на Феникс

1857647992_2025-03-17074624.jpg.24672b682e3f8a154f5a83b745703e49.jpg

1055282266_2025-03-17074507.jpg.7c2b9791b35f32434b090f0f8b6a121e.jpg

465052238_2025-03-17074807.thumb.jpg.387695d79312ffbe0463d82aa44726bc.jpg

1117306219_.thumb.jpg.65c6f322d80b906584afa96b03dbdec0.jpg

Все они как-то перегружают винтовку. Надо что-то компактней 

• Like 1
6 часов назад, huntershunters сказал:

что на глаза попалось в инете по теме прицелов на Феникс

1857647992_2025-03-17074624.jpg.24672b682e3f8a154f5a83b745703e49.jpg

1055282266_2025-03-17074507.jpg.7c2b9791b35f32434b090f0f8b6a121e.jpg

465052238_2025-03-17074807.thumb.jpg.387695d79312ffbe0463d82aa44726bc.jpg

1117306219_.thumb.jpg.65c6f322d80b906584afa96b03dbdec0.jpg

Все они как-то перегружают винтовку. Надо что-то компактней 

Призматики, не спроста-же призводителем сталкер позицианировался как один из самых подходящих прицелов к лешему - габариты, вес, + быстрое прицеливание, призматик это симбиоз оптического и  каллиматора - у которого как-раз очень быстрое наведение на цель, как вариант миники - но по опыту субьективно своему скажу - в призматик навестись быстрее и проще, а ежели уж оптика с кратностью больше 6x всё-же нужна - как вариант присмотреться из новых Hawke Airmax 30 Touch 3-12x32 но вес 500+ грамм и айрелиф 30 мм - благо у феникса планка крепления не маленькая , либо MTC Optics Viper Connect 3-12x32 который найти будет не так уж просто - но б.у. проскакивают в купле продаже, далее дело вкуса, для меня призма на фениксе будет гармонично и в целом более чем уместно, либо калимматор.

У призматиков сетка огнестрельная. Там если ноль на 50, то крайняя риска на 100. Это не айс. 
Сталкера с нормальной сеткой днём с огнем. 
Финист будет хорош наверное. Но кратность х5 маловата и ценник чую будет высокий)

Я пока парад сп2 прикупил с бк. Но это цифра со всеми вытекающими

4 часа назад, huntershunters сказал:

У призматиков сетка огнестрельная. Там если ноль на 50, то крайняя риска на 100. Это не айс. 
Финист будет хорош наверное. Но кратность х5 маловата и ценник чую будет высокий)

На Финисте сетка от Сталкера, 5 крат и 6 крат не сильно большая разница, в Финист я пробоины вижу так же, на 50 метров, как и в Сталкер.

5 часов назад, huntershunters сказал:

Ну, насчёт призматиков согласен — сетка действительно больше под огнестрел заточена. Для пневматики, особенно на коротких дистанциях, это не всегда удобно. Я видел недавно Hakko BED-35 — сетка там MIL-DOT, и она вполне адекватно работает на 20-50 метрах. Кратность x3.5-10, так что можно подстроить под разные задачи.

Финист, конечно, интересный вариант, но да, ценник кусается. Если брать что-то из бюджетных, но с хорошей сеткой, то можно посмотреть в сторону Vector Optics или Sightmark. У них есть модели с прицельными сетками, которые хорошо ложатся под пневматику.

А насчёт Парада СП2 — как он в работе? Не глючит? Я слышал, что у некоторых проблемы с точностью настройки баллистического калькулятора, особенно на ветру. И как батарейка держит?

Кстати, кто-нибудь пробовал Leapers UTG? Говорят, у них сетки нормальные, и по цене вроде не сильно бьёт по карману.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...